Заполняем. Шаблон вот тут
Анкета в одиночки
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-09-29 20:49:16
1. Имя персоонажа-
Shadow-Amanda (Шадоу-Аманда), Аманда-Тень
2. Возраст-
5 лет
3. Характер(три строки не меньше)-
Что о ней можно сказать?
Рокерша. Довльно часто унывает, но если услышит звуки рока. Приколистка и умет разряжать обстановку. Величайший стартег своего рода. Отличный лидер, но редко это показывает. Упряма до невозможного. Порой может тормозить и тупить. Берет от жизни все. Стараеться жить без забот. Ее девиз - "Бери от жизни все!". Ее самая больашя мечта, что бы о ней узнали все и зауважали. Отнюдь не выпендрежница и не любит таковых. Просто если ей дают шанс показать себя, оан выложиться на все 100. Достаточно переменчива. Может в один момент быть белой и пушистой, а в другой нервнйо и раздражительной. Имеет странную реакцию на слишком яркие цвета. Если аткоые она увидеть, то откроет пасть, зрачки расширытсья до предела и она потянеться к яркому предмету с воплями "-ЦвЯтов! ОЧЕНЬ МНОГО ЦВЯТОВ!", да-да, именно цвЯтов, а не цвЕтов. Это объясняеться ее прошлым и анрушением в психике. По большей части меланхолик. Довльно строга и дисципленированна, когда надо. Нейтрал по жизни и редко принимает чью-либо сторону.
4. БИО(три строки не меньше)-
Родилась от гепарда и львицы. Любопытно что она унаследовала черты тела отца, но мамочкины окрас и глаза. Отец и мать повтсречались достаточно интересно. Была война между прайдами. Ее отец был из прайда Тьмы, а мать одиночкой. Во врмея битвы мать увидела раненного гепарада, и так как было очень доброй львицей принесла его в свой дом и вылечила. Гепард был ей благодарен. Они были просто друзьями...пока не поняли то любят друг-друга. Черзе несколько месяцев на свет появилось двое малышей. Одна была Аманда-Тень, а другой ее брат, младший брат. Шадоу-Аманда обучалась охоте, но однажды ее внимание превлек горизонт. Она ушла из дома, ей тогда было 8 месяцев. Ей повезло, что ее подобрал местный житель,а не браконьер. Итак сын этого жителя был рокером и он обажал маленькую Аманду. Она часто сидела с ним и слушала его песни. Ей нравился рок, все больше и больше. Сын жителя научил ее играть на гитаре. хоть за это его все посчитали чудаком. Аманда обожала своего Хозяина, но когад ей исполнилось 2 года, местные власти велели отупстиьь ее в саванну. Сын жителя подарил ей гитару, браслет и пречатки и отупстил. Аманда-Тень ушла назад, в саванну в свои родные края. Она не нашла свою родню и своего брата, и через неокторое врмея из забыла. Она ушла в одиночки, так как ни в одном прайде ее не приняли. Шадоу-Аманда жила одна. Ей был никто не нужен, она наслаждалась своей жизнью и брала от нее все. Ее жизнь была беззаботна и легка. Но вот в воздухе чуствуетсья ощущение войны. Чуствуя это Аманда-Тень решила выждать. Она ждет, ей интересен исход, ведь она нейтральная сторона.
5. Внешность(ава и т.д не принимаются, три строки не меньше)-
(картинку см. внизу)
Рост: 1 метр 45 см. Очень высока для львицы.
Основное: Густая, средней длинны, но жесткая и островатая. Чернее чем любой черный лев или львица. От ушей до хвоста идет синяя полоса. Хвост дилнный и пушистый, как у лисы. Очень мощная грудная клетка, но в конце сильно сужаеться и становитсяь тонкой. Лапы длинные, мощные и натренерованные. На лапах очень длинные когти, котоыре выдвигаютсья еще на 23 см. Верхние клыки напомниют клыки саблезубого тигра. Глаза фиолетовые с синим зрачком. На голвое длинная синяя шерсть, челка закрывает верхние края глаз. Уши островатые. Морда напоминает морду Зиры. Тело мощное и гибкое. Почти все кости видны. Внутреняя сторона ушей черно-синего цвета. Очень остыре лопатки. Взгляд стальной и холодный.
Украшения: на лапах рокерские перчатки, мение черного цвета чем она сама. На левой лапе так же имееться браслет с серебренными черепами и из черной кожи. С собой всегда гитара у которой серебряные струны.
6. Форум не забросите-
Нифига! Неотвертетесь от меня! Я тут останусь до конца!
7. Будете рекламировать форум-
Конечно! Не дадим форуму сгинуть!
8. Связь с вами(ЛС не принимаются)-
qip - 488058607
9.Личный статус-
I Wanna Be A Rockstar!
10.Правила читал(ла)-
Да.
~Рокер блин,хоть на лапах на 4-ырёх ходи~ Зира
Отредактировано Shadow-Amanda (2008-09-30 18:56:09)
Поделиться32008-10-08 19:47:57
1. Имя персонажа-Пико
2. Возраст-14 лет
3. Характер(три строки не меньше)-я очень сильная снаружи. мне нравится проводить время в сильной компании с сильными львами и львицами, так что если вы любите прогуляться под луной и поговорить о всякой ерунде, то пишите мне в ЛС. мне нравится говорить о историях из жизни со мной очень интересно. Когда мне и 5 лет я очень игривая и непослушная. я АбажаЮ бегать за бабочками и шугать антилоп и фламинго. и я не очень люблю сплетничать.. моя главная слабость-это купание(об этом поподробнее в био).
4. БИО(три строки не меньше)-Я родилась на скале мудрости. я родилась не в счастливый день, потому что родилась я тогда когда мой дедушка умер. я никогда не забуду этот день...было мрачно и сумрачно! мой ед тогда сказал мне чтобы когда он умрёт я получу его наследство. его крепкое тело и сильные мускулы и поэтому я очень сильная львица. конечно по мне это не скажешь...Я с детства люблю купаться, потому что очень люблю реки и озёра. я помню первый день когда я первый раз окунулась в воду. это было незабываемое впечатление!! так здорово находится в воде на достаточно глубокой глубине, а рыбки плавают у тебя под лапами. внизу фотография когда я была маленькая!моя сестра живёт далеко от сюда. она конечно младше чем я, но она уже нашла себе любовь и убежала с ним в далёкие края. с тех пор я её не видела.
5. Внешность(ава и т.д не принимаются, три строки не меньше)- я милая, но иногда кажусь ужасной, потому что я хоть и выгляжу обычной львица, внутри я сильна, как свирепый лев!!! Я такого бежевого цвета с большими глазами.у меня довольно добрый и доверчивый взгляд. мне всегда нравится когда мне делают комплименты, о том что я стройная и красивая.
6. Форум не забросите-нетььь
7. Будете рекламировать форум-не знаю...
8. Связь с вами(ЛС не принимаются)-ася но я её не дам
9.Личный статус-&красавица&
10.Правила читал(ла)- да но не до конца
Ну анкета не идеал. Много грам. ошибок, не полная внешность, характер описан не до конца. Короче анкета требует исправление. Но так и быть приму. Статус поставлен. Приятной Игры. Kiara
Поделиться42008-10-10 20:22:23
1. Имя персоонажа-best.Бест.прозвище-Ваниль,Ванилла.Но только для самых близких.Просьба изменить на chri$;
2. Возраст-1 год 3 месяца и 5 дней
3. Характер(три строки не меньше)-Ванилла-весьма мечтательная и романтичная особа.Любит углубляться в себя и часто, если что-то не ладится в реальности, начинает уходить в себя, придумывать совсем другую реальность.Вечно спокойная,её сложно разозлить,и по сему врагов у неё мало.Однако сия львица под напряжением.Детская любознательность ещё живёт в этой львице,и из-за этого,Ваниль часто попадает в передряги.Её главные,лучшие качества это- не эгоистичность,дружелюбность даже к гиенам-убийцам её сестры.И эта дружелюбность частенько её подводит.От Ахади,у неё великолепный голос-звонкий,серебристый,как текущий ручеёк.Ваниль нельзя назвать нежной,но глаза её всегда полны ласки к своим собратьям.Однако рассмотрим другую сторону кошки.Хочу признаться,она черезчур хитра,и немного самолюбива.Ревности ей не занимать.Со врагами нещадна,может убить даже 5-месячного ученика,ввязавшегося в битву.Весьма наивна,её легко сбить с толку.Но конечно хороших качеств у неё больше.Описывать Ваниль можно бесконечно,каждый новый день-новый характер.Однако я описала лишь самую малую его часть..
4. БИО(три строки не меньше)-Родилась у королевы прайда Тьмы.Надеюсь все знают,что львы,дабы их собратья не съели новорождённых львят уходят на границы прайдов и там рожают.Тоже самое произошло и у Ванили-львицы "Тьмы".Естественно,матери было сложно прокормить 3-ёх львят,да и тем более на границах вечно живут и будут жить гиены.Из-за этой неприятной подробности в живых остались только два львёнка-Ванилла и её старший брат.После того,как детям исполнилось шесть месяцев,львят не отнесли в прайд,а оставили жить на грницах прайдов.
5. Внешность(ава и т.д не принимаются, три строки не меньше)-Ну,чтож-Ваниль-совершенно особенная львица.Нет,не думайте,что я лукавлю.Ибо стройность,грация и изысканность в присущи сей львице.Но!Начнём сверху вниз.Удивительно прекрасные,полосатые уши.В них смешаны кремовый и шоколадные цвета.На ушах есть кисточки,ибо древнейшие предки Ваниллы-рыси.Да-да,вы не ошиблись!Но не будем влезать в прошлое...Довольно жиденькие шоколадные волосы,ничем не связанные,свободно лежат светящиемися локонами на плечах юной львицы.Не широкий лоб с тонкими тёмными бровями, и необыкновенные очи...Тёмные,как изюм в шоколаде,блестящие,как у дикого,необузданного мустанга.Узкие,как у шипящей кошки.Длинные,пушистые ресницы подчёркивают бездонные глаза Ванили и добавляют шарма.Аккуратный нос шоколадного цвета.Тонкую шейку покрывает тёмно-фиолетовый шифон,оставленный людьми.Львица имеет тонкие,хрупкие лапы,но это лишь внешне.Под нежной кожей скрываются натренированные железные мышцы,так что вряд ли хоть кто-нибудь осмелится назвать её хлюпиком.Поджарое тело,ванильного окраса.Выпирающие рёбра скрывает густая,длинная шерсть.Осмелюсь заметить,что на тонких коленках и по-бокам расположены каштановые точки-сие не родинки,а особая пометка,которую люди однажды оставили на Ванили.И наконец хвост.Шикарный,громадный,он служит одеялом для львицы.Разделён на две части-верхняя шоколадного цвета,нижняя ванильного.Грудь и область живота светлее ванильного,так сказать песочный.Итак,Ваниллу нельзя назвать уродливой,однако у каждого свои тараканы.А тараканами у львицы служат кисточки на ушах,которые я выше упоминала.Её сверстники часто дразнят её за сие украшение.
6. Форум не забросите-Постараюсь не забросить
7. Будете рекламировать форум-см.выше
8. Связь с вами(ЛС не принимаются)-469768456
9.Личный статус- у нас нет тела и мы страшимся этого...
10.Правила читал(ла)- читала.
Принята. Приятной Игры. Статус сделан. Насчёт ника зайди в отдельную тему. Kiara
Отредактировано best (2008-10-10 20:23:46)
Поделиться52008-11-05 12:23:58
1.Имя персоонажа-
Шечи/Шеки
2. Возраст-
1.4
Не сказать о Алекс ничего, значит не знать её совсем. Я не знаю кто это придумал,но подмечено верно .О Алекс можно говорить часами ,да и сома она не прочь поболтать. Та,та=>.Эта львица достаточно позитивна и адекватна. С ней не соскучишься! Хочешь экстрима? Зови Алекс. Для неё нет преград. Есть только жажда сделать что ни будь не вероятное. Но бывает такие моменты, когда ей хочется просто отключиться от внешнего мира и насладиться тишиной. Углубиться в свои мысли и подумать о всём происходящем с ней. В такие моменты лучше оставлять львицу одной, самой с собой. Хотя такое изменение, затишье обычно бывает перед бурей. Бурей эмоций Алекс. Тогда лучше вообще не быть рядом с ней и даже лучше не знать её. Бывает когда у Алекс спрашивают совета или просят рассказать о своём прошлом , львица становится спокойной и глубоко мыслящей .Смелости, храбрости и настойчивости у Ал хоть отбавляй. В любой момент может показать свою храбрость и уверенность в себе влезая в какую-нибудь драку. Ах,да. Насчёт драк. В них львица просто напросто теряет все чувства жалости, милосердия и сострадания. Только холодно- кровность ,эгоистичность и мерзость остаются в ней. В драке Алексу почти не узнать даже близким друзьям. Ал любит приключений на свою голову и никогда не откажется от той или иной затеи.
2007год 29 октября:Новое издание Нью-Йоркской газеты «Таймс»:
Примерно два дня назад, стало известно что в Нью-Йоркском зоопарке «Таркинд» появилась на свет маленькая львица. Как уже было известно львенок был экспериментом учёных. После родов львица Каари покинула этот мир.
Брок Вэрк:Как вам известно ,львица была не достаточно сильна и после столь тяжких родов покинула нас, оставив на свету маленькую львицу. Посовещавшись с учёными мы решили назвать львицу Алекс…
2008год 15 марта-Мама, мама смотри!!!Маленький мальчик подтащил маму к барьеру со львами. -Смотри! Эта же та самая Алекс!!!!Ух ты!!!!Она так красива!!!Мальчик прыгал на месте и хлопал в ладоши. Это было не первое удивление при виде Алекс. Мама взяв мальчика за руку потащила его к другим животным. Алекс сидела под небольшим деревом и смотрела на людей которые смотрели на неё. Больше львов или львиц в этом помещении не было. Этот барьер сделали лично для львицы .От недостатка общения в львице накапливалась злость и ненависть ко всему окружающему. Я больше так не могу. Каждый день: Ух ты, смотрите это же Алекс. Эй Алекс, улыбнись!!!Как же они меня достали. Тут спокойствие львицы перервал лев из соседний клетки. Эй, пс, как тебя там..Алекс, подойди! Есть важный разговор. Алекс даже немного удивилась. Ведь до этого все львы относились к ней как сопернице. Быстро встала львица подбежала ко льву. -Что нужно??Она мимолётом окинула всё вокруг. -Ты ведь хочешь сбежать от сюда. Это был даже не вопрос а скорее просто предложение. -Что?! От куда ты знаешь??Зрачки Алекс заметно расширились .-Сегоде поздно вечером придёт один учёный. Он будет осматривать всех животных. Он старый и медленный. Когда он зайдёт к тебе в клетку просто прыгни на него и быстро выбегай и делай лапы от сюда! Лев осмотрел львицу .-Это всё что от тебя требуется. А я выберусь вслед за тобой. Поняла? Как только выбежишь быстро прыгай в грузовик с надписью «Таркинд Зоо».Я буду ждать тебя там !Всё пока! Лев быстро отбежал от ограды и скрылся за кустами. Что это значит??Алекс отошла от преграды и вернулась под дерево. Из головы не выходили слова льва. Значит вечером..Львица погрузилась в долгий сон.
2008год 15марта.-Эй..какая у нас личность. Алекс да??Я ведь прав?
Нда , не плоха девочка. А ну давай мы тебе отсмотрим. Львица резко вскочила и не разбирая кто перед ней резко прыгнула. Было темно. По шуму было слышно что кто-то упал. Раздался протяжный стон. Есть!!Алекс быстро побежала открытой двери. Выйдя наружу львица увидела льва. -Ну и? Куда дальше??Ал была возбуждена всем происходящем. -А дальше вон из нашего зоопарка. Лев зловеще рассмеялся и резко, но сильно укусив Алекс за лапу скрылся в своём барьере. Раздалась сигнализация. На место произошедшего явились охранники они вкололи львице снотворного и понесли в какое-то неизвестное место…
2008год 16 марта. Новое издание Нью-Йоркской газеты «Таймс»:Вчера нам стало известно что из зоопарка увезли львицу Алекс. По данным сведеньям, львица перегрызла горло учёному и решила выбраться на свободу. В связи с бешенством Алекс сома себе перегрызла лапу и попыталась сбежать. Она была поймана недалеко от входа в зоопарк. Львице вкололи снотворное и решили увезти её из зоопарка. Что бы больше не было проблем.
2008год 26августа.
Прошла уже несколько месяцев с тех пор когда Алекс вывезла из зоопарка. Львицу решили переправить в джунгли. Хотя половину были против, говоря что львица не сможет держаться в столь диких условиях, другие утверждали что она должна уметь жить. Для Алекс это стало приключением всей её жизни. Несколько дней львица просто боялась сдвинуться с места. Но голод стал брать своё. Алекс преодолев страх стал скитаться по джунглям в поисках еды. По дороге за добычей она встретила двух львят её возраста. Те решили отвести её к себе домой. Приведя Ал в свой прайд поднялась настоящая суматоха. Никто не знал от куда эта львица, не посланник ли он? И т.д.Спустя время решили выслушать саму львицу. Алекс поведала свою историю. Некоторые в это не верили, некоторые говорили что она не опытно даже смотрит на добычу.
2008год 29октября.Алекс приняли в прайд одиночек. Львицу обучали правильной охоте и удивлялись. Она схватывала всё на лету, и более ТОО делал всё лучше. Тем самым Алекс удостоилась звания охотницы и была похвалена.Почти все стали её друзьями, но были и те кто просто либо завидовал львице, либо просто ей не верили.
[/font][/i]
Возможно, вы найдете в ней особую прелесть. У Алекс тёмная шерсть, настолько, что в ночном лунном свете отливает серебром, а в тени становится серой, но львица недовольна своим видом и частенько возмущенно фыркает и валяется в пыли, пытаясь «сменить» окрас. Чрезвычайно довольная морда без особых отметин, ухмыляющаяся в усы, и сияющие восторгом зеленые глаза – да, эта львица не насладилась вдоволь миром. Сильное мускулистое тело она с удовольствием продемонстрирует, потянувшись и оцарапав землю когтями, которые хоть и пускаются в ход чаще на охоте, чем в бою, а все ж несут смерть. На хвосте, у самой кисточки есть небольшая лысина, маленький кусочек обнаженной кожи полукругом. Когда-то ее цапнули там и почти откусили кисточку, с тех пор шерсть в том месте не растет.
6. Форум не забросите-
неа))
Дя)
9.Личный статус-
(..Even will kill you a little..)
10.Правила читал(ла)-
Дя)
Принята,Зира,ёпть,если это ты.Тень,я тя убью нах!!!!
Поделиться62008-12-15 02:04:03
1. Имя персонажа- Картер-Лев
2. Возраст- 1 год 6 месяцев
3. Характер- Я необычайно умен, хитер, способен оценивать обстановку, в какой-то степени предвидеть развитие ситуации, я также очень быстро учусь на своих ошибках и вырабатываю новые привычки, помогающие мне выживать в изменяющейся обстановке.У меня острый слух, отличное зрение, чутье же не очень развито. Я молчалив но рев у меня все же громкий, протяжный, жутковатый. Когда я обозленный то рычу глухо и хрипло, в ярости характерно кашляю, а в добродушном состоянии я мурлыкаю, почти как кошка, но гораздо громче и только на выдохе.Если меня не провоцировать на атаку, то я далеко не так агрессивен как кажусь на первый взгляд !.
4.БИО- родился я в жуткое для себя время потому что при моих родах погибла мама и 3 месяцами позже умер и отец . И я в основном был предоставлен самому себе: часто бродил по степи. А еще разговаривал с цветами и летящими облаками, произносил какие-то детские клятвы, стоя на холме и мысленно превращаясь в птицу. Мировоззрение мое складывалось благодаря общению с природой, она то и помогла ему ощутить себя свободным зверем.
5. Внешность- Я довольно высокий лев.У меня густая чёрная грива, длинная чёлка, вечно мешавшаяся глазам.Глаза у меня зеленого цвета, на свете я
часто отливаю золотистым светом.Сильные, мощные лапы, способные на многое.На них острые когти, которые я всегда прячю.
6. Форум не забросите- нет незаброшу .
7. Будете рекламировать форум- еще незнаю .
8. Связь с вами- ася но вылаживать небуду =))
9.Личный статус- люблю риск и все такое !
10.Правила читал(ла)- да ознакомлен !
Ну смотри у меня если забросишь.Я тя тада из под земли достану.Принят.~Зира~
Поделиться72009-01-30 22:26:46
1. Имя персоонажа-
- Pun-Pun/Пун-Пун.
Но привыкла когда её называют просто:
- pun/пун
2. Возраст-
2 года
Пун имеет разностороннюю характеристику. Порой у неё появляется второе "я".
Однако оно не чуть не отличается от первого просто оно более рассудительное, а самое главное умеет думать. Она вынуждена попрекать или же просто вредничать. Может с её стороны это глупо, но по её мнению именно так она может выжать в этом мире. Иногда сама же заводит ссоры, а порой большие скандалы которые доводят до драки. Именно от этого она так сказать "удовлетворяется". Она признаёт, что ей нравится когда происходят подобное. Однако Пун способна помогать, но лишь взаимностью. Она не когда не сделает, что-то просто так. Как уже было сказано она умеет думать и обдумывать. Парой ей кажется, что её жизнь и вовсе жизнью не считает, но это лишь её глупости. Пун на удивление способно выслушать льва или львицу у которого горе или просто мелкие проблемы и более того, что-то посоветовать. Львица с удовольствием вступит в бой и это совсем не обозначает о том, что она храбрая, скорей она экстрималка раз нападает даже на тех кто гораздо сильнее её в физическом плане. Пун умеет страдать, что весьма не плохо у неё получается. С Пун без полезно спорить. Она будет отстаивать свою точку зрения до конца даже если она не права. Главное доказать, что она не чуть не хуже, а даже намного лучше других. Как бы она не старалась, но врагов она не имеет впрочем как и друзей. Скорей заводить друзей она сама не хочет, но если будут кандидаты, то не без специального допроса, осмотра и т.д. Если уж иметь друга то проверенного...
Пун часто врёт. Можно сказать, что продолжение её жизни основано на вранье, но у неё есть своё правило: не врать близким. С ними она будет искренняя. Так, что в круг её друзей попасть очень сложно и трудно.
...Тепло, очень тепло. Свет проникал в пещеру и освещал её полностью. В той пещере лежала молодая львица. Опрокинув голову она грубо дышала и одновременно улыбалась, улыбалась тому, что скоро на свет появится пару львят которые будут жить и получать от жизни всё, что они захотят...
Прошло немного времени и вот уже её детёныши, дети если можно так сказать передвигались, а скорей ползли в поиске молока. Такие без защитные, ещё со всем маленькие и не видавшие мир своими глазами. Отец тех самых львят уже давно присутствовал в пещере и уделив ласку львице, а после своим львятам побежал на охоту. Может это было глупо убежать так сразу, но уж очень голодный он был да и жёнушка его не отказалась бы...
Прошло пару недель и львята заметно подросли. Все резвились и целыми днями играли. Только вот Пун лежала у стены пещеры и вздыхала. Она не хотела играть. Ей явно чего-то не хватало...Посмотрев на своих братьев и сестёр она лениво встала и направилась вон из своей пещеры, своего дома. Пун вольно бежала по просторам и думала о своём. Но зов матери которая прогуливалась с львятами позвал её. Та рявкнув себе, что-то под нос побежала к львице...
Время шло и чередование одинаковых дней вовсе наскучили Коки. Что бы могло всё это изменить? Однако времени прошло много и она уже успела превратиться в довольно милую львицу впрочем как и её братья и сестёры.
Темнело и не сказав не кому Пун вновь отправилась на своё любимое место. Оно находилось далеко от дома. Был не большой водоём где на воде отражались звёзды, а иногда и луна. Ей нравилось в этом месте то, что здесь спокойно и ни кто тебя не тронет. Она могла подумать или же обдумать свою жизнь, что делать дальше...Но сново её "круг одиночества" кто-то нарушил. Это был молодой лев который сразу ей понравился. Именно тогда она поняла, что такое любовь... Какая милая сказка скажите Вы, но это вполне возможно...
Ради него Пун перешла в его прайд, в прайд Тьмы не сказав своим родным, не сказав не кому.
Признаться ей там нравилось, даже очень. В прайде не было банальности...
Но к сожалению банальность есть всегда даже если она самая ужасная. Нет, нет, некто не умер и не кого не убили, не загрызли. Просто Пун познала разочарование которое повлекло последствие. Жизнь в прайде была мягко говоря - не сахар. Ведь она раньше числилась в одиночки, а тут свои законы. Тот лев не был ей верен и поэтому в один "прекрасный" момент он развернулся и покинул её. Однако Пун не переживала, а всё так же жила, но у же не в прайде.
Она вновь - одиночка.
У Пун уверенная и если можно так сказать лёгкая походка. Она может казаться милой, ведь она владелица восхитительной улыбки. Её глаза серые с жемчужным блеском. Её мордочка немного вытянутая, что придаёт её элегантности. Львица обладает белыми и достаточно острыми клыками. Её носик тёмненький и на ощупь мокрый. Шея длинноватая, что делает её неформальной грубо говоря. Тело на вид эластичное и вытянутое. После немногих тренеровак у неё хорошо разработаны мышцы. У львицы мощные лапы способные постоять за себя и поймать на охоте здоровую особь. Когти тёмненькие, не очень длинные. Хвост средней длинны, а на конце чёрная кисточка. Шерсть у Пун на ощупь мягкая, густая. Окрас шерсти кремого цвета, кое где виднеются тёмные пятна. Особенно они заметны на лапах и в полости груди. У Пун есть некая грива чёрного цвета которая свисает ниже её глаз.
На вид она хрупкая и беззащитна, но как бы не так...
6. Форум не забросите-
нет.
да
Ася 405-606-743
9.Личный статус-
- velvet touch...|
10.Правила читал(ла)-
да
Принята.Замечательня анка) Зира
Поделиться82009-02-07 21:13:00
Имя персоонажа-Лачка
2. Возраст-1,5 года
3. Характер-Одиночка и этим все сказано. Не любит находиться в чьем-либо обществе, предпочитает только общество лучших друзей, которых немного. Любит жизнь, целеустремленна, хотя стремиться пока не к чему. Ищет свою любовь, но боится ее найти. Активна, но спокойна, кротка и скромна. Неразговорчива, возможно из-за неспособности красиво связывать слова. Романтична и мечтательна, но никак это не показывает. Она закрыта для всех, весь свой внутренний мир держит в тайне, ее могут считать вовсе не той, кем она является на самом деле.
4. БИО- Лаки родилась в прайде Тьмы. Ее отношения с родителями, братьями и сестрами, всегда были напряжными. Отец бросил ее мать, как только она родилась. Она не нужна ему, как и он ей. Мать пеклась о ней с рождения, не давала и шагу ступить без присмотра, надеясь, что львенка вырастет несамостоятельной и вечно будет греть мамино сердце. Но Лачка копила в себе обиду и в конце концов это вылилось в протест. Совсем маленькой львенкой, она ушла из прайда и стала одиночкой. Вместе со старой гиеной, которая стала ее лучшей подругой, она путешевствовала по прайдам. Сейчас гиена уже умерла, а Лаки продолжает бродить в поиске любви и счастья.
5. Внешность-Густая, блестящая шерсть темно-песочного цвета, большие карие глаза. Несмотря на маленький рост и худую комплекцию, обладает очень мощными лапами. Кисточка хвоста черная, живот, морда и перчатки на лапах светлые. Длинная, неаккуратная челка, падающая на глаза и на темно-коричневый прайдлендовский нос. Рот постоянно растягивается в обаятельной улыбке, за которой видны белые клыки.
6. -Как часто будет появляться?Глупый вопрос, все будут писать "Каждый день". Как и я)
7. Будете рекламировать форум-Только если форум мне понравится.
8. Связь с вами-аська - 350115704
9.Личный статус-~Ищу любовь, но боюсь ее найти~
Викусь,как обычно,принята.Админка Зира
Отредактировано Лачка (2009-02-07 21:41:19)
Поделиться92009-02-15 14:14:25
1.Имя персонажа
Тоби
2. Возраст
1.7 года
3. Характер
Как и у любого подростка у Тоби непонятный характер.В принцыпе он эгоист ,важнее своего мнения для него ни чего нету. Ради себя любимого лев может и предасть ,убить..Да что хотите >< В характере присутствует не только эгоистизм ,но и всеми любимый пофигизм практически ко всему.Ему пофигу на то что его окружает и на тех кто его окружает." А что с них взять? " так думает Тоби . Лев любит дурачиться ,его любимое выражение "Тоби хороший мальчик",после этого он обычно ржёт. Также как и любой подростотк лев всё время отстаивает своё мнение . Наверное это бонально ,но любимое дело в жизни Тоби это драка. Единственное развлечение в его жизни. Он не способен любить ,поскольку его ни кто ни когда не любил. Изгой общества , идеальная машина для убийств.Наёмник... Ни поченяющейся никому кроме самого себя. Его можно описать одним лишь словом "Свободный"
4. БИО
Однажды тёмной дождливой ночью,через несколько дней после смерти Скара на свет появились два львёнка.Один из них был наследником пристола ,а второй ,а точнее вторая должна была разделять с ним судьбу правления прайда Тьмы. Но этого не случилось обоих львят похитили.Одну из них поместили в прайд света ,а другого просто выкинули за ненадобностью.Этот львёнок рос в ненависти к себе и другим .Ему ни кто не помогал ,он сам добывал себе пищу.Сам боролся за свою жизнь. При виде его все жители джунглей и саванны ужасались. "Почему?" спрашивал он сам у себя.Он не мог найти ответа на этот вопрос до одного нелепого случая. Львёнок направился на охоту ,как вдруг на него налетел какая-то львица ,она была готова растерзать его ,но почему-то не стала этого делать. Почему-то в её глазах появилась нежность.
Скар.. тихо произнесла она.Воспользовавшись моментом ,львёнок выскользнул из лап львицы ,а затем напрыгнул на неё ,вонзив ещё пока маленькие коготки в её спину.
-С вашего позволения меня зовут Тоби !!! И ни какой не Скар! Львица начала брыкаться и Тоби ,не удержавшись ,слетел с её спины.Львица подошла к нему ,весело улыбаясь.
А меня Акими зовут.Я в прайде Тьмы живу так лев и узнал на кого он похож и почему его так все ненавидят. Акими рассказала то ,что знала о нём и о его отце. Вскоре это знакомство переросло в дружбу , а когда Тоби подрос в любовь. Да..Эта любовь была первой в жизни льва и последней. Он в тишине ночи пробралсяв прайд Тьмы ,а там ,не растерявшись, нашёл пещеру Акими. Львица лежала на холодной земле ,а рядом с ней лежал ещё какой-то лев. Тоби тихо зарычал.Этой ночью лев узнал вкус львиной крови.После этого он ещё долго страдал о смерти львицы , но убил-то сам лев. По рассказам Акими Тоби узнал ,что у него есть сестра и ,что она наследница пристола ,хотя должен быть он наследником. Под порывом ненависти и злобы он отыскал её в джунглях и там убил её.Странно , но та не сопротивлялась. Она была готова к смерти...Убив свою сестру ,лев решил стать истинным наследником.
5. Внешность
У льва очень не обычная внешность.С одной стороны он похож на Скара ,а с другой он полная противоположность его.Шерсть льва сурикового цвета. Она не густая и не гладкошерстная ,что-то среднее между ними.Грива светло-коричневого цвета,никто не знает почему..Может он пошел в дядю!?Также его не совсем доросшая грива всегда находиться в художественном беспорядке.С боку в неё вставлено перо птицы.В ушах находяться серьги.Только не спрашивайте откуда >< Ему человеки их нацепили.Опускаемся чуть ниже и видим на предплечье непонятную татуировку.Её тоже накололи люди ,наверное это что-то типо метки.Грудь и живот иного цвета чем остальное тело, песочного. Кисточка на конце конце хвоста почти бордового цвета он выделяеться из всего цветного тона льва.Ах да..Ещё цвет глаз ...Он переодически меняется: От кроваво-красного до ясно голубого.Также может быть желтым .Вообще расписывать мне боле влом так что вот :
6.Как часто будет появляться?
Каждый день ,если не потеряю ссылку
7. Будете рекламировать форум
Та
8. Связь с вами
441900334
9.Личный статус
+Lo_Ony is nuts about the creation+
Принят.Зира
Отредактировано Tobi (2009-02-15 20:41:23)
Поделиться102009-03-28 17:56:14
1. Имя персоонажа-Люк
2. Возраст-2 года
3. Характер-Люк чертовски обаятельный лев, настоящий ловелас, который всегда был в центре внимания львиц. Люк мягкий, общительный добрый, но в тоже время аутлендерство наложило на него отпечаток твёрдости, а порою даже жестокости. Лукас часто бывает переменчив. Он сентиментальный, влюбчивый неисправимый романтик. Но в тоже время он недоверчив, упрям и целеустремлёнен. Готов быть с любимой до конца. Также научился ценить дружбу, т.к. в родном прайде у него было мало друзей. Люк мстителен, потому что очень привязан к близким. Порою с ним случается разительная перемена, и тогда он становится раздражительным, нервным, обеспокоенным. Но это скоро проходит, и он снова становится милым симпатягой Люком. Иногда Люк принимает, казалось бы, необоснованные решения, но при ближайшем рассмотрении становится ясно, что это очень умные решения. Люк мастер в продумывании мелких деталей планов
4. БИО-Лукас родился в прайде аутлендеров, далеко от земель известных прайдов. Его отец, Ганелон, был вожаком немногочисленного прайда, жестоким, хитрым и сильным, а мать Вайа была лучшей охотницей в прайде. Лукас рос самым маленьким и беспомощным львёнком в прайде, и другие львята постоянно нижали его и нередко не подпускалик еде. Отец не любил Люка, и львёнок чуял эту нелюбовь всеми клеточками своего тела. Мать Люка была равнодушна к своему сыну, будущему наследнику, но считалась с ним и нередко помогала ему. По-настоящему любил Лукаса лишь один лев. Бранд был братом Ганелона и приходился дядей Люку. Вот у кого Люк всегда искал поддержки и утешения. Вот кому он мог доверить свои тайны. Вот с кем он проводил большую часть времени. Дядя Бранд старался подкармливать своего любимого племянника, и вскоре он уже превзошёл в росте всех своих сверстников. Лукас рос, и в обществе львят он вскоре стал самым незаменимым и востребованным. Естественно, это ох как не нравилось его отцу....Однажды пришло время Люку влюбиться. Когда он испытал это чувство, он понял то, что давно его тревожило...он понял, что его место не здесь, не в этом прайде, что он не такой как ОНИ. Он не мог запросто лишать жизни, никогда не охотился ради забавы. Люк стал подумывать над тем, чтобы уйти из прайда...Так вот, Люк влюбился, но в эттом случае лучше бы было ему быть бессердечным камнем. Снаружи эта львица была сущим ангелом, даже не была похожа на других аутлендеров, а вот внутри...её гнилая душа была полна предательства, зависти и коварства. Лукас и Винни начали встречаться. Люк даже и подумать не мог, что за всем этим стоит его отец, пока Винни не предала его. Винни спросила у Люка, готов ли он ради неё убить отца. Влюблённый без памяти Люк конечно сказал "да". Винни передала этот разговор Ганелону, и тот решил изгнать сына...С того момента, как Лукас обнаружил в себе перемену, он стал приглядываться к дяде Бранду и заметил, что тот тоже отличается от других. После предательства Винни король Ганелон сообщил Люку, что на следующий день над ним состоится суд. Лукас был в отчаянии. Убитый горем молодой лев не знал, что делать. Поздним вечером он сидел на берегу высохшей реки и думал о своей нелёгкой судьбе, когда к нему неслышно подошёл дядя Бранд.
-Тебя что-то беспокоит, юный принц?
-Сдаётся мне, я уже не принц...Нет, ничего, если не считать того, что меня предала любимая львица и что завтра меня будут судить...Если бы знал, какая она...,- с непередаваемой горечью отвечал лев. -Я знал, что для меня нет места здесь!
-Верно, мой юный друг. Значит, ты тоже заметил,-произнёс дядя Бранд, выжидательно глядя на Люка.
-Да, дядя Бранд.
-Послушай, я хочу тебе кое-что предложить. Давай убежим этой ночью!
Предложения дяди словно вдохнуло новую жизнь в Лукаса. Его глаза вновь наполнились светом.
-Да...конечно...я согласен!! Но куда?
-Тише,-успокоил Люка дядя. - Мы пойдём на восток, пока не найдём какой-нибудь прайд, и если нас там примут, останемся там. Есть и другой вариант - создать новый прайд...
-Чего же мы ждём, дядя Бранд?? Нужно отправляться прямо сейчас!
-Да, конечно. Идём!
И они бежали на восток, всё дальше и дальше удаляясь от старой жизни. Путь их был долог,и во время путешествия они говорили о многом.
-Дядя Бранд...-позвал Люк во время очередного привала.
-Что, Лукас?
-Может...а,ладно...
-Говори...я весь внимание.
-Может, ты мог бы стать моим приёмным отцом?
-Хорошо, Люк. Мы с тобой всегда были близки...
Однажды наступил день, когда беззаботная жизнь двух львов рассыпалась, словно карточный домик. Бранд пришёл с очередной охоты чернее тучи, и сказал что нужно срочно уходить - за ними гонится Ганелон. Не раздумывая они бросились прочь. Но Ганелон был уже близко, и он вместе с ещё тремя львами вскоре нагнал Люка и его приёмного отца.
-Ну вот и встретились, "сыночек"...,-прошипел король.
-Я тебе не сын!
За прошедшее время Лукас сильно вырос и вытянулся, а дядя учил его самообороне и нападению. Но львов было слишком много и Бранд взял их на себя, спасая Люка
-Беги, Люк! У тебя всё ещё впереди! Уходи немедленно!
И Люк бежал без оглядки, пока хватало сил. Судьба снова нанесла удар потерей близкого человека...В глазах Лукаса впервые за всю жизнь стояли настоящие слёзы...Он не мог, он не хотел больше жить! Но ему вновь пришли на ум слова дяди...Если бы Люк умер, то и смерть дяди оказалась бы напрасной. Нужно было найти в себе силы жить дальше. И Люк нашёл их. Он решил идти дальше. Он думал, что вскоре начнёт новую жизнь и обязательно отомстит за Бранда. А жить он будет там, где найдет свою любимую. Мечтой Люка была крепкая семья, созданная на основе глубокой, искренней любви. Но он по-прежнему боялся предательства......
5. Внешность-Люку полагается быть красавчиком, у него ослепительная улыбка, завораживающие ярко-бирюзовые глаза, огромная густая грива тёмно коричневого цвета. Лукас среднего роста, вообще такой среднестатический лев, но у него есть неоспоримое оружие - обаяние. Редко сердится, потому что гнев не украшает его морду. Телосложение очень крепкое, длинный хвост с пушистой кисточкой. Когда Лукас всё-таки рассержен, его глаза стремительно темнеют и становятся почти синими. Шерсть золотисто-коричневого цвета, грудь, живот и подушечки лап светло-бежевые. Кисточка хвоста такого же цвета, что и грива. Вообще каждая отдельно взятая часть Люка ничем не примечательна, но если собрать всё вместе, получится нечто очень симпатичное.
6. -Как часто будет появляться? - Кд
7. Будете рекламировать форум- Неа
8. Связь с вами- 437508740
9.Личный статус- ~.:Свобода важнее Жизни:.~
Отличная анкета!Принят! Насчёт активности буду проверять))) Зира.
Поделиться112009-08-21 10:22:06
1. Имя персоонажа-
Макото/Makoto[i]
Модификации:Кото/Koto
Имя использует не часто ,нет напротив.Ей больше нравится её псевдоним Тока\Toka [/i]
2. Возраст-
2 с половиной года
3. Характер-
С чего начать описывать сей трудный характер ?Хм..
Милая ?Мм..нет..Добрая ? Нет..
Вообщем всю эту позитивную чушь выкините сразу в сторонку ,ибо эта не та львица ,что бы проявлять все эти хорошие и милые чувства.
Она совершенно не верит в в любовь.Почему?Потому что она огорчилась в ней.Для Макото любовь -это предательство ,это боль .Она не верит в доверие и в дружбу.Во всём этом она уже давным давно огорчилась.Не думайте ,что эта львица совершенно черства и бесчувственна.Нет-нет , не думайте,Кото умеет чувствовать : на самом деле львица очень чувственная.Только её чувства скрыты где-то глубоко-глубоко , в той дыре что люди называют душой. Многие пытались разбудить её чувства ,но, к сожалению, каждый раз Макото всё больше и больше переставала верить в эти самые чувства.Скрытность даёт побочные эффекты : холодность ,жестокость ,снобизм и простое недоверие к другим.
Вспыльчива и хитра.Славу Богу ,не лишена ума.Скептик.Немного самолюбива ,но в тоже время Макото ни когда не теряла чувства гордости и храбрости.Злопамятна и очень коварна ,но по своему невинна и добра
4. БИО
Мы с тобой одной крови
Мы с тоббой одного цвета
У нас с тобой на двоих одна сигарета Lumen - Одной Крови
Прайдленд. Правление Ахади.
-Сараби! Сараби повернулась на голос.В этом голосе слышались нотки отчаяние , некой скорби и печали.Львица вышла из пещеры.В темноте ночи она увидела силуэт до боли ей знакомый и при виде его ей стало немного не по себе и отчего-то немного стыдно.Молодая львица открыла рот ,чтобы что-то промямлить ,но силуэт заговорил раньше чем Сараби успела собраться с мыслями.
-Сараби , я ухожу из Прайдленда...
-Така..Я..
-Никому не говори Лев подошёл к Сараби.От его прикосновения мокрым носом Сараби вздрогнула. Она не чувствовала не тоску , ни печаль...Лев ушёл , а через какое-то время Сараби родила львёнка точь в точь похожего на своего отца.Эта была девочка ,которую назвали Сумаи.У малышки были те же глаза , морда и прочее.Малышка быстро выросла и быстро стала самостоятельной.Сараби полюбила Муфасу и у них родился сын Симба. Она совершенно забыла о своей первой любви и о последствии , о Сумаи. Но поэтому поводу сама Сумуи не очень-то переживала ,нет ,скорее наоборот ей это даже очень нравилось. Но прошло время ,пролетели года Така стал Скаром , затем он умер ,но перед этим он успел убить своего брата ,в чём искренне раскаивался перед смертью (xD) . Сумаи так и не смогла простить своему кровному брату смерть своего отца...Она ушла ,ушла из Прайдленда , она поклялась отомстить , но она не поступила как Зира ,нет она ушла в одиночки.Сумаи знала , что не сможет одолеть Симбу и смогла его простить и понять.
Наше время.У Сумаи родилась дочь ,которую она назвала Макото. Как ни странно ,но девочка была очень похожа на свою мать , но самое интересное ,что у девочки были разный цвет глаз.С самого детства Кото отличалась умом и хитростью , она часто нападала с зади , была очень злопамятной ,но тем не менее Макото была очень невинной и по своему доброй.
Сумаи вырастила из Токи настощею львицу, она приготовила её к жестокой правде жизни. Она рассказала дочери о своём отце , рассказала каков он был и Макото всегда ставила себе в пример своего дедушку .Ей почему-то очень хотелось стать похожей на него не только внешне ,но и внутренне.Когда львице исполнилось ровно год Сумаи , поняв что Макото стала самостоятельной ушла . Так она объяснила это самой Макото , но на самом деле причина была совершенно другой : Сумуи боялась , она уже не могла справится с дочерью :уж слишком она стала похожа на своего дедушку или даже наоборот...Во общем это уже не важно ибо Сумуи бросила свою дочь на произвол судьбы , оставив ей только ненависть к Прайдленду и к изгнанникам на мёртвых землях..За год произошло многое : любовь ,предательство ,скорбь и снова ненависть.Макото так и не узнала что такое любовь и прочие чувства.
5. Внешность-
Макото является точной копией своей матери.Львица стройная, мускулистая,поджарая,гибкая , мощная .Её задние ноги немного длиннее чем передние ,что даёт ей преимущество в беге.Вообще , у неё своеобразная внешность и первая так называемая особенность в её цвете шерсти.Сама Макото коричневая ,а грудь кончики лап и и часть морды тёмно-бежевого цвета.Выражения глаз почти всегда скучающие ,пронзительные.Кстати ,насчёт глаз. Кажется,я уже упоминала о том ,что они разного цвета.Правый глаз львицы ярко жёлтый ,а левый ярко изумрудный.Такая маленькая особенность делает её ещ1ё странней чем обычно ,ведь не каждый день встретишь львицу с разным цветом глаз.Кисточка на хвосте чёрная.Уши внутри тёмно коричневые , левое ухо порвано.P.S.:Сори ,за маленькую внешность...писать ни охота
6. -Как часто будет появляться?
часто
Мм...Да
8. Связь с вами-
Если над дам админу в личку
9.Личный статус-
[Урбанистическая пьеса]
Отличная анкета.Конечно же принята.Статус из сериала "клуб",знаем,плавали.Поставь аватар.Зира.
Поделиться122009-09-14 20:39:58
1. Имя персоонажа-
Драйцейн, в переводе с немецкого - 13
2. Возраст-
6 лет
3. Характер-
Начнем с того, что он очень терпелив и спокоен. Именно спокоен. В любой ситуации он спокоен и кажеться даже безразличен ко всему. Он терпелив, и может вытерпить лбого собеседнкиа и спутника. Молчалив и вообще предпочитает не идти с кем либо на контакт. Если и говорит, то очень любит вставлять фразы на немецком. На счет безразличия... Это пожалуй лучшие слово. Ему плевать на всех вокруг, если они ему не станут интересны. На счет дружелюбия... Нет, он им не блещет. Ему не нужны новые знакомые и друзья. Он довольно жесток и не щадит врагов. Добрым его не назовешь, если кому-то плохо ему легче уйти, чем сидеть и успокаивать. Хотя если плохо тому, кто ему дорог, он будет молча выслушивать. Теперь на счет храбрости... Он не ведает трусости, никогда не убежит с поля боя и не сдаться. Он будет бороться до последнего свеого вздоха. Упрям, но умеет отступать вовремя. Расчетлив и очень дисципоинирован. Без разрешения ни до кого не дотроентсья, но будет драться с тем кто нарветься. Предпочитает не обращать внимание на тех кто всех и вся унижает, считая их мелкими шавками, типа чихуа хуа и просто их игнорирует. Считает презренным сбежать с поля боя или струсить. Благороден и всегда стоит за справедливость и защитит слабого. Предпочитает не лезть в неприятности. Джентельмен и уважает женский пол. Он никогда не кому не гурбит в силу своей молчаливости.
4. БИО-
-Прийдет время и этот отряд будет незаменим при унечтожении браконьеров.
-А что если они пойдут против нас?
-Не пойдут... мы будем нсоить эти маски.....
-Не слишком разумно...
-Лейтинант. Вам слова - не давали.
-Да, сэр...
Их было 20. Самые сильные щенки лучших псов армии. 5 доберманов, 5 овчарок и 10 алабаев. Их отлучиили от матери очень быстро и сразу занялись их дрессеровкой. Щенкам были поставленны жесткие условия. Они тренеровались день и ночь. Не все выдержали это испытания. Каждому был дан свой номер. Нмоера звучали на немецком и были от 1 до 20. После 2 месяцев погибли двое. 20 и 4. Они оказались слабее своих товарищей. В последуюшие месяца тренеровки продолжали погибать самые слабые. Особенно отличную подготовку ит выжиываемость показывал Дарйцейн. Его опредилил главным в отряде и обучали вести за собой остальной отряд. Вскоре, под коннец обучения выжили лишь 1, 3, 5, 8, 11, 13, 16, 18 и 19 номера. Безусловным лидером был Драйцейн - 13. Их оубчали убивать людей. Их тренера нсоили специальные маски и собаки их не трогали... зато если кто-то появлялся без масок - он был тут же разорван отрядом. Их отряд называли: Neun Hunde des Todes - Девять Псов Смерти. Их выпускали в саванну и они нахоидли и убивали браконьеров... так думали их тренера... Но это было не так. Ненависть ко всему роду людскому гнала их... они нападали на туристов... убвиали всех людей без разбора. Поступил приказ распустить отряд. 1, 3, 5, 8, 11, 16, 18 и 19 были отловленны. Драйцейну удалось скрыться... Его искали, но он скрылся бесследно. Он долгое время пробыл в прайде Тьмы... Там его никто не трогал, он жил вдали от гиен, но все же тесно с ними общался. Он долгое время держал под контролем небольшую банду гиен, но когда его перестали искать, он пошел по саванне в одиночку. Но его домом навечно стало кладбище слонов. Именно туда он приходит ночевать каждый день. Гиены с ним обходяться болие чем дружелюбно, все таки в силу своего характера он способен собрать банду, но не стремиться пока к этому.
5. Внешность-
Рост: 72 см
Вес: 43 кг
Голова: при осмотре сверху представляет тупой клин.
Лоб: плоский, переход от лба к морде небольшой, но хорошо заметен.
Морда: глубокая, достаточно широкая, с плотно прилегающими губами.
Зубы: белые, прикус ножницеобразный. Правый, верхний клык - сломан. В пасти носит крест.
Глаза: средней величины, темные. Левый глаз - отсутствует. На нем много шрамов и он давно вытек, соатвив черную галзницу.
Уши: Купированны, то есть обрезанны.
Шея: Короткая, толстая шея...Это порок для добермана и по этому стандарту он не проходит, но тем не мение это помогает ему выдерживать гоарздо больше нагрузки на шею(то есть прокусить его шею - не так то просто). На ней висят две бирки. Номер, место выпуска, специализация и дата рождения.
Холка: хорошо развита.
Спина: короткая, крепкая. Поясница упругая, мускулистая, короткая, слегка выпуклая.
Круп: широкий, наклонный. Хвост так же купирован. Сильно обозначенны лопатки.
Грудь умеренно широкая, овальной формы, доходящая до локтей
Живот: подтянут, образует красивую изогнутую линию низа.
Передние конечности: Угол плечелопаточных сочленений около 100 градусов. Предплечья прямые, отвесно направлены. Локти прижаты к груди, смотрят строго назад. Запястья широкие, крепкие. Пясти короткие, упругие, поставлены почти отвесно. Лапы сводистые, в комке. Мускулатура передних конечностей рельефная, мощная. На левой лапы огрмоная рана, с оборванной шерстью и тремя шрамами на коже. Так же на елвой лапе браслет с серебрянным крестом.
Задние конечности. Бедра широкие, мускулистые. Скакательные суставы сухие, крепкие. Плюсны отвесно поставлены. Голени достаточно длинные, наклонно поставлены.
Движения добермана тяжелые, но упругие. Шаг немного тяжелый и размашистый. Бег тяжелый, грубый, но быстрый.
Шерсть короткая, жесткая, блестящая, плотно прилегающая.
Окрас темно-коричневый, с ржаво-красными, обязательно четко обозначенными, имеющими определенный рисунок подпалами.
6. -Как часто будет появляться?
Ну раза 2 в неделю - точно. Прост из-за школы, проблемы с инетом
Дооо
8. Связь с вами-
Зира знает, нэ? ася - 499
9.Личный статус-
Everybody`s fool
Принят.Приятной игры. Зира.
Поделиться132010-04-23 21:18:08
1. Имя персоонажа-Элли, Эл
2. Возраст-2 года
3. Характер-У Эл очень мягкий характер. Она очень милая, нежная и добрая. Она самолюбка, но и в тоже время она может пожертвовать собой ради других. Она очень храбрая и этим она пошла в отца, а добротой и нежностью она пошла в маму. Она никогда не бросит в беде, она очень верный и хороший друг. На неё можно положиться. Правда иногда она бывает не в духе в эти моменты лучьше её оставить одну. А ещё она миролюбивая. У неё очень трудное детство было по-этому она не слишком послушная и бывает упряма. Она бывает вредная и бывает милая. Её настроени меняется в зависимости как со ней общаются. Она буйная заводная и не может усидеть на одном месте.
4. БИО-Эл родилась в прайде вместе со всеми львами. Когда ей было 1,5 у неё погибли родители и она осталась сиротой. И тогда она не знала что делать потому что она была маленькой, а когда подросла поняла что ей никто не сможет помочь кроме самой себя. Она стала жить самостоятельно искала пищу и всё такое. Конечно в саванне её ожидает много трудностей и препядствий например то что она недавно заблудилась в джунглях, но всё-таки нашла выход оттуда. Она нашла жилище в джунглях. Пока она подросток и не знает всей опасности саванны, но она обязательно научится стоять за себя и никогда не отступать как её учили родители. И если она идёт в перёд, то никогда не оглядывается назад потому что надо уметь жить настоящим и смотреть в будущее. Поскольку у неё рано погибли родители она рано начала самостоятельную жизнь и думает они гордились бы ею. Создав в саванне свою собственную семью она сможет забыть о стахах и начнёт новую и счастливую жизнь. Но пока её сердце и душа наполнены пустотой и страхом. Поскольку она с 1,5 года одна ей было и есть чего боятся в саванне т.к. она её толком не знает.....были бы живы её родители они научили бы меня всему что знают сами...Сейчас Эл уже 2 года
5. Внешность-Она песочного окраса у неё очень красивая мордочка и кончик хвостика. Её симпотичная мордашка придаёт ей милый вид, а тоненький хвостик делает её фигурку более изящной. У неё зеленоватые глаза. Розовенький носик и ушки. Её тело очень изящное и красивое. Она очень похожа на маму которая тоже была такой же красавицей как сейчас Эл.
6. -Как часто будет появляться?Как смогу
7. Будете рекламировать форум-нет
8. Связь с вами-http://vkontakte.ru/id69562643
9.Личный статус-....