Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Всё достало.

Всё достало.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всё люди честное слово заебали!!Я БЛЯТЬ ДЛЯ ВАС И ФОРУМА СТАРАЮСЬ ЧТОБ ФОРУМ НЕ УДАЛИЛИ А ВЫ!!За три недели до чистки аватарпов в обьяве всё появилось а вы даже не соизволили туда взглянуцть!Блять не ужели это  так трудно?Думаю нет!А когда у вас авы удаляют вы суки возмущаетесь и зобрасываете форум!!Рас уж на  то пошло идити вы в жопу со своими форумами удалю нахуй рекламу!Почему мы должны вам помогать когда вы в свою очереть нехира не делаете!!Почему мы должны регистрироваться тна кокомто форуме по вашему желанию.Большенство из вас зарегились анку зделали прорекламили свой чёртов форум и съеблись нахуй отсюда!!Как мне это осточертело!!Блять я слишком долго держалась!!На форуме не мало игроков но заходят из них только одна десятая!!Если вам это не нужно то и мне это нахуй ненадо!!Если будет желание то блять вообще запрещу ставить аватары!!И поставлю код чтоб никто не сс=менил это!!Пошли вы все в жопу!!!!
Извиняюсь за мат, но это всё правда

И это ещё не всё!!А вы что думали поору и перестагу!?Обойдётесь!

Меня ещё коечто бесит!Да да ваши подписи!!В особенности такие: "Не тыреть аву убью!" Вы что блять рисовали её!?Или у вас есть разрешение на неё!?У половины интернета такая ава и подпись и что это значитт что вы друг у друга тырете!?Блять люди вы как стадо которое посторяет друг за другомУвидели что человек стихи пишет тоже пытаетесь так делать увидели что рисует таже зрень!Блять это уже в печёнках сидит!!И ещё что это такое сироты!По анкетам вот примаер:
Анкета Астлана - 4. БИО(три строки не меньше)- Я родился в большом и сильном прайде где мои родители были король и королева. Жизнь шла хорошо. Но потом через 3 месяца родители погибли из-за несчастного случая - в каньёне их завалило камнями. Я убежал из прайда и стал одиночкой. Но одиночкой я жил недолго. Когда мне исполнился год на меня напали львы - бродяги и избили. Я упал в обморок. Когда я проснулся то обаружил что нахожусь на арене. Так я стал гладиатором. В битвах я побеждал и смог виграть кубок, а значит свободу. Меня отпустили и я опять стал свободным. И в свободе я жил до тех пор пока не обнаружил эту стаю.
Анкета Жасмин -  4. БИО(три строки не меньше)- Родители были изгнанниками из прайда Света. Точнее им был отец - а мать тёмная одиночка. Тогда прайда Тьмы ещё и в помине не было. Жили они нормально, не ссорились, но тут наступила засуха. Земли прайда Света начали сильно увядать, а терртории одиночек вовсе стали пустыней. родители и множество других одиночек были вынужденны охотиться и пить на террториях Света. Вскоре Светлые изменились - за воду они стали даже убивать одиночек, и ихнеми жертвами стали родители Жаи. Жасмин поклялась им отомстить. Она пришлав прйд Тьмы и вскоре стала королевой. Теперь её цель - уничтожить прайд Света!
Анкета Марисы -  4. БИО(три строки не меньше)-Когда я была маленькая, на наш прайд напали чужаки. Они убили почти всех, оставили лишь львиц и львят, как рабов. Но однажды моей маме, брату и мне удалось сбежать. Но вскоре на нас напали гиены. Мама спрятала меня с братом в ущелье, а сама пошла драться. Когда я с братом вышли из убежища, не было ни мамы, ни гиен. Мы вдвоем скитались по всей саванне, но в один день набрели на территорию Одиночек. Мы там остались, но вскоре мой брат ушел, сказав, что не хочет здесь жить. А я осталась.
Да , да !!И вас таких много!!Почти весь форум!!Короче я буду тут всё пополнять так как на этом форуме есть много всего что надо менять!

О ещё вспомнила эти дурадские надписи в подписе "Я люблю "того-то того-то" кто хоть пальцем тронет загрызу" он или она чтоль шедевр дыхнёшь и развалится!?Бред полнейший!!

Ещё меня бесит в подписи реклама!Или рекламирование по Лс.ВАМ ЧТО НЕ ХВАТАЕТ РЕКЛАМЫ!!??Уверена что и её достаточно!Короче предупреждаю всех прочитавших если хоть штонибуть увижу из выше перечисленого то я не знаю что зделаю с вами!

И ещё придупреждаю первый и последний раз!!Если я найду хоть одну запрещённую аватарку то я запрещу применять авы а потом их включу и будете ставить заново если опять старую поставете запрещённую то так будет повторяться долго и часто!!Надеюсь все это поняли.

Отредактировано Шуки (2007-12-04 18:33:17)

0

2

Шуки
Однако разместили свою рекласму тут не все смотавшиеся - это должно радовать...

0

3

Симба
Ну не так уж и радует проблема в том что они смотались.

0

4

Шуки
МСилая и дорогая Шуки! Ты понимаешь, я делаю всё, что бы форум не развалился! Мата не надо. Не надо надрывных ноток. Копроче я вернусь в субботу и что бы: Весь форум от лишних игроков был отчистен и аватара были поставлены, нармальные, но не запрещённые! Пока всё!

0

5

Киара
Стоять!!Я теперь поисни что ты говоришь одна чистить форум я не собираюсь!!заходят на форум пару человек и не один из них не модер!!!Так что у меня не одна я в семье так же есть мама и папа и каждую минуту в компе сидеть я не могу!!

0

6

Шуки
я имею в веду когда свободное время будет! И отчитстить от игрков у которых не ту анки! Хотя бы половину, остальную я отищу в субботу! Я тебе напишу щас по мобильнику!

0

7

Шуки написала:

Всё люди честное слово заебали!!Я БЛЯТЬ ДЛЯ ВАС И ФОРУМА СТАРАЮСЬ ЧТОБ ФОРУМ НЕ УДАЛИЛИ А ВЫ!!За три недели до чистки аватарпов в обьяве всё появилось а вы даже не соизволили туда взглянуцть!Блять не ужели это  так трудно?Думаю нет!А когда у вас авы удаляют вы суки возмущаетесь и зобрасываете форум!!Рас уж на  то пошло идити вы в жопу со своими форумами удалю нахуй рекламу!Почему мы должны вам помогать когда вы в свою очереть нехира не делаете!!Почему мы должны регистрироваться тна кокомто форуме по вашему желанию.Большенство из вас зарегились анку зделали прорекламили свой чёртов форум и съеблись нахуй отсюда!!Как мне это осточертело!!Блять я слишком долго держалась!!На форуме не мало игроков но заходят из них только одна десятая!!Если вам это не нужно то и мне это нахуй ненадо!!Если будет желание то блять вообще запрещу ставить аватары!!И поставлю код чтоб никто не сс=менил это!!Пошли вы все в жопу!!!!

Солнышко, это лишь твоя минутная слабость. Не ори на таких пользователей, а просто бани их сразу:)

Меня ещё коечто бесит!Да да ваши подписи!!В особенности такие: "Не тыреть аву убью!" Вы что блять рисовали её!?Или у вас есть разрешение на неё!?У половины интернета такая ава и подпись и что это значитт что вы друг у друга тырете!?Блять люди вы как стадо которое посторяет друг за другомУвидели что человек стихи пишет тоже пытаетесь так делать увидели что рисует таже зрень!Блять это уже в печёнках сидит!!

И так, дорогие мои, не много продолжу эту цитату Шуки. Еще раз, у кого-то из Вас будет такая надпись "не тырить аву убью!" я убью Вас. Да, да. Ваш добрый админ. И лишь потому, что у него слади нервы от Ваших выходок.
Если аватар рисован лично Вами, тип-топ Вам. Но пишите копирайт что этот арт рисовали Вы!!! Не заводите других в заблуждение!!!
Стихи допускаются только написанные лично Вам, лично Вами, или реальными людьми (взятые с сайтов. НЕ С ФОРУМОВ!!!)
Если Ваш стих будет украден - бан.
Как заметили, каждая оплошность карается баном. А почему? Из за Вашей невежливости к нам, админам и модерам. Которые об стенку бьются уже, а Вам хоть бы хны

О ещё вспомнила эти дурадские надписи в подписе "Я люблю "того-то того-то" кто хоть пальцем тронет загрызу" он или она чтоль шедевр дыхнёшь и развалится!?Бред полнейший!!

Нет Шуки. Тут я не согласна. Любимый челоек, он всегда любимый, и очень. Пусть даже на форуме. Я бы тоже так защищала свою половинку...

С остальным я согласна полностью и безповоротно. Все, баста, закончилась гулянка, пора становится серьезным человеком. Вам это предлагали раньше - Вы отказались. Теперь каждый запрещеный аватар, реклама в подписи, украденная вещь (стих, имя, статус, аватар) будет защитыватся Вам как бан. Доигрались

0

8

ВНИМАНИЕ! ТЕМА ПОЧИШЕНА!(ИЗВИНИТЕ НЕ УДЕРЖАЛАСЬ :D ) ПОПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ФЛУДИТЬ!

0

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Всё достало.