Заполняем. Шаблон вот тут
Анкета в прайд Тьмы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-10-05 13:55:33
1. Имя персоонажа-
Viridis menthafolia
2. Возраст-
3,5
3. Характер(три строки не меньше)-
Решительная, яростная, вздорная, наглая и нахальная (а это не одно и тоже), агрессивна и склонна к психозу.Но при всёх таких милых качествах она знает понятие чести и собственного достоинства. Она честна только сама с собой. Но это не значит что другим врет без зазрения совести. Нет. Она носит маску. И она ей ой как нравится. Вы никогда не увидите её одной и той же. Она признает и может любить только своих и свой прайд. Если она кого то полюбит но не из своего прайда то она порвет с ним как бы не было больно и останется во Тьме. Ибо предать его она не сможет. она будет до последнего вздоха стоять на его защите. И в первых рядах пойдет на смерть ради королевы и короля прайда. Во имя Скара. Во имя её кумира. Если мне кто то не нравится я подойду и скажу это ему в лицо. Не люблю неженок. Если бой, то приму его, как бы не была ранена и выйду из него с гордо поднятой головой. Любит поиздеваться и это подтверждается в частых стычках с кем то. Старших по званию и по возрасту чтит и уважает. Недоросла ещё что бы огрызаться. Но это не значит, что львов меньше ненавидит и задирает. Если ты ничего не сделаешь ей, она тебя не тронет и вообще не заметит. Но берегись если ты скажешь ей что нибудь грубое или бьющего по "ране". Спуску тебе не видать. За свои слова отвечает и не перекладывает вину на другого. Преданая и готова до последнего вздоха сражаться за тех за кого сочтет нужным. В друзья к ней "ломятся" много народу но только избранным она доверяет. Предательства не терпит. А особенно от человека ей близкого. Не любит авантюр что самое удивительное. Любит убивать и если она убьет хоть кого нибудь это будет значить что день прошел не зря и с пользой для неё. Увы. Детей она не то что бы любит. Вы когда нибудь слышали утверждение что львята это будущее прайдов. да? Ну вот. Она старается быть хорошим учителем с большим количеством учеников. И брать как можно маленьких детей под опеку что бы те стали машинами для убийств. И она это сделает. Ибо никто её не остановит. Она отомстит всему прайду света и тем кто встанет на их защиту.
4. БИО(три строки не меньше)-
Ну что же. Вири родители любили и оберегали. Прямо как в сказке. Каждый день когда восходило солнце и мы со своей семьёй шли на охоту и довольно долго гуляли по лесу. Так пролетал год за годом. Я росла и тановилась просто чудо львенком. Я была тихой, скромной и нежной. В один Лэр ( моя мать) "выгнала" нас пинками с отцом на прогулку. Мы долго гуляли и поймали тож так ничё дичи. Килограмма на 4 точняк бы потянула)) Но я отвлеклась. Когда мы трапезничали в лесу, то увидели какой то дым. Мы с отцом прибежали на наше место. Там сидели жалкие людишки и срезали шкуру с моей матери. Вся её шерсть была в засохшей крови. А люди все как один сидели, пили вино и шутили. Во мне закипала ярость. За что? Зачем они пришли? Скольких они уже убили? Отец за шкирку меня потянул и стал тащить от этого места. - Уже ничего нельзя сделать - прошептал она мне тихо и с болью утраты в голосе. После этого я и мой характер изменились... Мы с отцом долго бродили пока нашли новый дом. Тогда отец стал меня обучать боевым приёмам и показывать магию... Ну поскитавшись немного по свету, ночуя то там то тут нашли мы какую то норку. Ага блин. Норку. Отец слеповат был, а я дура-дурой. МЫ и перепутали норку с норищей медведя. Было прикольно. А особенно когда мы проснулись на пузе медведя...)) Потом всё ещё круче поменялось. Отец пропал без вести. В один день когда они нашли на некоторое время пристанище Виридис ментафолия проснулась и как всегда понеслась на охоту. Денек был хорошим и дичи в лесу было завались. Львица загулялась. Мне тогда было года эдак 1,5. В лесу я наткнулась на стадо оленей и поймала одного из них. Я уже хотела тащить пищу отцу как вдруг на меня напали. Какой то лев. Мощный, а свет его глаз заставлял скукожится в комок. Он нагнулся и начал тащить это мясо куда то к себе. Я была уже тогда с характером и весьма и весьма резко ответила ему. Он усмехнулся и спросил.
- Неужели ты не понимаешь как это глупо. Ты можешь пострадать из-за таких слов. Но я сегодня великодушен и разрешаю тебе убежать жалобно поджав хвост отсюда живой и невредимой. - сказал он и рассмеялся. Смехом надменным и унижающим тебе. Ненависть закипела в крови.
- Если тебе этого так хочется, то беги так сам, как жалкий щенок к своей мамочке. - сказала я и оскалилась. Лев маленько опешил от моих слов и улыбка быстро "сошла с его лица".
- А ты нахальная. Надо тебя проучить. Что бы ты научилась уважать старших - сказал он и приготовился к прыжку.
- Уважать?! Да такая тварь как ты не достойна и ноготка моего уважения. - ответила я дерзко и быстро увернулась от двух ударов. Лев зарычал и полоснул меня по боку. Кровь посчилась из свежей раны, как молоко из раскрытого пакета. Я еле устояла на ногах. Я с ненавистью посмотрела ему в глаза. Он истинно потешался надо мной. Над моей беспомощьностью. Потом он нанёс ещё один удар в поддых и я упала. Изо рта стала капать кровь, собираясь в маленькую лужицу. Лев повернулся и неспеша удалился, садистски смеясь. Мне было больно, но не от раны, а от обиды. Я встала и подошла к деревьям. насобирав каких то трав, я остановила кровотечение. Состояние было ужасным и я на некоторое время потеряла сознание. Очнулась я у какой то гиены. Он хлопотала вокруг меня и делала примочки.
- Где я? - спросила я поднимая голову. Лисица улыбнулась и ответила, ни на секунду не отрываясь от своего дела.
- Ты в безопасности. Ты лежала без сознания три дня.
- Три дня? - сказала Виридис как приговор. Так прошло много времени.... Гиена помогала мне. Её звали Глесси. Мы подружились. Я росла и превращалась в мощную львицу. Тренировки не проходили даром. За всё это время я изучала навыки в драке, ибо я мечтала о мести... И сейчас она не угасла.... Потом я простилась с ней и пошла искать своё место и предназначние в жизни. (сорри что так мало био )
5. Внешность(ава и т.д не принимаются, три строки не меньше)-
Ну что ж. Виридис Ментафолия сильная львиЦа и с телосложением льва. Никакой то бишь женственности. Длинные черные когти с отблеском металла играют в пульсирующей крови светлых. Острые как лезвие белоснежные клыки и длинные, но жидкие и прямые волосы, без челки. Кроваво - красные глаза выражающие жажду крови и драки. Тело само черное но с серыми пятнами. Нет не как у дальнотинЦев. Грудка у неё серая и весь низ живота такого же Цвета. Хвост длинный и с черной элегантной кисточкой на конЦе.
6. Форум не забросите-
Нет
7. Будете рекламировать форум-
Ага
8. Связь с вами(ЛС не принимаются)-
аська 470798847
9.Статус в прайде-
Можно королевой? Если нет то советчиЦей
10.Личный статус-
~Свобода начинается с той же буквы, что и страх~
11.Правила читал(ла)-
Ага
Приятной игры. Статус поставлен
Поделиться32008-10-07 22:28:10
1. Имя персоонажа-
Moko/Моко и все производные, например Мок, Моки, Мо...называйте как хотите...прозвище "шоколадный", как бы банально не звучало...
2. Возраст-
2 года
3. Характер(три строки не меньше)-
У Моко характер зависит от настроения, которое меняется очень и очень частенько. Собственно - плохое настроение, кот и ведет себя грубо, по хамски, наплевательски и тэдэ, а если хорошее то он добрый, милый, хороший... могу продолжать в том же духе...но думаю не стоит =="" А вообще основные его черты, это - наглость, ужасная наглость. Это существо способно на все, что собственно придет ему в голову, то он и будет делать. Честность. Да да да, он честен и откровенен даже с незнакомцами, практически всегда говорит правду в глаза, и ему потом будет наплевать на всё и на вся...Кстати об этом, ужасный пофигист, заботится только о своей пятой точке и о самых верных друзьях. Не способен на предательство. Это низко и подло. Добр. Очень добр фактически ко всем, не зависимо от прайда и тэдэ...
4. БИО(три строки не меньше)-
Моко жил и до сих пор живет тьфу тьфу тьфу, через левое плечо в прайде Тьмы. Считает его самым лучшим, родным и тэдэ...ну вообщем что и подобает... Как и многие живущие в этом прайде, да и вообще, довольно в раннем возрасте потерял родителей. Матери он вообще не помнит, так как она умерла во время родов, а вот с отцом он простился когда ему было 5 месяцев. А виной тому охота, охота и еще раз охота. Да, безпощадные так сказать антилоппы просто затоптали льва, у которого рос маленький сын - Моко. Львенок не любил нюни, он был не из таких, конешно же, были дни депрессии...но ведь не страдать из за этого всю жизнь? Прошло 1,5 года и теперь Моко живет один, сам по себе, без какой либо помощи так называемых знакомых и хороший друзей родителей, надеясь, хоть чего то добиться в этой жизни...
5. Внешность(ава и т.д не принимаются, три строки не меньше)-
Кот безумно красив и идеален совершенно во всем. Недостатков во внешности не имеется, но не смотря на это, он самокритично относится ко всему, что связано с ним и уж тем более ко внешности. Начнем.
1. Морда - Красива, как было сказано, на ней практически всегда светит милая и обольстительная улыбочка. Длинные уши, нос черного цвета, аккуратный, маленький, огромная челка. Шерсть мягкая, шелковистая, светлого цвета, не смотря на расположение в прайде...
2. Тело + Лапы - Не сказать, что мускулистое и тэдэ, но уж поверьте, постоять за себя сможет. Шерсть пушистая, во все стороны, цвет как и на морде светлый. Задние лапы очень тонкие, передние напротив, более мощные...
6. Форум не забросите-
Нэ
Постараюсь
8. Связь с вами(ЛС не принимаются)-
Если нужно - то обращайтесь в ЛС за аськой...просто ща не помню =="
9.Статус в прайде-
Еще не решил...
[b]10.Личный статус-
шоколадный с""
11.Правила читал(ла)-
нет, скоро прочитаю.
Принят. Приятной игры. Статус поставлен.
Поделиться42008-10-12 17:07:15
1.имя персоонажа-Dron
2.возраст-2года
3.характер-мягкий,люблю проводить время в окружении друзей,когда нескем поговорить то всегда полохое настроение.Очень добрый и всегда защищаю слабых.Но меня можно вывести из себя и тогда
могу когонибудь убить.Любимые цвета- красный,чернй.Любимое заняие-гулять по природе и наслождаться красотой
4.Био-рдился в хорошой дружной семье.Есть брат и сестра но когда мне иполнилось три месяца родителей убили. Я стех пор не видел брата и сетру,выростел меня старый лев как только мне исполнлся год я
отправился на поиски преключений.
5.внешность-Сильный молодой лев с белой гривой.имею большие тежелые лапы . имею
черные полоски на спине и животе.красивые зеленае глаза
и очень красивая черная полоска на левом глазу
6.ни за что
7.ДА
8.arsenal@fryaino.net аси нету
9.Король
10.ДА
~Анкета маленькая,но принят,добавь в анкету кем бы хотел быть в прайде тьмы~ Зира
Отредактировано Dron (2008-10-12 17:39:15)
Поделиться52008-11-02 12:46:02
1. Имя персоонажа-Смерть
2. Возраст-1,5
3. Характер(три строки не меньше)- Смерть выносливая и обожает мечтать о будущем.Но что-бы жизнь была прекрасна надо:На вспоминать о прошлом и не думать о будущем.Смелая мужественная и очень сильная львица.С друзьями может быть доброй но с врагами агрессивная и злая.В детстве была весёлая.Пока её не выгнали конечно.Наводит страх своим именем.Одинокая.Дерзкая и в меру упрямая.Гордая львица по имени Смерть.Любит точнее обожает закаты и рассветы.Сильная.Иногда грустит.С той болью на сердце продолжает жить.Не любит любопытных львят.За своих детей глодку может перегрызть!!!!Никогда не даст их в обиду.Заботливая мать.А вот львов она не очень любит.Она любит над ними немного поиздеваться.Хитрая.
4. БИО(три строки не меньше)-Радилась Смерть в прайде Света.Мать назвала её так потому-что она не было похожа на других львят.Подростая львята издивались над ней и гнали из угла в угол.Она часто любила залесть на её маленькую горку и мечтать что-бы она стала на львёнка похожа.Над ней чаще всего издивались четыре львёны.Она их просто ненавидела!Ну вот время летит быстро когда думаешь о взрослой жизни.Наша Смерть выросла выносливая и очень агрессивная.Недавно в их прайде появился молодой красиовый лев.Своей красотой он растопил ледяное сердце нашей героине.Смерть по уши влюбилась в него.Но он её не замечал он больше приглядовался на четырёх обичец Смерти.Они так и отталкивали её от него. Хотя он сам хотел с ней познокомиться.Смерть вела себя обычно , но львёны очень друдно оттягивали его от неё.Ведь казалось то-что он в неё был влюблён но ещё не понимал что-это дружба или любов с первого взгляда.После тяжёлого дня 4 львёны задумали напасть на Смерть что-бы она не мешалась им в их любовных похождениях.Саси не понемали что из них будет его супругой только одна.Когда Смерть возврощалась с охоты они пригнули перед ней и сказали:Знаешь...Как там тебя?Смерть?Так вот кто мешает нам в любви становиться трупом.4 львёны окружили Смерть и набросились на неё.Всё это было ночью по этому никто их не замечал.Смерть тут же повалила их на землю и от гнева разцарапала их до крови.Тут она услышала рёв.Подняла глаза и увидела стоит лев а сзади чуть-ли не весь прайд.Они увидели 4-х мертвых львиц и Смерть.Львы не стали выеснять кто начал драку.Они выгнали Смерть на произвол судьбы.Последние слова что слышала Смиерть сказал ей лев: Смерть, прибудет смерть твоя.
5. Внешность(ава и т.д не принимаются, три строки не меньше)-У Смерти длинные уши.Глаза в темноте светяться жёлтым цветом.А так они у неё красные.Цвет шерсти красно-белый и чёрный.Белые и острые когти и зубки.Смерть у нас хищница.Массивные лапы.Подушечки лап чёрные и немного шуршавые.Грациозная львица.Грудка белая.А хвост длинный и кисточка на конце идёт черная а на концах белая.У Смерти гладкая шерсть.Только грудка не гладкая как и чёлка.Челка идёт Чёрная затем красная а потом белая.Нос чёрный.А так она более тёмного окраса.Спинка чёрная.И голова тоже.На ушах есть тоже шерсть.Сначало идёт чёрная потом красная и заканчивается белой шерстью.Львыца сама очень массивная.Но красивая.
6. Форум не забросите- Может
7. Будете рекламировать форум-Наверно
8. Связь с вами(ЛС не принимаются)-440328668
9.Статус в прайде- ....
10.Личный статус-~Боль на сердце~
11.Правила читал(ла)- Да
Кто ты в прайде????!!!!напиши,а так принята.Зира
Поделиться62008-11-05 16:01:23
1. Имя персоонажа-Devilin
2. Возраст-3 года
3. Характер(три строки не меньше)-ужасный!...злая,но милая....мстительная, но умею прощать...ненавистна,но нежна.....люблю дружить со львами...общительная....люблю витать в облаках,но не долго...АДСКИЙ характер...не трудоголик...можно сказать что ленивая...
4. БИО(три строки не меньше)-родилась и воспитывалась в прайде "Зла и ненависти"...из этого можно понять какой у мя характер...меня научили превосходно драться...использую магию плохо...поэтому обожаю битвы врукопашку....первая драка состоялась в 9 месяцев..но уже тогда выйграла соперника...когда была маленькая со мной никто не дружил...все львята издевались и смеялись надо мной...росла в одиночестве..родители погибли в схватке с людьми...после их смерти в праде никто не замечал...когда все дети гуляля вместе я смотрела из зща угла на них...часто плакала по ночам...но однажды резко себе сказала: нужно собраться и идти вперед не смотряна все трудности жизни!...стала сама без учителей тренироваться охоте....начинала от погони за бабочками закончивала жирафами...когда исполнился год мне и моим соплеменникам...пришло время первой охоты...тогда я спойиала 4 антилопы и 1 жирафа....мои "друзья" по 1 антилопе...меня хотели назначить помощником короля...но судьба распорядилась иначе...я не выдержала оскорбления сына короля и напала на него днем при всех...после этого меня изгнали....а сын короля остался инвалидом...много длуждала....и наконец добралась сюда..решив начать новую жизнь...но привычки не меняются!
5. Внешность(ава и т.д не принимаются, три строки не меньше)-сильная,красивая львица....на правой лапе есть 3 кровавых шрама от когтей...много шрамов...есть кориневая полоса от макушки от головы до хвоста...длинные и острые когти..немного выступающие....клыки огромные и острые...глаза адские..красные
6. Форум не забросите-нет
7. Будете рекламировать форум-да
8. Связь с вами(ЛС не принимаются)-mail:yanaleon_94@mail.ru
9.Статус в прайде-гл.охотница
10.Личный статус-жить с достоинством можно,а умереть нельзя!
11.Правила читал(ла)- канешна
[b]Кто ты в прайде????Отпишись!Принята,Зира
Отредактировано Devilin (2008-11-05 20:21:22)
Поделиться72009-01-15 14:19:53
1. имя персонажа - sanny
2. возраст - 4 года
3. Характер(три строки не меньше) - вспыльчивая но быстро гасну...довольно милая, не умею долго обижатса ,не злопамятна...люблю компанию часто являюсь "заводилой".люблю рисовать...соответстенно львов любимый цвет - голубой...не агресивна в основном, но если довести - влетает всем.
4. БИО(три строки не меньше)-родилась в прайде света и была любима всеми...децтво шло весело со всеми "детскими шалостями" за что частенько влетало...когда подросла поняла что практически беззащитна, от етого и решила покинуть свой прайд...голго гуляла в одиночку и набравшись "примудростей" примкнула к прайду тьмы.
5. Внешность(ава и т.д не принимаются, три строки не меньше) - ну внешность у меня не затейливая - светлая шорстка золотисто-пещаного цвета. стройные длинные лапы с бархатными "носочками".вобщем гармоничное строение тела с женственное очертанием.
6. Форум не забросите- нет.
8. Связь с вами(ЛС не принимаются)- sawitryyy@mail.ru
9.Статус в прайде- если можно - розведчица
10.личный статус - "люди возвышаютса тем что способствовало их падению"
11.Правила читал(ла)- канешно
Так,если забросишь я тебя затерроризирую сообщениями на мыло.Принята.Зира
Отредактировано sanny (2009-01-17 20:18:14)
Поделиться82009-02-05 22:37:20
1. имя персонажа - Кивули, Киву с суахили Призрак
2. возраст - 3 года
3. Характер(три строки не меньше) - Жестокий, вспыльчивый, беспощадный. Призирает всех кроме себя и любимой львицы. Убьёт любого кто скажет что либо противоречащее мнению Киву. Придерживается 4 правил: 1)Власть можно навязать.2)Моё слово- Закон.3) Наказание последует незамедлительно.4)единственное возможное наказание - Смерть. Придерживается политики Тирании и желает уничтожеть всех из прайда света.
4. БИО(три строки не меньше)- Когда был в возрасте одного месяца его родители бросили, питался всякой падалью и подножной пищей. Когда вырос и окреп начал понимать что всё в этой жизни навязывается силой и властью. В возрасте 2 лет встретил своих родителей и сестёр, но вместо того чтоб поговорить с ними Киву жестоко убил отца, потом на глазах у матери убил сестёр а потом и саму мать. Убивал всех кто имел что-то против его слова. Придя в прайд тьмы жутко влюбился в королеву Зиру за её жестокость и непоколебимый характер.
5. Внешность(ава и т.д не принимаются, три строки не меньше) - Чёрный мощный лев.Тяжёлые массивные лапы дополняют чёрные мощные когти.Вокруг глаз идут небольшие белые круги,а они сочитаються не с такой уж и большой,но белоснежной гривой.Белый оскал означает смерть любому льву,который попытается сделать,что то призраку или его семье.В его улыбке читаеться злорадство и убийства.Глаза ничего не отражают,они как стеклянные и в них виднеется весь страх погибших от лапы льва душ.
6. Форум не забросите- нет.
8. Связь с вами(ЛС не принимаются)- Ася 471-577-662
9.Статус в прайде- Король
10.личный статус - <единственное наказание - СМЕРТЬ>
11.Правила читал(ла)- Читал
Принят.Отличная анкета.Zira
Отредактировано Кивули (2009-02-05 22:38:04)
Поделиться92009-02-09 16:12:19
1.Имя персоонажа- Сапфира
2. Возраст-2 года
3. Характер-Злая львица. У неё очень сложный характер. Фира хоть и добрая на вид, но в душе беспощадная. Характер её бывает разный но в основном злость в душе. С друзьями она довольно добрая. Не потерпит измены и предательства. Может отомстить даже лучшему другу или подруге. Многие её не дооценивают. Но Фира не обращает на это внимания. Львица бывает занудой. Но это не минус в её характере.
4. БИО-Сапфира родилась далеко от этих мест. Она родилась в небольшом прайде где её отей был вожаком.
Но после рождения Сапфиры на прайд напали одиночки. Они перебили почти весь прайд. Уцелели лишь отец Сапфиры и её браться и сёстры. Отец Самсон укрыл своих детей в джунглях,а сам ушёл. Прошёл год, а отец Фиры всё ещё не возвращался. Сапфира думала что её отца убили. И эта была правда. Он сама ростила своих младших братьев и сестёр. Прошёл ещё год Сапфира выросла,а еёсёстры и братья ушли. Сама фира ушла с тех зимель. Она нашла эти земли. Типерь Фира собирается начать новую жизнь!
5. Внешность-Сапфира вся тёмно-каричневого цвета. Хвост чёрный и пушистый. Грудка, живот, и кончики лап кремового цвета.
Глаза Фиры карие. Иногда светяться в темноте. Походка у Сапфиры лёгкая и грациозная. На вид хрупкая львица, но на самом деле может постоять за себя! У Фиры длинные и острые когти, белоснежные зубки. Изящная львица.
6. -Как часто будет появляться?-Каждый день
8. Связь с вами-Ася
9.Личный статус- ≈◊Дьявольская штучка◊≈
Принята.Зира
Поделиться102009-04-03 18:10:31
1.Имя персоонажа-(((ВоЛчИцА ТьМы)))
2. Возраст-1
3. Характер-я игривая и преданная своей стае
4. БИО-???
5. Внешность-темная и страшная
6. -Как часто будет появляться? да хоть каждый день
7. Будете рекламировать форум-если захотите
8. Связь с вами-аська и агент
9.Личный статус-???
Вы читали, как заполнять анкету? Если нет, перечитайте...Пока не исправите, принимать не буду..Киа.
Поделиться112009-04-13 13:47:27
1. Имя персоонажа-Мэри
2. Возраст-2 Года
3. Характер-умная, хитрая, немного корыстная, агрессивная но чуточку добрая, до жути общительная, самоуверенная. хотя со стороны виднее!
4. БИО-Родилась на територии прайдленда в семье тогда еще короля Таки и Лоры, когда ей было 2 месяца её мама родила Сару а на следуюшей день умерла, а на следующий день у неё появилась мачеха Зира и сводный и сводный брат Нука,который стал ей лутшим другом, а ещё через некоторое время Зира родила Витани и Кову. Когда Мэри исполнилос 3 месяца Мэри,открыла для себя кладбище гиен и проводила там всё свободное время и иногда брала с собой Нуку!Но Зира,ненавидела гиен обитавших там поэтму не отпускала Нуку.Когда Мэри было 6 месяцев Симба убил её отца и пришол к власти, а мэри с семьёй выгнали из прайда. После этого она поставила перед собой цель отомстить!
5. Внешность-стройная черная львица с красными полосками на лапах и морде, необъяснимо но факт: с каждым годом их становится всё больше. шерсть очень мягкая пушистая и блестящая. глаза: радужная оболочка у неё ярко зеленый, зрачки чёрные но когда она злится они белеют а иногда и краснеют подушечки лап и нос тоже чёрные сильная.
+картинки в разном возрасте:
львёнок:
подросток:
взрослая:
умерший(дух):
6. -Как часто будет появляться?Как получится!
8. Связь с вами-munkari@rambler.ru
9.Личный статус-Окрылёная мечтой
10) Имена родителей-Лора
и Така
Не принята,по личным причинам.Зира
Отредактировано ~Mery~ (2009-04-13 13:50:47)
Поделиться122010-09-23 19:44:56
1.Имя персоонажа-Киарундия, Рундия
2. Возраст-1год
3. Характер-Умная и честная! Стеснительная. Любит играть и купаться особено летом.Очень хитрая. С друзьями довольно добрая и игривая.С врагами огресивная царапучия. С незнакомцами осторожная.Любит лазить по деревьям и играть в прятки. Любит охотиться на жуков и всяких мелких животных. Очень не послушная и приставучия. Любит бегать по полянкам и нюхать цветы. Очень не любит предателей. Слегка обидчива. Иногда бывает очень капризной. Любопытная самоуверенна и важная.
4. БИО-Родилась Рундия в прайде тьмы. Родилась она в уютной пещере в тёмную ночь. Когда Рундия подросла то стала совсем не уловимой! Целый день играла с другими львятами. Когда ей исполнился год она уже стала такой самоуверенной что постоянно убегала за пределы прайда. Один раз Рундия как всегда збежала из дому, Перейдя границу она помчалась скакать по полянке. Остановившись Рундия принялась нюхать цветы. Рундия встала и перебежала на другой край по брёвнышку.Рундия села посмотреть что там на другой границы? Рундия села и стала всматриваться к скале предков. Вдруг Рундия услышала чйито шаги, Рундия обернулась,сзади преблежалась кучка гиен.Рундия со всех ног бросилась бежать. Гиены загнали её в угол. Рундия испугано встала. Вдруг выпрыгнула её мама и прогнала гиен.Рундия больше не убегай сказала мама. Рундия прижав ушки кивнула. Ладно пошли дамой сказала мама и они ушли дамой.
5. Внешность-Золотистый стройный львёнок. Серенькие ушки, Красивые голубые глаза. Голову украшает золотая чёлка. розовый носик. Длинная золотая кисточка на коротком жёлтом хвосте.Маленькая мордочка,маленькие стройные лапки. На грудке золотистая короткая шёрстка. Длинные ресницы и короткие когти. Маленькая с короткой шерстью на животе. Маленькие сероватые круги вокруг глаз. Не большие пятнашки на лапках.Белые блестящие зубки.
6. Как часто будет появляться?-Через два дня.
8. Связь с вами-dog@zoosovet.ru
9.Личный статус-Маленький львёнок не здаётся!
Исправить ошибки и принята.Zira