Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Водопад

Водопад

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

Поэтому я и хочу найти Симбу, чтобы он разобрался с этим. Я не могу просто так прийти в прайд Тьмы и требовать объяснений. Значит, ты всё время была на территории прайда? МСЛ: а ведь я мог бы прийти к Зире... если захотел...

0

992

Ди перебералась с травинки на травинки придя к водопаду. Увидев воду львица разогнялась и прыгнула в воду. Попив воды, поплавав, львица выпрыгнула на берег. Заметив льва и львица она насторожилась и выпустив свои мелкие но очень острые коготки выдавила на лице малейшую улыбку. Она стала делать круги вокруг них, и на 3 круге присела рядом с ними. Подняв свой хвост, она провила им по льву и отпрыгнув от него к львице присела.

- Мрр.. - промурлыкала эта наглая киса смотрев на льва, и перевёв свой взгляд на львицу спрятала свои когти.
Солнечные лучики посветили в глаза к Лии, и она закрыв свои глаза чёлкой обратно взглянула на льва.

0

993

МСЛ: а это ещё что за львёна? Не помню, чтобы я раньше её видел...
Лев зевнул и выпустил когти на передних лапах лишь для того, чтобы проскребсти ими по траве и медленно лечь недалеко от Кьяры. Взглянул на Ди и медленно продолжил разговор:
Привет, львёна. А ты что здесь делаешь?
МСЛ: если я не хочу остаться в няньках, то мне лучше и вправду пойти искать Зиру...

0

994

Kovu Da Lion
Молодая львица улыбнулась дерзкой улыбкой и сорвав цветок лапку понюхала его. Мак, он пахнул так приятно что ей всё хотелось и хотелось нюхать его. Ей уже хотелось спать, но она терпела. И выкинув мак в водопад медленно переводила свои глаза на плывущий в водопаде красный мак. Вспомнив что она разговаривает со львом она повернулась в его сторону и ничего ему не сказав прыгнула в воду облив всех кто находился на берегу.

0

995

Да на территории прайда,-сказала Кьяра.-Ты что мне не веришь?-спросила она.

0

996

Кьяра
Да верю я тебе, верю. Просто я совсем не знаю, что мне делать. Лев отряхнулся от брызг, попавших ему на шерсть и задумался.

0

997

Хорошо что веришь,-сказала Кьяра.-А то я  уже злиться собралась,-улыбнулась она.Ну а где ты искал Симбу?-спросила львица.

0

998

Улыбнулся в ответ. А вот злиться не надо, Кьяра. МСЛ: я и сам уже почти злюсь...
Я думал, что он на Пастбище, но его там не было когда пробегал мимо... в пещеру я отправил одного льва из нашего прайда. Может Крайтс найдёт Симбу. Кову отвлечённо смотрел на своё отражение в воде и пытался разобраться в своих мыслях.

0

999

Макс пришел на водопал. Лег возле воды и опустив в неё лапу стал медленно двигать в разные стороны.

0

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Водопад