Сдесь довольно шумно. Водопад очень красивый. Часто сюда приходит львица Лайс.
Забираясь вверх по склону, ты окажешься на горе, названной в честь львицы Всего прайда Света - Светлый Рай
Отредактировано Лайс (2008-02-14 18:01:34)
The lion king-New game |
![]() |
||
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Водопад
Сдесь довольно шумно. Водопад очень красивый. Часто сюда приходит львица Лайс.
Забираясь вверх по склону, ты окажешься на горе, названной в честь львицы Всего прайда Света - Светлый Рай
Отредактировано Лайс (2008-02-14 18:01:34)
*Кора пришла к водопаду и стала сидеть и смотреть на волны мпускающиеся с высоты*
*Лев просто бродил по землям прайдов - он не искал ничего, однако львица, сидевшая у водопада заинтересовала его. Она сидела, гордо выпрямив спину и с завороженными глазами смотрела на воду. Лучи солнца красиво переливались по светлой шерстке. Львица сияла. Тсуме занервничал, однако решил подойти*
МСЛ: Она прекрасна....
*Лев тихо, как мышь подкрался поближе к львице, затем лёг, положив голову на лапы и стал любоваться львицей*
Мсл: Любуешься значит....Что я делаю в землях прайда Света?!Пошла ка я отсюда здесь веет счастьем!
Может не стоит уходить так быстро
-Стоит!!!
Увидев Кову рявкнула Зира
Я и сам уйду!
бросил в ответ Кову и медленно ушёл
Тебе не стоит я в пещере можно побеспокоить,но не очень резко....
Я ещё вернусь сюда, Зира.
Надеюсь
Шаги добежала до водопада и увидела тех же самых Львов (льва и львицу).она узнала льва он был из Света ,но вот запах львици ей был незнаком ...это был запах тьмы ! Шаги оскалилась ,она не выдержала и выбежала .Что ты здесь делаешь ? маленькая грозная львёна ррррыкнула со всей силы
-Ты!!!брысь отсюда!!!а то познаешь гнев королевы тёмного прайда!!!
Фи ,я не боюсь тебя ! вот...вот сама и брысь с нашей территории! Шги фыркнула .Кову ,скжи ей что бы она с нашей територии убралась ища подержки у льва она подошла нему ближе .....
-Кову,ты же не хочешь плохих отношений как были?тогда не вмешивайся!
-А ты!Эта територия общая, равная как Скару ,так и Симбе так, что я не откажусь отлишнго десерта на ужин....
Зира кинулась на львёнка и ....
и проманулась .Шаги напала на Львицу и острыми коготками впилась в спину Львицы ,та.....
Начала сбрасывать её и сбросила,а потом прижала к земле и сказала малышке
-Эй тебе тоже кажется что кого то не хватает?
ну...ну да ... горда ответила Шаги и пока Зира раслабилась на вылезла из-под неё
-Кову!
тем временем кову гулял у водопада и смотрел на рыбок...
-Ну,я Зира, а ты?
тут зира повернулась и двинулась к своей пещеры
я Шаги
-ну что ж Шаги...по моему кто то оч сильно устал....приходи ко мне в гости а именно пещеру завтра в 16 30 спокойной ночи Шаги
Зира побежала в пещеру
Пока и Шаги убежала домой
А мне понравились рыбки........
-Оооой!!!
*Зира провела лапой по морде вертикально*
Что случилось?......
Ну, да. Я нехотел вмешиваться, т.к. был уверен, что вы сами разберётесь. Вы и без меня отлично всё уладили, хотя я тоже непротив подраться - но не с тобой
Кову медленно ушёл в пещеру к Мисси
Зира рванула за ним.
Шаги быстрее Зиры добежала до водопада
-Бу!
выскочила из за камня Зира!
Система Водопадов! | Архив | 2008-05-03 |
АнКеТкА!!! | Архив | 2008-09-21 |
Сердце кладбища | Кладбище слонов | 2008-10-23 |
Флудяра | Архив | 2008-07-09 |
Пещера Бэньки..... | Архив | 2008-07-01 |
Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Водопад