Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

Сдесь довольно шумно. Водопад очень красивый. Часто сюда приходит львица Лайс.http://www.mountain.ru/article/article_img/1710/f_6.jpg
Забираясь вверх по склону, ты окажешься на горе, названной в честь львицы Всего прайда Света - Светлый Рай

Отредактировано Лайс (2008-02-14 18:01:34)

0

2

*Кора пришла к водопаду и стала сидеть и смотреть на волны мпускающиеся с высоты*

0

3

*Лев просто бродил по землям прайдов - он не искал ничего, однако львица, сидевшая у водопада заинтересовала его. Она сидела, гордо выпрямив спину и с завороженными глазами смотрела на воду. Лучи солнца красиво переливались по светлой шерстке. Львица сияла. Тсуме занервничал, однако решил подойти*
МСЛ: Она прекрасна....
*Лев тихо, как мышь подкрался поближе к львице, затем лёг, положив голову на лапы и стал любоваться львицей*

0

4

Мсл: Любуешься значит....Что я делаю в землях прайда Света?!Пошла ка я отсюда здесь веет счастьем!

0

5

Может не стоит уходить так быстро

0

6

-Стоит!!!
Увидев Кову рявкнула Зира

0

7

Я и сам уйду!
бросил в ответ Кову и медленно ушёл

0

8

Тебе не стоит я в пещере можно побеспокоить,но не очень резко....

0

9

Я ещё вернусь сюда, Зира.

0

10

Надеюсь

0

11

Шаги добежала до водопада и увидела тех же самых Львов (льва и львицу).она узнала льва он был из Света ,но вот запах львици ей был незнаком ...это был запах тьмы ! Шаги оскалилась ,она не выдержала и выбежала .Что ты здесь делаешь ? маленькая грозная львёна ррррыкнула со всей силы

0

12

-Ты!!!брысь отсюда!!!а то познаешь гнев королевы тёмного прайда!!!

0

13

Фи ,я не боюсь тебя ! вот...вот сама и брысь с нашей территории! Шги фыркнула .Кову ,скжи ей что бы она с нашей територии убралась ища подержки у льва она подошла  нему ближе .....

0

14

-Кову,ты же не хочешь плохих отношений как были?тогда не вмешивайся!
-А ты!Эта територия общая, равная как Скару ,так и Симбе так, что я не откажусь отлишнго десерта на ужин....
Зира кинулась на львёнка и ....

0

15

и проманулась .Шаги напала на Львицу и острыми коготками впилась в спину Львицы ,та.....

0

16

Начала сбрасывать её и сбросила,а потом прижала к земле  и сказала малышке
-Эй тебе тоже кажется что кого то не хватает?

0

17

ну...ну да ...  горда ответила Шаги и пока Зира раслабилась на вылезла из-под неё

0

18

-Кову!
тем временем кову гулял у водопада и смотрел на рыбок...
-Ну,я Зира, а ты?
тут зира повернулась и двинулась к своей пещеры

0

19

я Шаги

0

20

-ну что ж Шаги...по моему кто то оч сильно устал....приходи ко мне в гости а именно пещеру завтра в 16 30 спокойной ночи Шаги
Зира побежала в пещеру

0

21

Пока и Шаги убежала домой

0

22

пока

0

23

А мне понравились рыбки........

0

24

-Оооой!!!
*Зира провела лапой по морде вертикально*

0

25

Что случилось?......

0

26

Ну, да. Я нехотел вмешиваться, т.к. был уверен, что вы сами разберётесь. Вы и без меня отлично   всё уладили, хотя я тоже непротив подраться - но не с тобой :-)

0

27

Кову медленно ушёл в пещеру к Мисси

0

28

Зира рванула за ним.

0

29

Шаги быстрее Зиры добежала до водопада

0

30

-Бу!