Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Кладбище слонов » Сердце кладбища

Сердце кладбища

Сообщений 1 страница 30 из 506

1

очень страшно..Повсюду лежат кости слонов,обглоднные коварными гиенами и другими животными...А также на кладбище происходят поединки между львами...Жуткое место

0

2

Прибежав храмая на свою терреторию улыбнулась косточкам и нагло начала прыгать по ним напевая злую песенку.. Засмеявшись львёнка видела большой череп, зайдя в него она увидела что то красненькое сверкающие.. Подойдя по ближе нашла красный медальён который ей очень понравился. Львёнка радостная взяла его себе и завеляв хвостом вышла из черепа.

0

3

*Джаконда бежала быстрее ветра в поисках малышки*
-Кеееееееара
*Звала Джак свою племяшку,но неожиданно ноги Джаконды подкосились да и сил не было и Джак упала,обездвиженно лежа на ракаллёной земле*

0

4

Услышив звук Энни подскочила и повернувшись увидела львицу.. Порычав на неё оскалилась потому что она была не из их прайда и выпустила когти..
Ты кто такая и что тут делаешь? - спросила грубо и нагло Энн и рыкнула ещё раз..

0

5

*Джак поднялась*
-Не твоё дело
*Огрызнулась тёмная и убежала*

0

6

Джаконда
*Львёнка зарычала на львицу и пошла дальше*

0

7

Кеара
*Увидела львёнку и улыбнулась*
Я? Да я эта, Энни.. По черепахам, ну побежали! - засмеялась Эннии дотронулась лапкой до Кеары..

0

8

*Подбежав к ней она потянула её за шерсть и вытянула*
Что с твоей лапкой?

0

9

Калеб и сам не знал почему здесь? Интуиция подсказывала, что сестра где то тут

0

10

Кеара
Подожди! Может тебе лучше отдахнуть? - спросила львёнка у Кеары

0

11

Калеб заметил Кеяру он не спеша последовал за ней

0

12

Мэган

Мэган написал(а):

никого делать

А кого ты любишь делать? :O

0

13

*Услышив слова Кеары не капли не испугалась а всего лишь просмеялась*
Я гиен не боюсь, я ведь принцесса прайда Тьмы .. Они должны мне подчинятся .. - засмеялась Энни и посмотрела на гиен, потом как зарычалана них и они убежали ..

0

14

Зазу,пролетая над территорией кладбища,думал,что он самая несчастная птица на свете.В хвосте сиротливо болталось одно-единственное перо - остальные остались в пасти у гиены...
Но Киары не было и здесь...И слава небесам!
Зазу фыркнул и полетел дальше.

0

15

*Симба стал рыскать по кладбищу*
- А здесь мы с Налой попались гиенам....
*Симба продолжал рыскать*

0

16

*заходит, смотрит мельком на симбу, скалиться*
(злобным шепытом)Опять прайд света на нашей территоррии...Ненавижу...*садится, рычит на него*

0

17

*встает, поворачиваеться, уходит*
Я еще вернусь...

0

18

*Обошёл весь прайд но ничего не нашёл*
МСЛ: значит она на нейтральных
*Убежал в джунгли*

0

19

Шани обильно поливая сухую землю слюной брела по кладбищу.Солнце несчадно полило,хотя из-за тумана и дыма тут всегда было темно.Язык как всегда болтался вне пасти.Гиена села на землю тяжело дыша.Она уже давно брела по территориям в поиках пищи,однако так ничего и ненашла...Разлеглась...

0

20

*Скар вышел из-за очередной кучи костей.Увидев гиену лишь покачал головой, но разозлился.*-Вон отсюда!тебе тут не место!*скар уже давно возненавидел всех гиен, убедившись в их подлости.*-Или ты собираешься мне последнюю антилопу сожрать?*Хотя Скар видел ужасное положение гиены, это его не успокаивало.Он загребнул лапой кости и швырнул их в гиену*-Это твоя еда!*Подошел ближе и навис над ней*

0

21

*Врезал гиене по морде и скрылся*

0

22

Шани завидев агрессивного льва взвизгнула,но убежать неуспела.От мощного удара лапой упала на спину.Лев ушёл.Гиена недовольно ворча потирала щёку
-Тупые плоскомордые!Скоро сдохнешь и я сьем твою сгнившую плоть!-протянула гиена.
Побежала прочь из этого места.

0

23

*Льлвица пришла и забралась на череп села.Осмотрела всё вокруг.Потом легла положила морду на лапы и стала ждать кого нибудь.*

0

24

*На кладбище снова пришел Скар.Не увидев гиен возрадовался, и увидев дочь подошел к ней и сказал*-Что ты тут делаешь?Я думал ты любишь тренироваться, а не сидеть на месте.

0

25

*Увидела отца резко подорвалась и на его слова огрызнулась*
-А с кем мне тренироватся?
*Нагло улыбнулась*

0

26

*выходит из за одного из черепов и, как бы не замечая никого легла на камень и стала недовольно, но тихо рычать*

0

27

офф:
ПринеSSа
первое предупреждение!
Запрещается находиться в двух местах одновременно!!!

0

28

-Со мной.*Скар выставил вперед правую лапу и произнес*-А грубить не хорошо...Получишь двойную дозу.*скар ухмыльнулся*

0

29

-Ладно лано!
*Принцесса ухмыльнулась и задорно посмотрела на отца*
-Ну так какой будет первый урок?

0

30

*Проходила увидев льва и львицу хмыкнула и легла неподалёку*

0

Вы здесь » The lion king-New game » Кладбище слонов » Сердце кладбища