Это пещера предводитительницы одиночек...В ней весьма уютно и красиво...Перед выходом пещеры находиться огромное и прозрчное озеро,где львица очень часто купаеться и пьет воду...Около дома предводительницы всегда бывает много львов и львиц,они проходят ,чтобы напиться и за одно заглядывают к Бэни...В самой пещере везде лежат шкуры животный и много травы,чтобы львице было уютно..Весь этот комфорт создавала Бэни сама,ведь она в нем и живет.
Пещера Бэньки.....
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-04-25 15:05:50
Бэни выглянула из пещеры и в тот же момент её на её скользкий нос упала капля, она была такой пративной, что Бэни стало холодно, но вскоре львицавыбежала из пещеры и ринулась всторону территорий.
Поделиться32008-04-26 00:11:06
МСЛ: Сырость в пещере - это очень нехорошо..........Жуки заведутся)))))))))
Поделиться42008-06-20 15:56:37
Kovu Da Lion
"Мне тоже это ужасно не нравится",-ответила вошедшая в пещеру Бэни, пришедшему льву и присела на лапы...
Поделиться52008-06-21 03:41:36
Лев присел рядом. Бени, может тебе просто найти другую пещеру? Или ты уже привыкла к этой? Даже если ты привыкла, то всегда можно что-то изменить. МСЛ: А я вообще всё поменял...
Кову медленно осматривал пещеру, но его взгляд остановился на Бэни. Может хочешь пройтись куда-нибудь? Например, на водопад.
Поделиться62008-06-23 15:27:55
Kovu Da Lion
"-Я к ней!?Нет я к ней не привыкла, просто другую мне лень искать!А насчет водопада, я согласна пошли,"- вильнула хвостом львицаи,встала и подошла к выходу своего логова...
Поделиться72008-06-24 04:06:26
Бэни
Хорошо, тогда пойдём. МСЛ: С ней можно приятно провести время... Всё равно я вижу Киару и Симбу не чаще, чем стада антилоп на территориях прайда Тьмы.
Лев подошёл к выходу из пещеры и медленно направился к водопаду. Бэни, если я не ошибаюсь, то ты королева. Может ответишь мне на один вопрос: в чём заключается моя роль в управлении королевством при моём нынешнем положении? Не смейся. Вопрос глупый, но я многого не могу понять. Например, почему мне стараются запретить появляться на территории прайда Тьмы. Сначала Макс очень активно старался убить меня, потом очень странное соглашение между Симбой и Тсуме, которое, казалось бы, не должно было повлиять на меня... потому что у меня там есть близкие родственники, но в итоге получилось, что я вынужден предупреждать Симбу или львов охраняющих Пещеру Королевской Семьи, когда я иду на территорию прайда Тьмы. Кову посмотрел в глаза Бэни и довольно улыбнулся. Ладно, пойдём поговорим у Водопада.
Отредактировано Kovu Da Lion (2008-06-24 04:11:52)
Поделиться82008-07-01 14:45:29
Kovu Da Lion
-Подожди, я могу тебе объяснить всё это тебе, прямо сейчас!Если ты лев наследницы пристола, то значит вскоре ты станешь королём прайда и ты не при каких обстоятельствах не должен предавать свой прайд, твой прайд, твоя семья...Ты можешь приходить на прайд тьмы, но не для того, чтобы встретиться с семьей, потому как уйдя из прайда тьмы, ты её можно сказать предал.А если ты ходишь на чужой прайд для доклада положения светлых, но в душе ты хочешь быть светлым, то ты обманываешь не только светлый прайд, но и себя.Симба-это нынешний король прайда и он обязан защитить свой прайд, мне кажется, что тебе он немного не доверяет, поэтому ты должен придупреждать Симбу,-Бэни не много перевела дух и побежала из пещеры...