Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Водопад

Водопад

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

-Я Сикор лев из прайда света *гордо выкрикнул Сикор*

0

962

-И почему я раньше тебя не видела?

0

963

-Может просто неполучалось меня увидить я обычно всегда нахожусь в пещере

0

964

-Понятно.Решил выйти на свет?

0

965

-да *ответил улыбнувшись*

0

966

Любишь плавать?-спросила Кьяра ухмыльнувшись.

0

967

-Да *ответил улыбнувшись*

0

968

Прекрасно,-улыбнулась Кьяра и неожиданно сбросила льва в водопад.Затем прыгнула к нему сама,сильно обрызгнув.Ой,прости,-скзала львица.

0

969

-нечего *ухмельнувшись ответил ей*

0

970

Кьяра нырнула,а потом ынырнула.Она отряхнулась.Ну о чём поговорим?-спросила она весело глядя на Сикора.
Офф.Я уже ухожу.Пока

0

971

*вылес из воды обтряхнулся и сказал*- кажется это начало хорошой дружбы а ты как думаеш*улыбнувшись посмотрел на неё*
ОФФ.пока

0

972

Думаю  ты прав,-ответила Кьяра,вылезая из водопада.-А может быть эта дружба перерастёт во что то большее,-сказала львица.

0

973

-всё может быть *усмехнулся и посмотрел на неё*

0

974

Кьяра улыбнулась.Слушай,пойдём на Пастбище.Поймаем что нибудь поесть.А то я проголодалась.
Офф.Идём на Пастбище.

0

975

*Сикор побежал за Кьярай на пастбище*

0

976

*Принёс Зиру. Обрызгал водой. Принялся делать искуственно дыхание с массажем сердца*
МСЛ: У меня почти тоже самое было, когда ты меня проверяла...  Ладно... надеюсь не убъёт сразу... Надеюсь доверять будет больше или нет? Как же ты не понимаешь, что ты значительная часть меня

0

977

Зира сразу же очнулась и вскочила.Она улыбалась...
-Классно повесилились!Вау!Так классно,те понравилось?

0

978

*Засмеялся*
- Классно. Давно так не припадал к тебе.
*Вылизывает мордашку*

0

979

-мда...
Зира лапой отодрала Тсуме...
-а теперь пойдём гулять,а не фигнёй страдать,в ущелье?

0

980

*Проигнорировал лапу Зиры*
- ну пошли, мохнатая.

0

981

Задорно прыжком повернулась и смоталась в ущелье...

0

982

*Вздохнул и ничего не думая рванул следом*

0

983

Зира пришла на водопад,к тому моменту плечо онемело,она не удержалась на лапах и упала в воду,брызг почти не было лишь она старалась держаться на воде...Зира вылезла,но плечо и лапа ещё больше онемели...рядом проходил лев и дерзко спросил...
-Что ты делаешь на территориях светлого прайда???!!!Убирайся!!!!
Зира была очень зла,у неё как при ревности загорелись глаза и Зира щёлкнула зубами в сторону льва,тот увидев её глаза тут же извинился и убежал,а Зира рухнула на бок у ближайшего дерева...

0

984

Зира пошла к водопаду начала смывать кровь из за неё водопад стал кровавым Кровавая пасть Зиры расплылась в жестокой улыбке,она положила коготь на берег,а сама окунулась с головой,почле чего легла на берег и начала рисовать узоры на когте,в пасти у неё ещё осталась кровь и она обмыла коготь в крови...
мсл:Как красиво...
Зира промыла пасть,что б никто ничего не заметил и проглотила траву,для того,что бы её никто не заподозрил в таком жестоком убийстве,она не подавала виду,но внутри неё смеялась темнота и одиночество души того льва,которого она убила,невзначай,просто так,её захотелось и она убила.Зира знала,что пуступила жестоко и зло,но ей это было в кайф,убить!Это же так весело!!!
Зира взяла коготь и ушла в свою пещеру...

0

985

Кову пришёл к Водопаду. МСЛ: может Симба где-то неподалёку.
Ладно... и что дальше делать? Где искать Симбу? Наверняка его как всегда нет в пещере. Лев заметил неподалёку зебру и через пару минут охоты лев уже отрывал куски свежего мяса и глотал их, почти не жуя. Кову отправил Крайтса на поиски Симбы, сказав в первую очередь заглянуть на Пастбище и в Пещеру... а сам решил ждать здесь

0

986

Кьяра пришла к водопаду и увидела какого то льва.Кову!А что ты здесь делаешь?-спросила она подбежав.Не ожидала тебя встретить,-сказала она и улеглась на землю.

0

987

Кьяра
Кову обернулся и сразу узнал Кьяру. Он проглотил кусок зебры и начал вполне спокойно говорить, хотя дёргающийся влево-вправо хвост выдавал беспокойство льва. Привет, Кьяра. Странно, почему ты не ожидала увидеть меня здесь? Вроде я просто искал Симбу на территории нашего прайда... А так как мне хотелось есть, то я просто убил зебру. Если хочешь есть, то присоединяйся...
МСЛ: надо ли ей говорить об убийстве... или не надо?

0

988

Спасибо,-сказала Кьяра и откусила кусочек зебры.Затем,посмотрев на Кову сказала-Что-то ты какой то нервный сегодня.Что-то случилось?-обеспокоенно спросила львица.

0

989

МСЛ: наверно лучше сказать ей....
Да, случилось, хотя вроде я ещё пока не на столько нервный, чтобы это было очень заметно. В Ущелье был обнаружен убитыйый лев из нашего прайда. Как и всегда, под подозрением прайд Тьмы... а именно Зира. Я думаю сам у неё спросить. А ты где была всё это время, Кьяра? Я давно тебя не видел. Лев откусил большой кусок мяса от зебры и посмотрел на львицу.
МСЛ: интересно, о чём она думала, когда увидела меня здесь?

ОФФ: Сорри, что так редко захожу, но у меня есть некоторые неулаженные проблемы... и их много

0

990

Я бьла на Пастбище,-ответила львица.-Это ужасно.Ну...насчёт убийства!
Офф.Да ничё страшного)

0

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Водопад