Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Водопад

Водопад

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Шаги стояла ошарашенная

0

782

Зира пришла...
-He is not,not of us...А может чё нить другое?...He is not,not of us!!!
Она запрыгнула на камень и села...
-Доти,Споти подите ка сюда.
Две львицы подошли...
-Проследите,что бы на меня не напали...
Доти:Да, ваше величество...
Споти:Да, ваша тёмность...
Львицы убежали...

0

783

Шаги забралась на дерево и потянулась .Зира ? привет ! так о чём ты хотела со мной поговорить ?

0

784

-Мне всегда было интересно кто ты?С какой планеты,ведь я тебя плохо знаю и ты меня наверное?
Зира спрыгнула с камняи перешла на тот,что стоял около воды,она смотрелаина своё отражание...
-Утопиться,что ли?Ой!!!Мысли вслух,прости Шаги...

0

785

Я и сама незнаю.... говорят меня подбросили ...и я я кобы из тьмы ,а ещё ,что я принцеса!Не смешно ли ? Шаги засеелась ,но сразу же замолка

0

786

-Как?принцесса?Просто у меня украли дочь.И по слухам её отдали в прайд света.Может это ты?Ты воюще мать свою не помнишь?Даже каплю?

0

787

Нет . но помню своего отца ....он похож на Шрама...... Шаги опустила голову .....

0

788

-Не расстраивайся!Подойди сюда и глянь в водопад.....
Зира позвала Шаги...

0

789

Хорошо Шаги  посмотрела в водопад

0

790

В водопаде окзались две почти одинаковые львицы,Зира пододвинулась к Шаги и получилась одна,но две половины до смерти похожи,даже нос один.
-Вау!Мы с тобой одно???У меня шок!!!А как твоя рекция?

0

791

..........Этого..........не может быть ........я тотгда.........твоя .........дочь ............ У Шаги язык онимел и она отпрыгнула от водопада

0

792

-Получается... так....ты рада или нет?Я даже не знаю....я потеряла свою дочь,и вот она нашлась!

0

793

Я ...Я...незнаю....я и рада и...а мне тогда надо в тьму переходить ? Шаги уде успокоилась и даже радовалась находкой

0

794

-Если хочешь,просто я была бы рада если б перешла!Шаги,ты моя дочурка!!!Я так рада!Решай сама!

Отредактировано Зира (2008-05-08 20:20:26)

0

795

Ну если ты так хочешь ...я перейду ! она улыбнулась .А сейчас .... Шаги сбросила Зиру прямо в воду да и сама упала

0

796

Зира засмеялась...Она обрызгала Шаги...И начала отплывать....

0

797

Ах так !!! Шаги нырнула и вынурнала прям возле Зиры с криком БУ! и сразу нырнула назад и вынурнала возле берега ,как будто это не она

0

798

-Аааа!!!Шаги!Пошли домой?или поедим?
Зира вылезла...

0

799

Пошли ...хм ....поедим ....поохотимся ..Шаги потянулась

0

800

-Пошли поохитимся!
Зира пошла на поле где полно еды...

0

801

Окей !!!!  Шаги побежала На поле где полно еды !

0

802

Кенм пришел на водопад и усердно смывал кровь с лап,как (Гудрон)...Он увидел небольшое озерцо в котороепадал водопад и нырнул....раны жгло,но Кени не обращал на это внимание..он вылез из воды и распластался на теплом камне..

0

803

Кени уже всох и где-то минут двадцать валялся насолнце...немного урча...Потом встал и встрепенулся..решил поискать по водопаду,что можно поесть..он выловил себе рыбку..но "через чур костлявая"-сказал Кени отплвоваясь от костей...А вот кролик пришелся по вкусу..

0

804

Львица прибежала сюда и увидела Кени сказав:Незгориш как курочка? Ухмыльнулась львица.
Она подошла к водопаду и стала пить воду.

Отредактировано Жаде (2008-05-10 14:39:34)

0

805

Шаги прибежала сюда вслед за  Жаде .С весёлым визгом она прыгнула в воду

0

806

Шаги аааа! Заорала львица!
Ты меня всю облила!

0

807

Извени хихикнула она .Ну если я тебя и так нам очила значит....... Шаги  нырнула и вынурнула возле Жаде ,потянув её в воду ,та  упала в водицу

0

808

Шаги блин ты чего?
Львица посмотрела на Шаги!

0

809

офф:ребят я позже приду если смогу а если нет то только завтра а если придёт Саймон на форум передайте ему что пусть меня завтра ждёт!

0

810

Извени ......... я просто думала повеселистся ....... она опустила голову ....С......а.....ай..... раны начали болеть

0

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Водопад