Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Водопад

Водопад

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Пока, Miesy.
МСЛ: С чего она взяла, что мешает?????

0

752

Кову подошёл к водопаду и лёг около воды. Смотрел на своё отражение. Кову был слегка огорчён тем, что все так быстро разбежались и он остался один, но никуда идти самому льву не хотелось.

Отредактировано Kovu Da Lion (2008-05-07 18:08:00)

0

753

Кову стал пить воду из водопада. Он чувствовал, что ему просто оченнь скучно.

Отредактировано Kovu Da Lion (2008-05-07 20:30:39)

0

754

Зира свернула и прищла сюда...
-He lives in you...

0

755

Зира
Ага.... In your reflection....
Кову взглянул в воду.
Как дела? Давно Тсуме не видела?

Отредактировано Kovu Da Lion (2008-05-07 20:33:55)

0

756

Зира посмотрела на Кову...
-He watches over...Привет Кову,да давно кажется,что он умер.

0

757

Зира
Не ожидал от тебя такого пессимизма, Зира. Мне кажется он просто испугался твоих грандиозных замашек, но он вернётся.........
So many times I watching you..... а кончалось это всегда одинакого.....

0

758

-Кто тебе сказал?Муфаса???
Зира усмехнулась...
-Не я теперь ещё часто пою Love will find away...Ну а Тсуме,наверное можно оставить в прошлом,не считаешь?

Отредактировано Зира (2008-05-07 21:04:00)

0

759

Зира...... Я LOVE WILL FIND A WAY и сам пою иногда перед тем как заснуть..... Жаль, что Киара так занята. А вот на счёт Тсуме твоё мнение не разделяю.......
ОФФ: Что у тебя по английскому в школе?

0

760

офф:5,но мульт я смотрю очень очень очень редко,а песни ваще не слушаю.
-Так в чём причина?Привязался к нему???Я ещё ладно,но я не думала,что ты его представляешь как хорошего отчима!
Зира сделала хитрый взгляд...

0

761

Зира,Кову.....э.....я вам не мешаю ?
немного непоняв  о чём речь спросила Шаги

0

762

-Нет,нет Шаги может и тебя касается.
Зира села...
-Поболтаем по душам...

0

763

Ну если ты хочешь ..... львица пожала плечами ....Она давно знала королеву тьмы ,но никогда не говорила с ней по душам

0

764

Зира
Не понял, Зира. Кову взглянул на неё глазами полными удивления. Как мне тебя понимать? Я уважаю Тсуме как льва, но...... как отчима..... Хм, не знаю. Примет ли он меня таким..........ПРЕДАТЕЛЕМ ДЛЯ ТЕБЯ????!!!!!!!!!!
МСЛ: Тсуме........ отчим? А может я и не против, если он не начнёт заставлять меня убить Симбу.
От этой мысли Кову даже чуть не рассмеялся
ОФФ: я просто не очень плохо английский знаю...... А в школе тоже 5 была, как и сейчас..... только вот препод ругается за то, что я английский слэнг употребляю))))))))

0

765

Зира засмеялась,но тут же успокоилась и сделала светский вид...
-А ещё,что тебя в нём не устраивает?

0

766

Шаги чувствовала себя третьим лишним .Чуть сконфужившись она сидела смирно .

0

767

Шаги
-Слушай,а кто твои родители?

0

768

Зира незнаю ...единственным родственником была моя сестра .....а так я сиротка ...говорят меня подкинули ...но кто ?

задумавшись сказала Шаги

0

769

Зира
Как мило. Похоже весь Свет произошёл из Тьмы! А в целом как лев Тсуме очень даже ничего: но я думал, что он мой друг, а не отчим. Мы чем-то похожи, но я не думал, что мы можем быть родственниками.

Кову перевёл взгляд на Шаги.
Шаги
Мне не важно кто ты и кто твои родители, Шаги. В любом случае для меня ты - хорошая подруга.

МСЛ: Кругом родственники. Интересно, как Зира будет воевать......

+1

770

Кову ....да мне очень приятно ,но ...я бы хотела их знать  эх...и кому я нужна такая ? спросила саму себя Шаги , но получилась как ко всем

0

771

Шаги
Какая разница кем ты была, главное - кто ты сейчас, и это не зависит от твоих родителей. По себе знаю. Кову ухмыльнулся и посмотрел на Зиру.

0

772

Мисси доползла до водопада. Из вывернутой лапы ещё непереставая текла алая кровь, Мисси легла около воды и начала облизывать повредившую лапу.

0

773

Кову подбежал к Miesy.
Miesy
Miesy, что случилось???!!!!! У тебя кровь! Кто это сделал?????? Порву на кусочки!

ОФФ: Кажется, что мне это что-то напоминает........

0

774

- ДА, так ничего. Просто  же ещё не все територии знаю... Ну вот и к гиенам случайно на чаёк заглянула)) Совершенно случайно.. Да ещё и шею поцарапали...
Мисси было очень стыдно это говорить...
МСЛ: Ну ёпишкин паповоз=\\ Теперь Кову будет думать что я мелкое беззащитное существо(( Зачем я проболталась? ><

0

775

Miesy
Ну раз всё хрошо обошлось и мне не нужно никого рвать на кусчочки чему я очень рад, тогда я пойду. Пока, Miesy.

МСЛ: Мисси-маленькая беззащитная львица...... не, Киара луууучше, она не только не беззащитная, но и льва потрепать хорошенько может.

0

776

- Пока, Кову!
Львица встала и начала хлебать водичку.

0

777

При фразе Кову о том,что они с Тсуме могут быть родственниками Зира упала в обморок...

0

778

Она очнуласьи побежала в пещеру...

0

779

Кову ещё раз взглянул на Miesy и убежал с водопада.
МСЛ: Тсуме? Тсуме... Тсуме!!! А сам то он почему мне ничего не говорил? Неужели потому что ему было некогда поболтать со мной, т.к. он слишком часто болтал с Зирой. Кто-то водит меня за нос.......

0

780

Кову пробежал около водопада, но никого не заметил и направился в Пещеру королевской семьи.

0

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Водопад