Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Водопад

Водопад

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Кову подошёл к Киаре.
Киара, сейчас уже всё нормально. Но Зира тогда напала без предупреждения и прямо в пещере. Это по меньшей мере странно. Но ты скажи мне, куда это ты так быстро убежала из пещеры??? Я нигде не мог тебя найти.
МСЛ: Неужели в этот раз всё обошлось???? Или это только начало???

0

632

Подошёл ещё ближе и шепнул на ухо Киаре.
Мы даже с Зирой помириться успели.......но сечас не об этом. Я не понял о какой мести она тут говорила........

0

633

Kovu Da Lion
-ЧТО???Какой мир,я с тобой не о чём не договаривалась!!!
Киара
Не указывай мне,я пока ещё королева,а ты принцесаа,ясно тебе?Ты не имеешь право мне указывать!

0

634

Зира
А с чего ты взяла, что я принцесса? Я уже королева!*Рыкнула львица*А на Кову не ори!*Зарычала Киара*

0

635

-А ты не имеешь прва на меня ОРАТЬ!!!Ты пока не королева!твой отец сообщил бы мне!А орать на Кову это моя святая обязанность пока ещё я его мать!!!

0

636

Зира
Эй, эй.......значит ты так теперь заговорила!!!! Ты сама сказала, что между нами мир? Или я не прав! Ты хочешь указывать всем сразу также как и врёшь!
Киара
Спасибо за заботу, Киара. А ты уверена что Зире следует знать, что ты королева?

0

637

Зира
Не смей на меня орать! Не смей!*Прорычала львица*

0

638

-Где и как?Как видишь Киаре это не по душе!Кову...
Зира скривила челюсть...

0

639

Зира
Шикарно. Но зачем на меня орать было???? Я не хочу делать намёки, но не обязательно было подслушивать. А ещё ты всегда играешь со словами.
Кову повысил голос.
Про какую месть ты там говорила????

0

640

-Кову,это не твоё дело!ты очень назойливый в этом плане,ты есть там,где не должен быть.Я тебя понимаю!А теперь я тя очень сильно попрошу не мешать мне...
Оставила голос на спокойном режиме...
-Киара,а будь ты королевой,моя пушистая племяница твой папа сказал бы мне.

0

641

Зира
Да? Мой отец давно не появлялся на ваших землях! И не ори!*Львица зарычала,готовая прыгнуть на Зиру*

0

642

Зира
А вот это мне будет полезно послушать. Кову сел около Киары. Мне надо хоть когда-то разобраться в родословной. Если всё пройдёт спокойно, то я рад буду послушать.
Повернулся к Киаре.
Киара
Или это начало битвы? Послушай, если это было оскорбление в твой адрес, то я чесно этого не понял......

0

643

-Киара!я не ору,и ты не смеешь со мной так говорить.я,спокойна.А вот ты не в себе тебе,что плохо?Ладно у меня ещё обход земель,а так заходите чайку попить.Адью.
Зира спокойно,но очень быстро пошла в пещеру...

0

644

Kovu Da Lion
Я тебя не понимаю? о чём ты?*Спросила Киара успокаиваясь*

0

645

Зира обернулась...
-Хотя,Кову если хочешь поговорим.Но только у меня в пещере!А то здесь слишком много львов!Киара,а,что касается меня,то я с тобой буду говорить только тогда,когда ты успокоишься!

Отредактировано Зира (2008-04-28 19:12:49)

0

646

Зира
Пройдём в твою пещру! Пойдём Кову! Мы ждём тебя!*Проговорила Киара и ушла*

0

647

Киара
Извини, но я правда тоже не понимаю. Ты вправду королева????????? Я просто уже значит совсем ничего не понимаю.....
Киара, успокойся, Зира уже ушла.....
Мне хотелось бы поговорить с тобой наедине, а возможность всё никак не представляется. Может сейчас в пещере?

Отредактировано Kovu Da Lion (2008-04-30 02:04:45)

0

648

Зира обернулась ещё раз...
-Да да пошли...у меня поговорим?

0

649

МСЛ: Зира не ушла, а значит ей что то нужно.
Кову пошёл за Киарой и Зирой.

0

650

Кисара весело шагала и остановилась попить ,вода была ужасно ледяная.Мсл:холодно!Кисара хотела отдохнуть она прилегла на мягкой травке и задумалась...

0

651

Кову быстро прибежал к водопаду и с разбегу камнем прыгнул в воду, подняв кучу брызг. Некоторое время его не было видно, но отплыв по течению подальше от водопада он вынырнул на поверхность и продолжил плыть по течению.
У места, где река круто поворачивала, Кову словно исчез. Нигде поблизости его не было видно.

0

652

*Мисси пробегала мимо водопада... Увидев тухлый силуэт льва, она по началу испугалась, но потом поняла, что его не стоит боятся... А хотя*

0

653

Неожиданно Кову выскочил из-за спины Miesy и встал прямо перед ней. При этом он не отряхнулся после плавания в водопаде и с него стекала вода.
Привет, Miesy. Может продолжим наш разговор?

0

654

Жаде незаметно прешла сюда и недолго думая прыгнула в воду её несло течение к спуску она поддалась и упала с высоты вылезла отряхнула и сказала:Брр... Холодная. Пойду полежу. Неторопливо сказала львица и легла.

0

655

Кову заметил Жаде.
Привет, Жаде. Не любишь холодную воду????
Кову отряхнулся так, что брызги с его мокрой шерсти полетели во все стороны.
А я люблю похолоднее Кову рассмеялся

0

656

Кову лёг около водопада и стал медленно переводить взгляд с одной львиц на другую.
МСЛ: Miesy - одиночка..... интересно, друг она или враг........

0

657

Шаги прибежала к водопаду .Увидев Кову она подошла к нему Привет Кову .....

0

658

Львица в ответ:Нет я тоже просто както перепад температуры сыграл намоей шерсти и чувствах.
Сказала львица и посмотрела на льва.

0

659

*Сэм шёл с опущённой головой, не обнаружив львицу в пещере, его разочаровало..Он подумал,  что опоздал и что она нашла себе другого..Подойдя к воде, немного попил и улёгся, положив голову на лапы..*

0

660

Львица перевела взгляд на Саймона Феникса и сказала:Почему такой грустный? Она внимательно разглядывала льва.

0

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Водопад