Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Водопад

Водопад

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

*Прибежала на водопад похледать водичку, вокруг никого не было....*

0

602

Кову пришёл на водопад и заметил Miesy.
Miesy
Привет, Miesy. Всё ещё дуешься на меня.... или уже нет?

0

603

- Привет, Кову. Я незнаю...  сама в себе не могу разобратся....
*Мисси, посмотрела на Кову, удивительными глазами*
МСЛ: Интересно... Где все?

0

604

Miesy
Странно, но и я тоже не могу понять, что я сейчас о тебе должен думать..........

0

605

Кову осмотрелся вокруг.
Да, здесь сегодня слишком тихо.

0

606

Miesy
Что то мне не нравится такая тишина........ Вернусь я лучше в пещеру.
Пока, Miesy.

0

607

- Интересная ситуация... Как жизнь?

0

608

Кову остановился на секунду.
Miesy
А впрочем я не так и тороплюсь...... Да и жизнь у меня сейчас лучше и быть не может. Я же теперь принц!!!!!!!!

По выражению лица можно было понять, что Кову ничего не утаивал и был достаточно доволен собой.
Макс слегка потрепал меня, но и ему досталось

Отредактировано Kovu Da Lion (2008-04-20 22:38:38)

0

609

Miesy
Я думаю, ещё увидимся, Miesy.

Кову пошёл в пещеру.

0

610

Перед тем как уйти, Кову ещё раз взглянул на Miesy.
МСЛ: Она простила меня - это невозможно....... Но она теперь в другом прайде, и мне не следует ей очень-то доверять.

0

611

Мсл:ты тоже,не расслабляйся!

0

612

- Пока Кову...
МСЛ: цензура Нету слов ><

0

613

МСЛ: мне цензура на руку)

0

614

МСЛ: Ты читаешь мои мысли?

0

615

МСЛ: а это не сложно))))))))))

0

616

Зира пришла на водопад,никого нет...она была в полной гармонии...
-Никого,наконец то я могу отдохнуть...завтра или сегодня важный бой!
Она вдохнула полной грудью...и мягко легла,как будто её держал воздух...
Мсл:Амулет,сделай меня не видимой...
Зира как пропала,но она была здесь...

0

617

Мсл:Сделай опять видимой...
Зира снова появилась...
-А может мне не жить?Зачем я здесь?Кто я?Или,что я?
Зира побежала к ущелью...

0

618

МСЛ: И с помощью этой штуки ты хочешь растерзать меня, да????????? Хорошо, сегодня у тебя будет такая возможность...... прямо в Пещере королевской семьи.
ОФФ: Даже если ты победишь, можешь даже и не надеяться, что Кову не появится на твоей территории до сентябя. Может я бы и не часто туда бегал, но я не часто пересекаюсь с Киарой :disappointed: Так что Kovu Da Lion ещё вернётся, какие бы ты амулеты не находила :D

0

619

Кову прибежал на водопад коротким путём через кустарник.
Я знаю, что Зира появится здесь. И теперь я сделаю всё именно так, как думал: All or Nothing. Если бы мне только удалось застать её здесь. Она уж слишком быстро ушла из пещеры.
Кову сидел около водопада. Он смыл кровь с лапы, опустив лапу в воду и это доставило ему нестерпимую боль.
А всё из-за этого Макса. Если бы он не пришёл сюда давать мне указания никаких драк бы не было. Но он теперь табу на землях этого прайда, а вот Зира........
Кову ухмыльнулся.
А она ведь тоже напала на меня первой........а значит мне осталось только сказать львам в пещере об этом....и её ждёт та же участь, что и Макса, который до сих пор по-моему прохлаждается на границах с прайдом тьмы. А зачем мне теперь драться. Теперь у неё не будет права появляться здесь!
Кову рванул обратно в пещеру.

Отредактировано Kovu Da Lion (2008-04-23 19:14:48)

0

620

Зира появилась на камне сверху...
-Глупенький Кову,я всё это время была здесь...
мсл:Круто этот амулет сделал меня не победимой!
-Ладно пора мотать...
мсл:Амулет,домой...

0

621

ОФФ: Я, конечно, честности не жду от Зиры..............но это прямо читерство в чистом виде  :angry:

0

622

офф:Кто сказал,что битва будет честной?

0

623

ОФФ: Нечестная...........это мягко сказано........... Ты как хочешь, но я обойдусь без читерских приёмов..... И вообще я не особо поощряю твою идею про амулет. Ты же вроде разбила его на кладбище????????? Если есть смысл продолжать, то лучше перейдём в Флуд.

0

624

офф:давай!

0

625

Кову направлялся к Ущелью, но проходя мимо водопада Кову остановился и решил уталить жажду. Кову напился, но потом долго глядел на своё отражение в воде.
А Зира кое в чём права. Я хочу быть с Киарой.....и быть королём. Главное только не наделать глупостей.
Кову пошёл к Ущелью.

0

626

Кову пробежал мимо водопада. Он остановился чтобы утолить жажду после удачной охоты.
Через некоторое время Кову ушёл в пещеру, никого не заметв около водопада.

0

627

Зира пришла...
-Месть!это даже звучит красиво!
Зира была в отпадном настроении...

0

628

Кову бежал из пещеры на поиски Киары и заметил Зиру у водопада. Кову не очень удавалось скрыть радость от того, что он нашёл Зиру здесь. Он слышал слова Зиры и громко спросил
Зира, о какой мести ты говоришь??

0

629

МСЛ: Если Зира здесь, тогда где сейчас Киара???????????????

0

630

*Киара прибежала и увидив Кову и Зиру, быстро направилась к Зире.МСЛ:Зачем Кову пришёл сюда. Как-будто сама не справлюсь!-думала львица*Что ты делала около нашей пещеры и почему Кову ранен? Приказываю отвечать!*Закричала Киара*

0

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Водопад