Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Водопад

Водопад

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Макс прибежав с кладбища аккуратно положил Зиру и намочил её лицо водой
* осмотрел повреждения*
Мсл: как всё плохо, надо найти лекаря

0

572

- Вот она - сообщил Макс лекарю
* Я сделаю то смогу отойдите- ответил врач ему
* Макс отошёл и сел смотря внимательно за врачом , Зирой и по сторонам

0

573

Кову проходил мимо водопада, но решил не привлекать внимания и убежал на территорию одиночек.

0

574

* Макс заметил его , отнёс Зиру в пещеру и побежал за ним

0

575

*Сэм подошёл к водопаду и улёгся наберегу. Холодный ветер растрёпывал его чёрную гриву. Капелька упала на нос. Лев поднял голову, смотря на небо, затянутое тучами. Вскоре пошёл дождь. Саймон полностью промок, но и не собирался уходить, лишь потряс головой и положил голову на лапы наблюдая, кк капельки дождя сливаются с водой водопада...*

0

576

Зира пришла на водопад...
-О,Саймон как дела?Кстати привет я сегодня рассеяная...
Сказано было без интонации...

0

577

- Привет, Зира....
*Вздохнул*
- Настроения никакого..

0

578

-Мда...дождь как раз подходит под настрой...у меня даже желания нет проявлять эмоции...Но всё равно я рада за тебя и Юлину....

0

579

- Ммм? Рада? Почему?

0

580

-Просто рада тому,что вы нашли любовь и друг друга...Ведь мы приходим в эту жизнь,что бы просто любить...

0

581

У Зиры упала слеза из глаз...
-Я..я пойду...
Зира развернулась и убежала обратно в пещеру....

0

582

- Пока..
*Сэм проводил её грустным взглядом и остался так лежать*

0

583

* Макс вышел из тьмы дождя и лёг рядом с Саймоном*
- Что грустишь ?

0

584

* Макс увидел Кову и встал немигая смотря на него и не говоря ни слова*

0

585

Кову подошёл к львам.
Привет...... Чего такие грустные??????????

0

586

- ТЫ знаешь что Зиру атаковали и я хочу знать кто это сделал. Если это ты или из прайда света  ты поплатишся за это- с угрозой произнёс Макс

0

587

Да неужели ты будешь драться со мной, Макс????????? Кову посмотрел на льва с недоверием. Мне нет смысла атаковать Зиру со спины, ещё и на кладбище. Даже если бы мне и захотелось сразиться с ней, то только в честном бою. Но мне это не нужно. Я уже получил всё что хотел

0

588

-Тогда узнай кто это сделал или я буду вынужден не пускай тебя на террторию прайда тьмы- недоверчиво сказал Макс

0

589

МСЛ: Смело......но он много на себя берёт
Да, конечно, я скажу Зире, если узнаю кто это был. А собственно, кто ты такой, чтобы распоряжаться куда мне идти, а куда не идти? Шпион, что ли?

0

590

-Во-первых ты скажешь мне , а не Зире . Во-вторых не говори таким тоном. В-третьих я управляющий. Не веришь спроси у Зиры

0

591

Кову закашлялся....
Управляющий??????? Я что-то не понимаю. То есть ты типо Зазу в прайде Света? А как давно ты на этой должности?А почему я должен говорить с тобой а не с Зирой?
Ааааааа......понимаю, Miesy...такая бедня, беззащитная.......
Кову ухмыльнулся А я типа предатель вдвойне: предал и Зиру, и Miesy МСЛ: А я думал, что Тсуме будет управлять прайдом Тьмы.

0

592

-ДА ты храбрец- низко сказал Макс
Лев побежал на Кову и врезался в него. Кову улетел в водопад подняв кучу брызг.
- В следующий раз я тебе сломаю ногу-сказал Макс - и не забудь сказать мне

0

593

Кову вылез из водопада. Он понял, что расклад сил после вчерашней неудачной охоты, на которой он получил внушительную рану, не в его пользу. Но отступать он был не намерен.
Кову выпрыгнул из водопада и кинулся на Макса, с разбегу швырнув его об дерево.
Ну, что продолжим?????????? Или сначала разберёмся?
Кову предосмотрительно отошёл подальше от водопада.

0

594

-Я тебя предупредил-вздохнул Макс
Лев прыгнул на Кову и не обращая внимания на его удары, со страшной мощью ударил его по лапе и услышал хруст. Лапа вывернулась в другую сторону и Кову упал от боли.
* Макс отошёл от него и потер лапы о дерево*
- Щенок иди жалуйся Симбе - насмешески произнёс Макс

0

595

Кову понял, что получилось то, чего он так боялся.......Но увидев кровь Кову потерял сознание...... и свалился в водопад. Довольно быстро его подхватило течением и унесло по течению.

0

596

Мсл: что я сделал?!
Макс прыгнул в водопад и поймал Кову в течение и отнёс его в пещеру света. НА подстилке Кову он начертал когтём
* Я предупреждал. Не забудь*

0

597

МСЛ: Бедный Саймон! Он всё время, пока проходила драка был такой грустный, что даже не захотел вмешиваться...... :D .......Надо его хоть как-то развеселить

0

598

Kovu Da Lion
офф: было бы время ещё...

0

599

*Прибежала на водопад похледать водичку, вокруг никого не было....*

0

600

*Прибежала на водопад похледать водичку, вокруг никого не было....*

0

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Водопад