Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Водопад

Водопад

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Зира скинула Кову с себя вскочила и завопела
-Ты чё совсем ослеп?!упал что ли?я ещё пока львица!а ты с дерева упал!
Зира вылупилась на Кову таким взглядом которым показывала,что она не настроенна на шутки....

0

362

Ты типа "не в духе" сегодня... Что случилось?

0

363

-Ничего...
Зира приопустилась

0

364

Зира перепрыгнула через Кову и помчалась в пещеру
Мсл:что же делать?

0

365

Так-то лучше. Ты подшучивала надо мной не раз, а сама свои шуточки не воспринимаешь......... А всё же мне интересно: ты правда хочешь захватить власть в прайде Света и у тебя есть конкретные идеи или это лишь твои мечть??????????

0

366

- Зира, куда ты так быстро помчалась. Себе под нос: Интересно было бы узнать.....
Кову рванул за Зирой.

0

367

Незнакомые лев вышел из тени одопада и прилег рядом с водой. Было что он совершил длиноое путешествие

0

368

Лев зашел в воду , поплескася, выбраля  на берег и уснул.

0

369

Зира пришла на водопад...

0

370

Кову пришёл на водопад и увидел спящего незнакомого льва.
- Я не очень хочу, чтобы он щас проснулся.... Зира, ну и как весело всё вчера прошло на кладбище?

Отредактировано Kovu Da Lion (2008-04-11 11:05:30)

0

371

-Да,прикольно,а тебе то что?

0

372

Да, так получилось, что я не так далеко был от кладбища и всё видел. А чего ты так вспылила вчера: вам и так моя помощь уже не нужна. А ты не боишься, что он уйдёт - он ведь одиночка?

0

373

-Теперь нет!Я смирилась с этим!Мне уже не старшно!

0

374

И не надо думать, что я слежу за тобой - просто мне интересно было узнать, что вы будете делать если останетесь вдвоём................. Хотя я бы на твоём месте не смирился.

Отредактировано Kovu Da Lion (2008-04-11 11:16:08)

0

375

-А как это по твоему называется?И с какого чёрта ты следишь за мной?

0

376

Знаешь, вы (ты и Тсуме) довольно часто остаётесь наедине. Вот я и решил узнать побольше, а тем более я и так не могу понять своё место в прайде. Что я вообще должен делать? Неужели слоняться по всем прайдам в округе и искать приключений на свою........голову. Кстати, тот шрам в виде буквы S уже совсем зарос шерстью. Тебя это не огорчает?

0

377

-Нет,не огорчает.Ты в светлом прайде!а моя личная жизнь касается только меня!к тому же зачем тебе это?

0

378

Зира, мне просто интересно понять кто такой этот Тсуме. Мне кажется, что раньше я уже встречался с этим львом. Но возможно я ошибаюсь.......

0

379

-А я знаю! и мне этого достаточно, если тебе так интересно сам чего ж с ним не поговоришь?

0

380

Он предпочитает общество львиц! так-то.

0

381

А впрочем, надо бы с ним поговорить, но что-то наши пути не особо часто пересекаются (но чаще, чем с Киарой :shine: ).

0

382

Зира, а почему ты вообще так часто ходишь на кладбище слонов? А уж для встреч с Тсуме место и вовсе не подходящее. Вам что-ли нравится сидеть на костях?

0

383

-А ты попробуй!

0

384

Мисси бежала к водопаду, и споткнулась о булыжник. Лапа начала кровоточить. Кошка легла на бок, и начала облизывать повреждённую лапу.

0

385

-помоги Мисси,а я пошла на кладбище...
Зира пошла на кладбище...

0

386

Зира
-ОК. А своим амулетом воспользоваться не хочешь воспользоваться?
Miesy
-Не сильно лапка болит?
Кову сел около Miesy.

Отредактировано Kovu Da Lion (2008-04-11 11:59:15)

0

387

- Болит то не сильно, а кровь не останавливается...
Сказала Мисси, смотря в глаза Кову

Отредактировано Miesy (2008-04-11 12:00:35)

0

388

Всё будет нормально. (МСЛ: Да уж, и чё мне делать.....) Попробуй приложить лапу поплотнее к моей  так чтобы в рану ничего не попало и держи так.

0

389

Мисси, послушалась Кову, и приложила свою лапу, к лапе льва. Его лапа была настолько тёплая, что кровь перестала течь.

0

390

-Наверно, уже всё. Если хочешь, можешь поднять лапу.
На лапе Кову было достаточно крови. Он был слегка напряжён и смотрел прямо в глаза Miesy.
МСЛ: Главное, чтобы с Miesy всё было в порядке.

0

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Водопад