Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » С днюхой Зиру))))

С днюхой Зиру))))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

*Тихо напевает*С днём рожденья меня...С днём рожденья меня,с днём рожденья меня и Герду,с днём рождения нас...

0

2

Поздравляю :)
http://i006.radikal.ru/0901/d8/3dff9a65bc60.jpg

0

3

С Днюхой, Зира!!!!!!!!!!!

0

4

Кион
Kovu Da Lion
ЛЮДИ,СПАСИБО!!!!

0

5

Zira
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения,желаю всего самого хорошего.

0

6

Zira
Я думаю Ты меня понимаешь...сами себя поздравили..ну ладно
Ещё поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего самого самого лучшего! С любовью Киа

0

7

Kia
Пасип.

ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА,через три дня.

0

8

Зирочка ))))Поздравляю тебя с Днём рождение )))Желаю тебе всего самого наилучшего !Чтобы у тебя в жизни ни когда не было не удач  и всегда с тобой был человек ,которого ты любишь !

0

9

Scratch
НяфкО паспки)))))))

0

10

Зира поздравляю тебя с Днюхой!Желаю чтоб ти жила на всю катушку .....чтоб было много бобла и чтоб рядом с тобой был любимый человек!)))С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!

Отредактировано Киба (2009-02-10 14:03:41)

0

11

Эхх...а я тупая...самая последняя....эхх...я идиотка...-_-***
Зир....поздравляю...вот и тебе 13 лет...через год паспорт полчуать и взрослая жизнь...ну...удачи тебе во всем...ага...я все сказала...-_-

0

12

Вот так вот, день рождения уже давно прошло, а до сих пор поздравляют. Это значит, Зирочка, что тебя все уважают и очень любят несмотря на твой характер ^^

0

13

Тобое
пасип)))
Лачка
я слишком большая зараза и все думали от мяф избавиться,посмтри,скоко у мну сообщений))))СэГс

0

14

Катюш поздравляю с днём рождения,сорри что ошеломительно поздно это написала,ну..Ты понимаешь почему!Вообщем всего тебе и побольше)))Особенно хорошего)))Счастья и большооооой любви))

0

15

Spectral_Moon
Спасиб Тась....

0

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » С днюхой Зиру))))