Извини киара,что второй раз создала...
С днём рождение,пусть у Вас,редиска будет,всё,о чём только пожелаете!
Подарок лично от меня!
The lion king-New game |
![]() |
||
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The lion king-New game » Архив » С Днюхой Симбу
Извини киара,что второй раз создала...
С днём рождение,пусть у Вас,редиска будет,всё,о чём только пожелаете!
Подарок лично от меня!
Пусть всё будет пучком!)) Праздравляю!
С Днём Рожденья, Симба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чака, Симба и, самый главный мой образ, Тсуме благодарят вас за тёплые поздравления))) Мне правда было приятно общаться с вами всё это время. Надеюсь в будущем мы ещё пересечёмся и с радостью вспомним и этот форум, и сюжет, который мы разыгрывали, а может, кто знает, даже снимем фан-мульт по этой ролевой))) Вы правда одаривали меня часто теплом, несмотря на то, что я не подавал виду. Я люблю вас всех))) Будьте оптимистами: жизнь есть, пока тебя помнит хоть одна добрая душа)))
Лично для себя: Я надеюсь,что мы никогда, нигде не увидемся!!!!!Итчи.Это уже не Тсуме,а одно название,отступить-значит сдатся,покинуть поле битвы-значит признать поражение!С праздником...
Я бы сказал, что отступление - это одна из самых неоднозначных тактик, но это было бы не в тему: Я не отступаю. Я действительно ухожу. Я прекрасно понимаю тебя, Зира. Ты очень эмоциональна. Я по ходу игры постоянно наблюдал за тобой, поэтому уверен: завтра ты всё взвесишь ещё раз и поймёшь меня. Потом я всегда помогал форуму, но что я теперь могу, если я буду заходить по часу в неделю? Я просто лишний тут буду и всё.
Кстати, лично тебе. Я всё равно люблю и тебя.
Поздравляю!
Темка закрыта!!!!!!!!!Кто неуспел тот в ЛСку!!!!!!
С днюхой Симбу.... | Архив | 2007-12-31 |
С днюхой нашу Шуки! | Архив | 2007-10-16 |
Дом"Флудилки" | Флуд | 2009-04-05 |
Вы здесь » The lion king-New game » Архив » С Днюхой Симбу