Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » С днюхой нашу Шуки!

С днюхой нашу Шуки!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Шуки милая! Поздравляю тебя, желаю любви, здоровья! Я думаю ты останешься навсегда на моём форуме и никогда его не покидала! А если покинешь ноги руки поотрываю!(Шутка) Так что получай от меня подарки! Один из рисунков сама обрабатывала в фотошопе! Знай что на этом форуме ты очень уважаешься как и остальные участники! Пять плюсов в твоу репу!

0

2

вау! у Шуки днюха?))))
Шуки
поздравляю!)))) и сколько нам исполнилось?))))) ^_^

0

3

Ну что ж)))Поздравляю столь хорошего человека со столь знаменательной датой)))Желаю всего-всего и побольше ;)

0

4

Такое событие бывает каждый год и поздравления усыхают, однако если я поздравлю тебя с новым циклом жизни, то я надеюсь, что в нём не будет скучных, вялых и лицемерных моментов. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОЧУРКА!!!!!!

0

5

А мне ещё ждать и ждать! Мне два месяца дать! Ноябрь и ещё целый декабрь! У мя день рождение 30 декабря! Хнык, хнык! :cry-baby: (это смаилик но он не идёт)

0

6

Шуки Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

0

7

Киара
Spirit_of_Lion
Кэри
Симба
Огонь
Спасибо ребята!!Вы самые лучшие!Если я когданибудь вам сделала что-то плохое то простите меня за всё!!Лео секрет сколько исполнелось!!Но не секрет что я в день рожденья заболела :(

0

8

Шуки
Ой извыняюся я не знала, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

0

9

Алекса
спасибо солнышко

0

10

Шуки
ну ничего))) немного чая с малинкой и всё ок!)))) выздоравливай)))) чмок!)))

0

11

Spirit_of_Lion
*поцеловала в засос*
Ладно :D

0

12

Шуки *ошалел...замер...очухался*:O эй-эй!! куда разогналась!? :lol: я те грю - чай с малинкой! а не мои губы!!! :lol:  :lol:  :rolleyes:

0

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » С днюхой нашу Шуки!