Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » обьясните-ка...

обьясните-ка...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Шоко перестал понимать, почему форум заглох. Не в переносном смысле слова. Вспоминая прошлое, можно заметить что тема регистрации была каждый день полна новыми анкетами. А где же все это сейчас? Или мы уже оджили свое? Обьясните-ка...

0

2

просто сюжет тормознул... почему - спросить надо Киару и Шуку...

0

3

Во-первых, народ никто не завёт! Мы рекламу должны рассылать каждый день! Старые игроки не заходят! Е-мейл с просьбами тоже надо рассылать каждый день!

0

4

Симба
Не понимаю тогда в чем причина не написать новый сюжет...

Киара
А должны, значит должны. Рассылаем массовую рассылку всем пользователям форума, кто не поялвяется в течении 3-х дней - удаляем. Время вернутся было. Еще предлагаю немного поработать над фориком. Отправить в архив старые темы, удалить ненужные, а может даже и диз поменять... Как никак, скоро зима

0

5

Просто роль Симбы-отца мне тяжела - я зависим и связан... плюс я поймал Киару, а она молчит...

0

6

Симба
Поменяй роль..или создай нового перса, независимого и свободного... Этого не кто не запрещал))

0

7

А кто будет Симбой?)))

0

8

няяя ^^ ты)) ми же говорю, создашь второго перса) свободного и непринужденного) а Симбой иногда будешь заходить, для галочки)

0

9

Итак, дорогие мои!!!!! Вижу форум заглох и правда......  Я вернулась, т.к. починили мой комп!!!! Так что давайте шевелиться!!!

0

10

могу и создать, но я не хочу разрываться... хотя... ладно, попробуем...

0

11

Киара написал(а):

Во-первых, народ никто не завёт! Мы рекламу должны рассылать каждый день! Старые игроки не заходят! Е-мейл с просьбами тоже надо рассылать каждый день!

~Chocolate написал(а):

Симба
Не понимаю тогда в чем причина не написать новый сюжет...
Киара
А должны, значит должны. Рассылаем массовую рассылку всем пользователям форума, кто не поялвяется в течении 3-х дней - удаляем. Время вернутся было. Еще предлагаю немного поработать над фориком. Отправить в архив старые темы, удалить ненужные, а может даже и диз поменять... Как никак, скоро зима

Кэри написал(а):

Итак, дорогие мои!!!!! Вижу форум заглох и правда......  Я вернулась, т.к. починили мой комп!!!! Так что давайте шевелиться!!!

Ну чтошь любимые мои я обсалютно с вами согласна))Перенисением тем в архив и мусор займёмся мы Админы, а следить за нормальной игрой по правиласм поручаю модерам!!!Ну что дорогие)Халява кончилась начинается работа))

0

12

Что с чатом? щас расширю...

0

13

~Chocolate
Симба
Я просо заходить не успеваю! У меня тройки в семестрах и мама мне бошку отрывает! 31 буду всю ночь!

0

14

31 я не буду тут... наверное

0

15

чем помочь? (соглашайтесь сейчас, у меня этот порыв скоро пройдет и я буду оооооочень ленивой! :P )

+1

16

Ватани
помочь нужно только созданием сюжета и находясь в списке активных пользователей.
На самом деле, мне кажется, что форум превратился в свалку. Тут в перепешку созданы правила, проблемы, игровые зоны... Может стоит это все разгрести?
P.S кто не узнал, в прошлом я добрый Flower))

0

17

Холли
Я одна не могу! Никто не заходит!!! Из админов никого!!

0

18

ты не отдаёшь приказов - я не действую

0

19

Холли
ну, я терь каждый день захожу! а че нибудь посущественней?
Киара
я!я!я! *тянет руку и прыгает на месте* я помочь хочу!

0

20

Киара
Манго переехала, и только завтра (надеюсь) у нее будет компьютер. +, ее кто-то взломал и поменял имя на ~Chocolate...(

0

21

и кто эта сволочь?

0

22

Ватани
Посмотри все темы, и если в темах нет нии одного сообщения пиши их названия сюда и отправляй!
Симба
Удаляй всех участников, у кого нет анки!
Холли
Да жалко! Надеюсь ты нам поможешь! А Манго обязательно придёт!

0

23

Киара
пару минут...

0

24

Симба
Хорошо!

0

25

Гретта
Ирина
Вика
Lassi
Лев
Kitty
иришка))
ракул
rew
rew
GUS
Витани
Sunи
зира
Волкилуны
кисска
Капляволчьегодождя
Клер_13
Сараби
Джен
Рык
Макани
Ruk
Baner
Элэйза

Как только эти пользователи будут удалены, пишите сюда!

0

26

Удалил и не только их... есть ещё куча... У некоторых нет анкеты, но они написали нужные сообщения...

0

27

А кто удалил Налу??????????

0