Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Жалобы!!

Жалобы!!

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Пишем на кого жалуемся и за что!!
Реальный пример!!:
МОДЕРЫ Я ВАС УБЬЮ!!Только ЛЕО МОЖЕТ писать что человек принет!!!Но при этом он должен и статус поставить!!Если лео то вы ставите статус, а то что человек принет не пишите!!!ЭТО ПИШУТ ТОШЛЬКО АДМИНЫ И ЛЕО, ПРИДЁМ И НАПИШЕМ!!!!!!Меня задолбало раставлять статусы!!Это ваша работа модеры!!Сами подписались!!Всем понятно!?Надеюсь что да!!

0

2

Шуки
Хм....А ты видела здесь какого-нибудь модера,помимо Лео?Я,например нет.

0

3

Кэри
Нет но в анкете(не помню чьей) написано принят(а) ГОРН!!!Откуда у нас такие!!

0

4

Шуки
Горн,это Симба,наверное привычка у него такая ^_^

0

5

Кэри
возможно

0

6

Я Жалусю на модеров и админов! Вы правила для админов читали? Если нет читайте! Писать "Принят" надо в анкеты, а не после её! Задоблабил уже! Повторится повешу! Реально причём!

0

7

Киара
у меня например проблема с редактированием!!!!!!!!!я немогу редактировать сообщения!!

0

8

Шуки
Тогда не принимай! Вы всё анкету засорили! Решайте!

+1

9

Киара
знаешь что не нравится удали моего персонажа!!!анкету ей понимаетели засорили!!я понимаю флудом!!а это всеголишь сообщения о принятии!!

0

10

Шуки
Просто я привыкла хочешь принимай так! Но других сообщений не пиши! Просто принят и всё! А уже маленькая или большай анкета решу сама! Уж извени!

0

11

Не сорьтесь девочки)) Порядок в Анкетке наведён! ^_^
если что не так скажите, исправлю))

0

12

Киара
я конечно всё понимаю но анкета и правда была маленькая!!если ты не заметила!!
Spirit_of_Lion
конечно солнце! :D мы не будим сорится! :D мне нельзя :lol:

0

13

Шуки
я могла бы сама решить этот вопрос! Притом до этого она уже заполняла анкету как и все вы! Просто так получилось и всё удалилось! Всё вопрос решён!

0

14

:D Киара
нгадо было просто написать те кто заполняли анкету не обязательно писать большую

0

15

Киара
Шуки
так, а теперь дружеские обьятия и чмоки в щёчку!))) мир!)))))) :D

0

16

Spirit_of_Lion
окей*прыгнула на негго обняла висит на шее поцеловала в щёку потом в губы спрыгнула*так лучше!?

0

17

:O *ошалел.... *
я имел ввиду что б вы обнялись!! а не меня! :lol:  :rolleyes:

0

18

Шуки
Киара
Извините... Действительно сила привычки пишет ГОРН. Правила читал - про Лео там не было не слова... но теперь учту...

0

19

Spirit_of_Lion
Да зачем мне и кеаре мыж не лизби!А ты парень удобный выреант
Симба
изиняюсь за потасовку можете писать я передумала

0

20

Шуки
так я вам просто подружески предложил!))) причём тут лезби?)))
лана, закрыли тему0) а то флуд щас начнётся))) и кто то сина будет ругаться))))

0

21

Шуки написал(а):

прыгнула на негго обняла висит на шее поцеловала в щёку потом в губы спрыгнула*так лучше!?

Офф: :mad: Не стоит так больше делать!!!А то буду ругаться!!!!

0

22

офф:
ой мамачки! застукали! :lol:
.:ANGEL:. она больше не будет)) (надеюсь)
не переживай)))) :P чмок тя!))))

0

23

.:ANGEL:.
офф:не бойся это всеголишь дружески!темболее раз он тебя выбрал то я даже так его у тебя не отберу

0

24

Шуки
истина глаголит твоими устами!!!
во как!))) :D

0

25

Люди!Как это понимать,что за наглость,какой позор.....я знаю,знаю..сейчас вы мну забаните и удалите,а все ж подумайте....
НИК Шуки мой и только мой,не кому не когда его не отдам....я с ним стех пор как сижу на ролевых,а на них я сижу уж поверте ооооочень давно.....когда я регнулась еще не на одном форуме Шуки не имелось,а теперь на те пожалуйсто,развелось их....Я прошу как человек,Ув."Шуки" тобишь....не я(думаю поняли(поменяй ник,я тя оч прошу.....[Забыла написать,если вы прислушаетесь ко мне,я буду сидеть на вашей ролке,обещаю и анкету подам,я же к вам по доброму.надеюсь и ко мне также будут

Отредактировано Шyки (2008-01-09 17:36:02)

0

26

Ню,не хотЮ показаться наглой,но если даже ник Шуки у нее на английсокм,это нечего не меняет,т.к...ник то се равно мой.Гл.Админ я знаю..и понимаю какого тебе....ты сдесь невиновна....просто уж оч не приятно когда ники воруют...

0

27

Шyки
скажи, ты художник в нете? или поэт?

0

28

Ватани
Ну мы тут флудим,ладно я отвечу....я рисую только на бумаге и  порой пишу стихи,в моей подписи это не мой стих а песня Алексы.

0

29

Шyки
Я поменяю ник, но я только свяжусь с той девчёнкой у которой он был! В субботу ник будет изменён! Извини за не удобства!

0

30

Киара
Да,лан что там...спасибо тебе,за понимание...

0