Моя семья. Прежде чем записываться, прошу обратить внимание на мои вкусы, и тогда обсудим, кем вы для меня будете. Тех, с кем я еще не знакома, автоматически записываю в "Других", то есть нейтрал.
Мой характер:Одиночка и этим все сказано. Не любит находиться в чьем-либо обществе, предпочитает только общество лучших друзей, которых немного. Любит жизнь, целеустремленна, хотя стремиться пока не к чему. Ищет свою любовь, но боится ее найти. Активна, но спокойна, кротка и скромна. Неразговорчива, возможно из-за неспособности красиво связывать слова. Романтична и мечтательна, но никак это не показывает. Она закрыта для всех, весь свой внутренний мир держит в тайне, ее могут считать вовсе не той, кем она является на самом деле.
Друзья: Обычно моими друзьями становятся львы и львицы простые, не важные персоны, хотя и таковых я могу записать в список "своих" при наличии у них скромности, доброты и чувства юмора. Несмотря на то, что сама я достаточно дерзкая, не люблю общаться с такими же.
Симпатия: Я могу влюбиться в льва с любой внешностью, хотя не люблю, когда львы излишне худы и неаккуратны. Я вряд ли влюблюсь в белого льва. В львах в первую очередь ценю доброту и жду примерного семьянина, хотя любовь - штука непредсказуемая.
Свои (друзья, приятели, родня, симпатия, любовь) -
Уважение - Zira
Чужие (враги, неприязнь, отвращение, родня) -
Другие (знакомые, нейтрал, слышала о нем, родня) -
Отредактировано Лачка (2009-02-09 16:03:56)