Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Кончатся летние деньки...

Кончатся летние деньки...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это не совсем праздник,но скоро кончится лето и все кто здесь ещё школу не закончил пойдут в этот ад возле дома(По крайней мере так считаю я и наверное Moon и Miesy)
У кого какие ощущения?
Лично у меня:
Господи!!!!Опять этот ад в который я добровольно буду ходить почти каждый день этого года,а так я по школе соскучилась,ну только если по учительнице истории,которую нежно называем историчка!А меня,за то,что отличнится по истории и помогаю историчке,истеричка!

0

2

Мне очень грустно, от того что скоро лето кончится, поэтому я пытаюсь забыть об этом!Дни так быстро летят, хочется остановить время, но это бесполезно!сКОРО В ШКОЛУ!Я не много рада, но больше нет!Я хочу в школу, чтобы встретиться с друзьями и все!

0

3

И я тоже!

0

4

И я!

0

5

вобщем я так думаю,что всемнам в школу и не хочется...

0

6

Зира
Ты права

0

7

Ну мне чуть чуть хочется...

0

8

Н увот уже 15 число, уже через две недели снова в школу, время так быстро пролетело, даже не заметишь, я не хочу в школу(((((((((((((((((((

0

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Кончатся летние деньки...