Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Кладбище слонов » Сердце кладбища

Сердце кладбища

Сообщений 61 страница 90 из 506

61

- Бу! - Кову выскочил из слоновьего черепа.
Кову посмотрел на неё и задумался. На него вдруг неожиданно нахлынули воспоминания. Мысли Кову: Зира, Зира.... Как давно я её знаю и не могу до сих пор понять, чего ей хочется сейчас.... Зачем она сделала на мне второй шрам и что ещё она может сделать СО МНОЙ??? Но мне так хочется вернуться в прайд, где я провёл детство..... С другой стороны  я знаю, что у неё есть наследница и если я не буду действовать осторожнее, коварство Зиры действительно меня погубит.... Понадеюсь на то, что у её коварства есть предел и она    не будет мстить мне за измену..... ведь она воспитывала меня с детства. Но я должен быть на чеку, у Зиры на уме может быть всё что угодно. Но несмотря на её коварство и злость я хочу вернуться к ней в прайд..... Надо ей прямо сейчас об этом сказать, но сначала я выясню, зачем было делать мне второй шрам.

0

62

Зира, ты ответишь мне, ЗАЧЕМ ТЫ СДЕЛАЛА МНЕ ЕЩЁ ОДИН ШРАМ?!!!

0

63

Скарррррр.....
Зира снова пропала...

0

64

Понять Зиру становится всё сложнее......... А у меня появляется желание отомстить........

0

65

-Ну, ну мой милый Кову.....ты наверно ужасно устал.....
Послышался голос из ниоткуда....

0

66

Опять ты! Странно, но мне очень хочется уйти отсюда.... к водопадам. Может покажешься ...... Ты как хочешь а я пойду к водопадам

0

67

МСЛ:Ха ха ха...

0

68

Зира сидела на черепе слона ожидая раненого Кову....
-Спи мой милый Кову.....
Зира мурлыкала эту песенку черепу на её лапе..

0

69

Зира попрыгала по черепам,и вернулась на свой любимый продолжая петь песенку черепу.

0

70

Кову подошёл к Зире сзади.
- Что на тебя нашло. Ты чуть не порвала меня на кусочки у водопада. ТЫ СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЕШЬ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В ЛАПАХ. Неужели мой уход доставил тебе такую боль? Может ты ещё и на Симбу ночью нападёшь со спины..........

0

71

-Как ты меня вычислил?Мой план именно таков!
Зира легко царапнула Кову по больной лапе...

0

72

Ой!!!!!!!!! Давай ты не будешь трогать эту лапу - с неё уже достаточно.
Даже если бы ты убила однажды ночью Симбу остаются ещё львицы прайда Света....... Они не приняли бы тебя как королеву...... И что бы ты сделала со мной ?.....

0

73

-Мне не нужны львицы, мне хватит и трупа Симбы, а хотя и Киара не помешает.А ты станешь одиночкой!
Зира на этот раз раскровила травму Кову когтями....И пропала,но Кову знал где её искать!

0

74

В такие моменты мне хочется УБИТЬ тебя, Зира.
Чтож, пойду к тебе в пещеру прямо щас...........

0

75

Зира прошла по кладбищу не найдя ничего интересного кроме чёрно красного амулета...
-Вдруг он магический?
Зира надела амулет и пошла дальше....

0

76

Зира села на свой любимый череп и взяла черепушку...
-Привет,Скар как дела?да ты что!ну я так рада!

0

77

*Тихонько подкрался сзади, напрыгнул на львицу, повалил мягко на бок и отпрыгнул*
- Привет снова, Зира. Снова нашего дорогого Скара вспоминала? Нелегко тебе было, как сейчас вспоминаю.
*Рядом лежала черепушка. Поднял её*
- Бедный Муфа...

0

78

-Рррррррр,не смей повторять при мне этого имени!!!!
Зира зарычала и повалила Тсуме(не больно) ....
-Ты же знаешь!как мне ненавистно это Имя!
Зира слезла с Тсуме и отошла в сторону.....затем она нашла череп какого то льва и от одного удара лапы череп рассыпалася...

0

79

Зира пошла в череп слона и легла там мордой вниз....

0

80

Кову пришёл на кладбище и вначале никого не заметил.
- Есть здесь кто???????

0

81

Зира услышала кого то и убежала на водопад....

0

82

Не дождавшись ответа Кову пошел на водопад....

0

83

Мсл:не хочу что бы кто нибудь меня видел здесь....

0

84

Зира увидела пещеру и не раздумывая забежала туда,как оказалось это бывшая пещера Скара, забежала в глубь и легла там мордой вниз...

0

85

Кову медленно вошёл на кладбище, спугнув гиену, обгладывавшую большую кость. Сегодня здесь было приятней чем обычно, т. к. дул лёгкий ветерок и Кову прилёг около пещеры.

0

86

-как у меня болит лапа!!!....
Зира всхлипнула от боли...в тот самый момент те гиены прибежали а,амулет Зира забыла на водопаде...Зира кинулась на однк другую третью,но к четвёртой гиене силы иссякли.Зира нашла в себе сила подняться и добить гиену....многочисленные травмы не дали Зире уйти оттуда.

0

87

Кову услышал шум в пещере, но когда Кову вбежал в пещеру, то увидел Зиру, получившую серьёзные раны.
- Это опять гиены?!!! Поотрывать им головы!!!! Но где же твой суперкрутой амулет (или у него батарейки сели????)

0

88

-Кову, амулет на водопаде...
Зира встала...посмотрела на убитых гиен...и поплелась в сторону водопада

0

89

Пойдём туда... но на полпути до водопада Кову как сквозь землю провалился.... Зира даже не заметила, как он исчез.

0

90

-Кову?

0

Вы здесь » The lion king-New game » Кладбище слонов » Сердце кладбища