Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Кладбище слонов » Сердце кладбища

Сердце кладбища

Сообщений 31 страница 60 из 506

31

*ЛЬвица учуяла запох светлой львицы.Тут она увидела её глаза стали алыми.Львица стала подходить к ней ближе и ближе.Остановившись в метре нагло улыбнулась и сказала.*
-Что ты тут забыла?

0

32

*Засмеялась* Я гуляю по территории своего прайда,милачка! И не трогай меня!

0

33

*Ушла искать что нибудь*

0

34

-Ррр...*Скар последовал за дочерью*

0

35

*смотрит на все происходяшее, нагло улыбнулась*
-ха! смешно... все даже в прайде тьмы такие слабые, все друг от друга зависят...
*отвернулась, закрыла глаза, но не уснула*

0

36

Гиена весело мотая хвостом пришла на своё любимое место.Теперь тут было слишком много львов!Шани как всегда обильно орошая землю слюнями забралась в слоновий череп

0

37

*угрожающе зарычала* иди от сюда, шавка!

0

38

Шани аж вскочила.С каких это пор её смеют так называть.Прижала уши и оскалилась
Не то чтобы испугалась,просто встать было лень...

0

39

Не смей на меня скалится! *зарычала, ударила гиену лапой*

0

40

*Тобое спустилась по одному из черепов вниз. Когти скребли по кости. Вид у Тобое был раздраженный и злой, увидев ее хотелось бежать от нее подальше. Заметив как львица дереться с гиеной Тобое зарычала*
-Гиена? Убийцы! Ваш проклятый род унечтожил мою семью!! Смерть тебе!
*Тобое кинулась на гиену и вцепилась клыками ей в загривок, рвя тело когтями*

Отредактировано Тобое (2007-12-18 08:05:19)

0

41

Тобое
притормази, подруга! совсем то добивать не надо! пусть живет! *она чуть отошла от Тобое и Шани и следила за дракой с небольшой даже опаской за гиену. Все таки как никак а жить вместе придется* ты кто? я тебя раньше сдесь не видела! *наконец кошка не выдержала и, одним тяжолым прыжком сбила Тобое с несчастной гиены на землю и прижала к земле* что тебе надо от бедного животного? оставь ты ее впокое!

0

42

*Тобое резко дернулась и выскользнув из под лап Витани зарычала*
-Уди с дороги! Эти твари убили мою семью...Я убиваю любую гиену на своем пути! Они унечтожили мою семью, а я унечтожу их! Убирайся с дороги!
*Тобое выпустила когти стала обходить Витани сбоку. В ее глазах горела ненависть и презрение*
-Не думала что лев, будет защищать столь низкое и подлое создание как гиена...признаться мне стыдно за всеь наш род...Дружить с гиенами? Кха!И я тебе не подруга! Советую обращаться со мной на "Вы". Это правлиа хорошего тона при встрече.
*Тобое не собиралась отвечать на вопрос львицы. Ее гордость не давала этого сделать. Каждое движение Тобое было резким и выражало опасность. Когти рвали землю. Обнаженные клыки сверкали. Тобое была настоящей бестией.*

Отредактировано Тобое (2008-01-07 10:02:11)

0

43

Тобое
*ЛЬвица выскочила прямо перед мордой Табии . -Не смей трогать мою сестру ! И как ты смееш говорить что бы она с тобой обрашялась на вы она вторая принцесса прада тьмы . Принцесса грозно рыкнула и начила буравить глазами Тобию . В них были ненависть и страх за сестру . Клеопатра перегородила Витани своим тело и грозно рыча не давала пройти Табие к гиене . Потом грозно посмотрела на Шани показывая взглядом что бы та убегала отсюда как можно дальше .*

0

44

*Тобое расхохоталась*
-Да ну? Я не слепа! Не мешайте мне! Если бы вашу семью прямо у вас на глазах разорвали на клочки гиены, вы бы их защищали? Мне так не кажеться! Уйдите с дороги! Мне плевать на вас!Мне нуна кровь гиены!
*Тобое злобно зарычала.*

0

45

Тобое
*Львице почему то стало прохладно от смеха наглой львицы . -Если ты хочеш убить гиену то ты это сделаеш только там где меня не будет ! Принцесса громко зарычала -Это мой прайд и я могу сдесь приказывать , а если что то не нравится то будеш разговаривать со Скаром ! Посмотрев в глаза Тобое произнесла львица .*

0

46

*Тобое гадко улыбнулась и стала говорит растягивая слова с ноткой надменности*
-Как скажете, ваше величество...
*Тобое встала и взмахнув хвостом гордо задрав голову повернулась спиной к ПринеSSа и ушла куда-то по своим подлым делам*

0

47

*встала рядом с сестрой и зарычала в след уходящей львице* Спасибо, сестренка! *сказала она, немного успакоившись и повесилев* Может найдем место посимпотичнее? а то как то тут неуютно... хотя и привычно...*львица вздохнула и забралась на один из черепов и легла на него* А что ты тут делаешь? Да, и где наш папочка? *последнее слово она так сьязвила, что ее голос стал похож на гиений*

0

48

Ватани
* -Я сама незнаю как сюда пришла просто гуляла ! А куда ты предлагаеш идти ? И почему с таким сарказмом слово ПаПочка?
Принцесса засмеялась и посмотрела вслед уходяшей львице почему то в душу забрело нехорошее чувство . Она громко рыкнула что то и опять перевела взгляд на сестру в ожидании ответа.*

0

49

Ватани
-Я буду ждать тебя на водопаде любви
Львица звдорно рыкнула и быстрым бегом смоталась на водопад любви.

0

50

*Весело, задорно прорычала и, мягко и легко спрыгнув с черепа побежала за сестрой. Нагнав ее она, не останавливаясь и не сбовляя скорость спросила у Принцессы* А почему ты меня защищать начала? Спасибо конечно, но я же тебе даже не родная сестра!

0

51

Зира пришла на кладбище
-Как тут прекрассно....А!Гиена!!!
Зира была голодна и зла, а увидев гиену хотела её порвать,но гиена как нельзя не кстати смылась!
-Ну вот ,и славненько я одна...Как хорошо мрачно и противно!
Зира немного отдохнула и пошла гулять дальше...

0

52

Я уже здесь, Зира.

0

53

Ох я тебя не заметила...

0

54

Интересно, как это могло случиться :-) я вроде слегка побольше Тимона :-)

0

55

И поменьше Пумбы....Так вот....

0

56

Здесь отсутствие дождей очень заметно, но это место никогда не отличалось живописными пейзажами....
Наверное нам лучше встретится у водопада

0

57

Ну да ты прав

0

58

-Ох Скар если б ты сейчас был тут я бы поделилась с тобой своим одиночеством!
Говорила Зира с черепом какого то льва...

0

59

Зира сидела на черепе слона ожидая Кову....

0

60

-Спи мой милый Кову.....
Зира мурлыкала эту песенку черепу на её лапе..

0

Вы здесь » The lion king-New game » Кладбище слонов » Сердце кладбища