Минблоу даже ухом не повел. В его памяти всплыла картина, когда он прощался с той львицей. В его глазах появилась грусть и тоска.
"Я оставил тебя, но так было надо...Ты любила меня и просила, ненадо, но я вновь обманул все надежды твои, мне больно, прости же меня, ну прости!"
Лев тяжело вздохнул и закрыл глаза.
Сердце кладбища
Сообщений 481 страница 506 из 506
Поделиться4812008-08-20 21:28:30
Поделиться4822008-08-20 21:40:05
Шаги снова услышала Мысли Минблоу
Ты скучаешь по ней ?А вот она по тебе нет ! И эта была чистая правда
Поделиться4832008-08-20 23:39:38
Минблоу не слушал ее. Он просто ушел в свои всопоминания. Ему не было дела до этой львицы, что так приуепилась к нему, ему было плевать, что где-то мог умирать львонок, ему было на все плевать. Он прсото размышлял, поставив на мысли блок, так что бы Шаги их не могла прочесть.
Поделиться4842008-08-22 10:50:00
Львица разозлилась .Из горла послышалось рычанье .Когти впились в землю ,а хвост яростно вилял .Шаги подошла ко льву ,она вся дрожала от ярости и злобы к нему .Холодным взглядом львица посмотрела на Минблоу .Такой взгляд ей достался от Скара .Шаги подняла лапу и со всей силы ударила льва по морде (с когтями )и осталась на своём месте всё так же смотря на него.В её глазах была только жестокость ярость и злоба для остальный чувств не было места .
-Что же он не отвечает ? подумала она и ещё раз ударила льва лапой тот даже не много отлетел .
Поделиться4852008-08-22 10:55:30
Минблоу встал
-Я не собираюсь драться с ребенком!
Минблоу отошел в сторону и сел. Он ыбл готов терпеть боль. Ему было все равно.
Поделиться4862008-08-22 10:57:54
Хватит-Макс вскочил и встал между драчунами-Ненадо больше сорится
Напряг мышцы и приготовился к бою
Черт..ненадо больше
Поделиться4872008-08-22 10:58:18
Я давно уже не ребёнок огонь стал ещё больше .
Ты просто боишься ,как ты говоришь ребёнка ! Шаги это уже начало забавлять
Поделиться4882008-08-22 11:06:46
-Уж лучше трус - чем убийца.
Минблоу лег. Он старался избежать драки.
Поделиться4892008-08-22 11:11:02
Нет Минблоу .Ты не прав ! Уж лучше быть убийцей чем трусом ! львица усмехнулась пламя стало не много меньше ,но всё равно было большим
Поделиться4902008-08-22 14:01:36
Отстань Макс Львица посмотрела на него пронзительным взглядом .Шаги ударила льва лапой и тот отлетел далеко .
удолетварённо зарычав она подошла к Максу
Что ?Неожидал ?Ха! и львица нежно посмотрела на Макса .
Поделиться4912008-08-22 19:51:12
Неожидал
Макс несколько недоименно посмотрел на львицу
Хм..мне нравится
Поделиться4922008-08-22 19:57:00
Минблоу резко развернулся наплевав на все.
"Пусть катяться ко всем чертям. Буду говорить только с Зирой и все!"
Минблоу ушел с кладбища
---->*ушел неизвестно куда*
Поделиться4932008-08-22 20:01:48
Значит ..теперь я по настоящиму вернулась !Слышишь Меня Скар ! Я вернулась ! львица расмеялась и этот смех напоминал Зирин .
Ну а ты ! и львица остановила свой взор на Максе
Чтоже на нападаешь ?! Ударь ! Ответь мне ! Не будь как Минблоу Шаги презрительно посмотрела на льва
МСЛ:
-Хотя ..его можно понять ...
Поделиться4942008-08-22 20:06:59
Макс молча встал
Зачем я должен тебя бить ..он если ты хочешь
Лев ударил львицу и Шаги отлетела
Тупой Зирин смех
Поделиться4952008-08-22 20:13:49
И это всё ?! Мне даже не больно ! По сравнению с той болью которую я испытавала это просто мелочь . Шаги встала и подошла к Максу
И это всё на что ты способен ? Глаза сверкали ,но не выражали не чего .
Слабак ! Львица ударила льва по мордашке то отлетел ,но Шаги была спокойна.
Поделиться4962008-08-22 20:35:11
Становится интересно
Макс подошел к Шаги и с улыбкой ударил так что она врезалась в скалу
Поделиться4972008-08-22 20:43:53
Потекла кровь ,но Шаги было плевать .Огонь снова усилился вокруг неё .
Яростно Заручав львица подбежала ко льву .Ударив его лапой с когтями Шаги прыгнула на Макса
Удар...Ещё удар ...И ещё ...Шаги вспоминала слова своего учителя
Сражатся надо не на жизнь ,а на смерть .За прайд ,За семью ,за Честь. .
Глаза налилсь кровью ,скама львица была уже в крови не только в своей .
Встав с льва Шаги снова прыгнула на Макса ,но не повалила .
Поделиться4982008-08-22 20:45:50
Хм...
С Макса текла кровь ручейком
Круто..молодец ..однако...
Быстро ударив Шаги отшвырнул её
Я бессмертен ..старайся не старайся .мне по барабану
Поделиться4992008-08-22 20:49:57
Мне плевать ! Шаги рычала . из рта текла струйка крови . Пламя растаяло и львица стала нормальной
Глаза её изменились .Да , в них не было больше жестокости ярости и злобы .В них была только растеряность .
Макс ... тихо сказала она и упала ...
Поделиться5002008-08-22 20:54:51
Макс подскочил к ней
Что случилось ..слишком сильно ударил ?
Поделиться5012008-08-22 21:00:24
Шаги открыла глаза ,они горели яростным пламенем .Огонь возле неё снова появился .
Ха-ха ! и львица ударила льва лапой ,тот отлетел и врезался в выступ ...острый выступ
Поделиться5022008-08-22 21:07:04
Макс на миг закрыл глаза . Тело оказалось проткнуто посередине выступом
Черт.. долгое регенерирование...
Лев заркрыл глаза и провалилсяс в лечебную кому
Поделиться5032008-08-22 21:09:15
Вот так вот ! уледатворённо посмотрев на Макса львица села и стала ждать ,но лев ни как не просыпался .
Поскорей уж проснулся проборматала она
Поделиться5042008-08-28 14:58:21
Львица не дождалась своего льва и ушла
бродить по территориям
Поделиться5052008-08-30 20:07:58
Макс резко вдохнул. Слез с валуна и заскрипел когтями
Рр...не очень приятно..
Итак что теперь пойду погуляю
>>>Кудато свалил
Поделиться5062008-10-23 15:12:40
Бешаный смех гиен. Он разносился всюда. Дэр Тода медленно брела вперед и там где она проходила смех - затихал. Она взобралась на череп слона и разлгеглась на нем. К ней стекались гиены со всего кладбища. Она брезгливо оглядела их и огляделась
-Выгнать всех львов с НАШЕЙ земли...им тут не место!
Гиены утвердительно закивали, енкоторые ушли прогонять львов. Дэр продолжила
-Он поедают нашу пищу, они забирают наши земли...Разве мы можем это терпеть? Каждый денб мы получаем от них тычки, а за что? Какое право они на это имеют? Мы тоже хотим жить вдоволь! Если мы прогоним львов с этих земель, то станем полноправными хозяевыми тех пплодородных земель!
Гиены утвердительно захихикали и кивали. бешенно визжа от восторога. Дэр все с таким же презрением сомтрела на них.
"А еще задняя частьу антилопы, ну прсото супер! А вы слышали что вчера была найдена целая антилопа, огромнхы размеров! Ох я бы сейчас поевла...НУ да я не о том, так вот..."
Дальше продолжилося безсмесленный треп ее первой части. Дэр уже привыкла не слушать ее. Вторая часть как всегда молчала. Дэр лежала, смотря на гиен
-Спокойно, друзья мои...Нам нет смысла драться с прайдом Тьмы. Их земли так же не плодородны как и наши...А вот прайд света...Если мы их изгонем, то потом и разобьем прайд Тьмы и все земли станут нашими! Нас больше чем львов!
Орда гиен торжествеще взревела. Дэр пропела
-А пока - будем ждать...
Гиены заулюлюкали и запели в такт
-Be prepared for the murkiest scam Oooooo, la-la-la!
Meticulous planning We'll have food!
Tenacity spanning Lots of food
Decades of denial We repeat
Is simply why I'll Endless meat
Be king undisputed
Respected, saluted
And seen for the wonder I am
Yes, my teeth and ambitions are bared!!
Be prepared!!!!
Гиены катались по земле от смеха. Дэр Тод положила морду на лапы и задумалась над своим положением и стала разрабатывать план. В ее мозгу вертелось много мыслей, но тупой треп ее превый части очень мешал сосредоточиться до конца.
"Зира очень сильный противник...Ну вот, а филейная часть, ну прсото отпад! Впрочем, она уже стара и скоро умрет...А представляете, городские жители не знают как охотиться! Да и КИара в прайде света слаба...Эх встретить бы гиена, большого такого...статного... Может помолчишь? Вот еще! Сам заткнись! Успокойся... И не собираюсь!"
Ее две части опять нанчли дратсья. Дэр Тод закрыла уши лапами, но голоса звучали внутри ее головы. Дэр буквально кипела от ярости. Они ее довели уже до ручки. Дэр рявкнула на гиен
-ТИХО! Всем спать! Ночью выйдем на охоту! В земли света!
Гиены закивали и пошли каждый по своим местам. Дэр залезла в череп, на котором сидела и развалилась там. Это был ее дом. Дэр Тод медленно заспыала под переругивания своих двух частей. Вскоре сон сковал ее разум.
Отредактировано Дэр Тод (2008-10-23 15:25:28)