Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Кладбище слонов » Сердце кладбища

Сердце кладбища

Сообщений 451 страница 480 из 506

451

Трус !!!Макс ,Ты жалок ! Шаги легла на землю и посмотрела львов пронзительным взглядом
МСЛ:как он мог :? а ! какая разница !

0

452

Минблоу ,что ты понимаешь ?!Да кто ты воопще такой ? львицу переполняла ярость  и она была готова разорвать львов на части
Ну же ! Я жду ответа !!! Ты умер ..и что здесь такого ?! львица презренна смотрела на них

0

453

Макс зевнул и улыбнулся.
Это лишь твоё мнение иии... наверно Зиры
Макс озабоченно потер лапу
Мне даже отвечать лень

0

454

-А мне просто кажеться неразумным спорить с тем, у кого коифицент интелекта как у ребенка.
Минблоу слегка нагнулся. В нем проснулось ехидство. В глазах заблестел огонек презрения.
-Лучше бы вы молчали, миледи...Потмоу, что тогда я бы продолжал вас увжать, но сйечас я вижу просто львенка, глупо считающего себя центром всего.
Лев выпрямился.

0

455

Потому что ты грязное отродье ! язвительно сказала она
и посмотрела на Макса

0

456

Минблоу, я давно не львёнок и через многое прошла так что помолчи
огрызнулась она

0

457

-Но судя по вашему интелекту вы - львонок.
Минблуо вновь был спокоен. Это все даже слегка забавляло его.

0

458

С кем я свизалась ?! С предателем прайда и с ...каким то ..пф!!!Шаги взолила на себя Зиру рыкнула и ушла

0

459

Спокойно лег на землю и стал смотреть на горизонт.
-Нервы, нервы...Вечно эта молодежь бурно на все реагирует...
Минблоу слегка улыбнулся и повел ушами.
"Мудрость приходит с возрастом и опытом...А молодая львица еще неопытна..."
Минблоу ушел в свои мысли.

Отредактировано Минблоу (2008-08-18 23:01:47)

0

460

Шаги прибежала на кладбище .
Джен,Льюис !!!ЛЬвица звала своих брата и сетру ,но увидев львов она оскалилась ,но сразу успокоилась .
Макс ,тебе уже передали новость ?Ехидно спросила она .
Хотя тебе нет до этого ни какого дела ,как всегда Шаги сделала удрученный вид .
Дотти ,Спотти найдите Джен и Льюиса я буду ждать вас тут львицы кивнули и убежали .

0

461

Минблоу приподнял правую бровь, но промолчал.
"Какое мне дело до новостей их прайда? Это их дело...я лишь помощник..."
Лев посмотрел в небо. Его вид как всегда был спокоен. Ему совершенно не было интересно, о какую новость принесла Шаги.

0

462

Макс зевнул и кивнул головой.
Ей-крикнул он Дотти и Спотти-я уже не в прайде и ничего меня не удерживает от желания вас убить . Так что если увижу вас заа территорией прайда....
Многозначно промолчал , снова зевнул и прилег

0

463

Минблоу посмотрел на Макса
-Смерть - слишкам легкая и самая лучшая судьба для врагов...
Минблой слегка улыбнулся.
"Куда страшнее вечная пытка...или вечная жизнь, как у меня..."
-Это благородно с твоей стороны, просто их убить...

0

464

Поэтому я и сказал что убью их
Макс зевнул

0

465

-Это благородно..Некоторые гвоорят что благородство, это - глупость, другие, что нет ничего выше благородного льва...Я отношусь к тем, кто считает благородство честным поступком, оправдывающим честь.
Минблоу встал и взял череп какого-то животного. Он немного повертел череп в лапах, потом аккуратно открыл нижнююю челюсть, осматривая состояние зубов. МИнблоу пытался понят, кому принадлежал череп.

0

466

Понятно
Макс снова зевнул и раздавил череп слона

0

467

Жалкое породие на мудрость Львица фыркнула .Прибежали Дотти и Спотти со львятами ..
Где вы были ?! Ладно дома разберёмся !
львица рыкнула и ушла с львицами и львятами .
Пока "мудрецы"! язвительно сказала она на последок

0

468

Минблоу посмотрел на Шаги как на потомственную дуру, а потмо вновь занялся изучением черепа.
"Боже...до чего она глупа и самонадеянна..."
-Нарветья она однажды на хорошую трепку, тогда язычок-то свой, небось, пристурнит и отмалчиваться будет...
Минблоу улыбнулся.

0

469

Хм...
Макс настороженно посмотрел на Минблоу
Не думаю что её тронут, пока я тут
Первые сто лет наглости много-высказал вслух лев

0

470

-Я могу терпеть долго...Но сейчас меня это раздражает...
Минблоу воел плечами.
"Ненавижу таких задир...на слоавх - крутые, а как к стенке прижмешь - шакалы малолетние..."
МИнблоу фыркнул и закинул череп куда-то далеко.

0

471

у Шаги появилось не обьяснимое чувство ...
Что это ? и она чётко услышала мысли Минблоу.Да ,Да именно услышала .
Думаешь  глупа и самонадеянна?Шаги усмехнулась
Ты  обо мне ни чего не знаешь ,незнаешь через чего я прошла ,но я не хвастаюсь этим как ты .НЕ забывай кто мой отец Шаги напряглась  у неё появилось чувство ,что у неё появились крылья и она охваченна огнём ,но огонь её не трогает наоборот он её помогает.
Чтож ты молчишь ?

0

472

Черт
Макс замер на месте , мышцы напряглись и в любой момент он бы остановил драку

0

473

Минблоу посмотрел на нее спокойным взглядом
-Пошу вас развернуться и идти туда, куда шли. Если вам так хочеться повыпендриватсья и показать какая вы самая-самая, то делайте это с кем-нибудь другим. Мне ваш выпендреж совершенно неинтересен.
Минблоу повернулся к нйе спиной и взобрался на самый высокий череп и лег там, сомтря на горизонт.
"Прям как-будто ее ко мне приклеили...а черт с ней...У меня есть более важные дела..."
Минблоу неморгая сомтрел на горизонт.

0

474

трус !!!!! ухмыльнулась львица !!!!

0

475

Атмосфера накаляется, это плохо
Макс посмотрел на Шаги, пронзительным взглядом , но потом лег и как будто раслабился

0

476

-Уж лучше трус, чем тупой дурак, который бьет маленькую, глупенькую львицу.
Минблоу проговорил это достаточно громко. Лев закрыл галза и наркл морду лапами, дабы больше неговорить нислова.
"Времени много....не стоит совершать глупых ошибок сейчас."

0

477

Я глупенькая маленькая львица ? пламя стало видимым Шаги преобразилась у неё появились крылья и львица стала больше и быстрее ...вообщем она стала демоном .
Я боролась с такими как ты и побеждала из ,меня учили великие львы и львицы Шаги улыбнулась и обнажила свои острые клыки

0

478

Ну черт-мысленно вырагался Макс , но не двинулся с места
Демон...неужели вся их семья демоны

0

479

Минблоу промолчал. Он просто все это проигнорировал, молча лежа и уйдя в себя. Он не шевелился и даже почти не дышал. Он неслышал ничего вокруг себя, он просто вспоминал...Вспоминал ту львицу, вспоминал детсво. Ему было плевать ан все, что происходит сейчас. Ему были важны лишь его воспоминания. На миг перед глазами вновь встали его родители. Он улыбнулся вспоминая их. Перед глазами всплыл их образ:
http://fc02.deviantart.com/fs16/f/2007/152/4/9/We_Shall_Rule_This_Land_by_souls_poison.jpg

Отредактировано Минблоу (2008-08-20 21:16:02)

0

480

Раньше и я была такой ! Но тебе это не простительно .Ты жалок Минблоу !!! рявкнула львица льву .

0

Вы здесь » The lion king-New game » Кладбище слонов » Сердце кладбища