Шаги издала громкий рык и подпрыгнула к Зире ...
Ты не тронешь его ....
шикнула Шаги ей ...
Сердце кладбища
Сообщений 421 страница 450 из 506
Поделиться4212008-08-17 11:55:01
Поделиться4222008-08-17 13:02:46
Макс напрягся и выпустил когти
Давай Зира покажи силу так сказать демона, Я жду
Если дело дойдет до драки я их разниму
Поделиться4232008-08-17 18:57:49
Минблоу смотрел на все отреченным взшялдом. Он лишь с жалостью посмотрел на львицу и лег на один из черепов, следя за всем.
-Надеюсь вы закончили дисскусию? Поростите мне мою грубость, но сейчас надо действовать, а не лясы точить.
Лев спрыгнул. В его фигуре появилось что-то царственное, мощное и опасное.
-Чем больше мы медлим, тем больше шансов у Симбы обо всем догадаться. А провал - недопустим.
Поделиться4242008-08-17 19:04:52
-Минблоу прав!!!
Зира кинулась в бой,но одним ударом Макс отрубил её...
мсл:Падонак
Поделиться4252008-08-17 19:09:43
Минблоу покачал головой
-Смотрю разумомо львы Тьмы обделены. Я не это имел в виду...О, Боги. Разве можно устраивать междоусобицы, когда ваш главный враг - Симбы?
Минблоу покачал головой
-Неужели это трудно понять? Вам не хватает мудрого и спокойного илдера. Не только война решает все. нужно иметь мудрость гордо ответить словами...
минблоу был спокоен как льды Антарктиды.
Поделиться4262008-08-17 19:29:33
Макс подошел к Минблоу и взглянул в глаза
Ты прав и эээ...Зира никак не тянет на спокойного лидера
Поделиться4272008-08-17 20:15:20
-Макс, вас веть так зовут? Рад что хоть у кого-то здесь нашелся здравй ум. Но я постораюсь немного приуспокоить вашего лидера, ведь скинуть ее с пристола - невозможно и грубо...
Минблоу повел плечами. В его глазах была сталь спокойствия и некое величие и огромная мудрость.
-Похоже Зира Вас не любит....Мой вам совет...Не лезьте пока на рожон. Переспорить ее вам неудастся, а если ыбть спокойным то и Королева не станет так нервничать и идти на подобные шаги.
Минблоу вежливо склонил голову.
-Пока, как мне кажеться, надо немного подождать. Пока важнйе всего унечтождить Симбу, а мелкие и внутренние распри - оставим на потом. Сейчас нет времени для личных междуусобиц.
Минблоу слегка повел плечами.
Поделиться4282008-08-17 20:19:18
Вы кажется Минблоу
Макс сел и вздохнул
Думаешь Зира успокоится после Симбы...я думаю нет ...ей захочется еще мести и еще-шепнул Макс
Поделиться4292008-08-17 20:22:24
-Она не успокоиться, ее дух не упокоитсья пока весь прайд Света не будет унечтожен.
Минблоу сел, водя лапой по земле, что-то вычерчивая серебренного цвета когтем.
-Но нужо просто на зло отвечать не злом, а ледянным спокойствием. Только тогда возможно здраво мыслить и избежать ненужных жертв.
Поделиться4302008-08-17 20:24:14
ХМ..возможно ты прав
Макс задумался
Мда..пофигизм развивается
Поделиться4312008-08-17 20:29:47
-Возможно...Нет в этом мире возможного. Есть правда или ложь. Я - не лгу. Это не в моих принципах и ниже моей чести.
Минблоу заокнчил чертить знак и его белая шерсть засияла. Знак засиял в ответ. Минблоу что-то шептал.
Поделиться4322008-08-17 21:26:51
Шаги подошла к матери ...та лежала без сознания ....
Мсл:Ну не чего ...все с ней будет хорошо ...
Львица повернулась к львам и начала их слушать ...Ей не нравился тон этого Минблоу ...
Думаешь ты такой умный ?!Ха! Шаги презренно посмотрела на льва...
Поверь мне ..и БЕЗ ТЕБЯ справимся продолжила принцесса и подошла к ним обнажив свои белые клыки ...Львица была напряжена и была готова биться как ни когда ...
Поделиться4332008-08-17 21:37:03
Минблуо резко повернулся к нйе и встретисля с нйе взгялдом. ЕГо взгляд парализовал любые действия шаги. Казалось этот взгляд сканирует от мозга до костей. Голос стал громким и казалось отдавался эхом от самого себя
-МЕня пригласила твоя мать, миледи и Тобое. если тебе не нравяться решения твоей матери скажи ей это в лицо. Я в отличии от тебя, уже умирал и видел такое, чгео ты даже представиться в своих самых жутких кошмарах не можешь.Я тот, кто сам кует судьбу каждому ищз вас, я Тот, кого нельзя убить и это стало его проклятьем. я - Странник, я - Иной, я - Минблоу Призрак Вечности. Кто ты? ЧТо испытала ТЫ по сравнению со мной? Я предлагаю помощь, я предлагаю помощь, потмоу что я ХОЧУ помочь. ты отказываешься от нее? МНе жаль тебя. Это тоже самое, если бы ты отреклась от Бога. Я сожлею твоему скудному IQ. Подумай. Твоя мать хочет убить Макса? А ты видела КАК оан сомтрит на меня и КАК говорит со мной? Только слепец этого незаметит. Я могу помочь тебе, ты сможешь посутупать так как считаешь нужным. Я предлагаю тебе лапу помощи.
ВСе это было сказанно ледяным тоном. Минблоу протянул Шаги лапу. Он был тверд. Он действительно хотел ей помочь.
офф: не желаю драки. МИРНЫЕ МЫ!!
Отредактировано Минблоу (2008-08-17 21:39:40)
Поделиться4342008-08-17 21:46:46
Львица вся скорчилась ...
Я через многое прошла ...и чья то помощь мне не нужна ...помогай ...кому хочешь ...но не попадайся мне на глаза ...Мне плевать как разговаривает с тобой Макс ...и Как он опустился ..я была там где тебе нет место ..Кем бы ты ни был мне всё равно !Я не приму твою помощь ,я сама могу за себя постаять ! Прайд тьмы стал другим похожим на Свет ...А ты ... Львица рыкнула ...Ей не нравился лев ..и львица подняла лапу и опустила сохраняя спокойствие .
Офф: а я и не хотела драться !!!
Поделиться4352008-08-17 22:13:04
-Чтож...Ваши умственные способности меян порожают, не сочтите за оскорбление. Вы сами куете свой путь. За это я вас уважаю. А прайды...А чем вы отличаетесь? Вы все - львы. В вас - одна кровь. Какой смысл драться? Но это лишь моя точка зрения..точка зрения странника. Но согласитесь, Симба выгнал вас с земель. ОН - ваш враг. А лишь помогу вам его унечтожить. Давайте вы выскажете все свою презрение ко мне, прямо в лицо, лишь когда Симба будет мертв, согласны? А пока нам надо держаться вместе. И уважение своего собеседника - не слабость и не унижение.
Минблоу отвел взгялд и уперся им в горизонт. ЕГо взгляд остекленел. Он не осбирался дальше продолжать этот разговор и ушел в себя.
Поделиться4362008-08-17 22:31:45
У Шаги появилось ко льву какоето уважение ,но всё же
МСЛ: недоверяю я ему
Поделиться4372008-08-18 11:04:16
Макс молча встал между ними
Я давно неверю в бога с самого рождения .
Повернув голову к Шаги , ледяным тоном сказал
Я умер когда победил демона и поверь там небыло ничего хорошегоНикто не говорит что Тьма это плохо, это лишь придумки ослов, но лишь слабые покоряются кому-та например демонам
Поделиться4382008-08-18 13:58:54
Шаги растеряно посмотрела на Макса...
Значит ты за него ?! ошеламлённо спросила она у льва ...
львица посмотрела в глаза любимого ...
МСЛ:Как он мог ?! предатель
Не пращу шепнула она и ударила ( не сильно )по морде Макса и ушла ...
Поделиться4392008-08-18 14:11:42
Макс закрыл глаза и опустил голову
Я не опустился, я возвысился над грязным копошавшимся в грязи мирком. Я не уподоблюсь вам, лелеющим месть , но неумеющим мстить . Вы непонимаете ее сладость. Если понадобится мне придётся оглушить тебя и Зиру, хотя я етого не сильно хочу.Прайд Тьмы ушел от Тьмы, как бы парадоксально не звучало это. Вы стали психами как гиены и я больше нихачу уметь с вами дела.
Поделиться4402008-08-18 14:29:02
Шаги повернулась к нему ,в глазах львицы играл огонёк гнева .
Что тебя тогда здесь держит ? прорычала принцесса
Ответь !!!Шаги подбежала к Максу и повалила его .
Я пришла из Света ,но стала тёмной...Когда ты здесь с рождения ! Но я оказалась преданей тебя . львица медленно впивала свои когти в грудь льва
И этот лев моя любовь ?Самой не верится ! Шаги встала с Макса и села возле Зиры
Поделиться4412008-08-18 14:29:50
Минблоу подошел к Максу и положил лапу ему на плечо
-Ты правильно поступил и говоришь истину, брат.
Братом, Минблоу называл только тех львов, кто разделял его точку зрения и кого Минблоу очень сильно увжал и считал лучшим другом.
-Возможно она сможет понять тебя однажды...
В глазах Минблоу промелькнуло сочуствие.
Поделиться4422008-08-18 14:35:56
Макс легко скинул с себя Шаги
Напоминаю, я был странником , изгоем лишь потом пришел к вам. Хм...видимо сила воли у тебя повисла и ты скатилась...чтож это право каждого..А пока ...раз вы так хотите я выхожу из прайда Тьмы вернее..прайда псевдо-тьмы
Медленно слизывая свою кровь встал рядом с Минблоу
Если хочешь отомстить давай Шаги...возможно это у тебя получится
В глазах вспыхнул гнев , но тутже исчез
Поделиться4432008-08-18 14:36:54
Макс ты настолько опустился ...А ты Минблоу думаешь ,что он похож на тебя ?! Нет! Он просто стелится под тебя и ублажает ,как последний ...Шаги не смогла договорить ,слишком больно было говорить об этом .
Вы думаете ,что вы мудрые и всем хотите помочь ...так кому нужна ваша помощь вы беспомощные ....как шакалы ! Шаги высказала всё что у неё накипело
Поделиться4442008-08-18 14:40:10
Я не собираюсь мстить тому ,кто мне дорог ! рыкнула принцесса
Прайд Тьмы всегда останется прайдом тьмы и твои слова ни чего не значут ... Шаги напряглась
МСЛ: Теперь я немного понимаю Зиру ,но всё же он мне дорог
Поделиться4452008-08-18 14:42:57
Если хочешь ...выходи из прайда ...но ты разобьёшь кому то сердце ,но тебе плевать ведь ты стал другим
Шаги дрожала и из глаз появились капельки слёз ,но принцеса снова стала сосредаточеной и жестокой
Поделиться4462008-08-18 14:43:09
ХМ
Макс улыбнулся и резким прыжком очутился рядом с Шаги
Интересно
Одним ударом поволок львицу м наступил на горло
Что-же ты ...неможешь нормально отомстить..Это ты стелишся под Зиру ..или просто тебе нехватает силы чтобы меня понятьИ кто из нас безспомощный ?
Отскочив в сторону, улыбнулся
И ещё... оскорбишь меня ..убью
Поделиться4472008-08-18 14:43:54
-В вас горит злоба и глупость...Прошу, продолжайте. Вам надо выговориться. А Господин Макс, лишь слушает голос разума. потому он согласился с моим мнением.
Минблоу почтительно кивнул Максу и склонил голову перед Шаги. Глаза были как всегда холодны и спокойны.
Поделиться4482008-08-18 14:54:22
Предатель !!!Нет ,не прощу .. В глазах пылала ярость ...Её бесило ,что Макс был таким ...
Она подбежала и с силой ударила макса по морде ,оставив глубокую рану Она отошла от Макса всё ещё рыча ,повернувшись к нему принцесса ухмыльнулась .Да она вернулась !Шаги было плевать ,что с ней будет ...её жизнь ..старая жизнь изчезла ..её любимый предал её и теперь ей было на всё плевать .Так чтож ты не атакуешь ? язвительно спросила львица
Поделиться4492008-08-18 15:05:03
Макс улыбнулся и слизал свою кровь.Рана медленно зажила
А кто сказал что я буду мстить ? Я этого не хочу
и мстить надо не так
Макс сел и посмотрел на небо
Поделиться4502008-08-18 15:09:59
Минблоу кивнул
-ЧТо вы, миледи, понимаете в мести? Вас оскорбили - трагедия! Надо срочно мстить! фуу....Мстить надо зща родных, которых убили, мстить надо за оскорбленную честь воина, мстить надо за друзей. А ваща месть - всего лишь отговорка...Жалкое подобие на месть.
Минблоу сидел справа от Макса. Он не шевелился и не моргал.