Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Жалобы!!

Жалобы!!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Shuki написал(а):

Люди!Как это понимать,что за наглость,какой позор.....я знаю,знаю..сейчас вы мну забаните и удалите,а все ж подумайте....
НИК Шуки мой и только мой,не кому не когда его не отдам....я с ним стех пор как сижу на ролевых,а на них я сижу уж поверте ооооочень давно.....когда я регнулась еще не на одном форуме Шуки не имелось,а теперь на те пожалуйсто,развелось их....Я прошу как человек,Ув."Шуки" тобишь....не я(думаю поняли(поменяй ник,я тя оч прошу.....[Забыла написать,если вы прислушаетесь ко мне,я буду сидеть на вашей ролке,обещаю и анкету подам,я же к вам по доброму.надеюсь и ко мне также будут

Значит так зая моя.Ник мой.Я тк=ут админ и говорю тебе вот что ник мой взяла я его из фильма могу дать доказательства и до тебя мне пофигу.Так что заткнулась и сиди тихонько.

0

32

Шуки
Ха,умная нашлась...ник у нее из фильма...я тебе не заткнусь,дорогуша,когда я была с этим никам тебя и в помине с ним же не было
Попрошу Гл.админа...за такое не уважение к участникам разобраться с этой пигалицой...

Отредактировано Shuki (2008-01-13 15:20:34)

0

33

Shuki
Во первых этот ник у меня уже 7 лет и ненадо меня тут пугать....главный админ моя подруга.Ник мой ещё раз говорю....Я так просто свой ник тебе не отдам.Давай доказательства того что ник твой, а то мне что-то не верится....Этот ник ходит по форумам уже очень давно, он существовал и до меня и до тебя и ненадо мне тут говорить что я его спёрла.Рола пирата де ты "Шуки СтаР" там тоже есть шуки и это не я попробуй закати ей скандал получишь по роже в реале.эта девчёнка очень злая, поэтому я даже слово не стала ей говорить о нике, так как он очень распростронён.И ненадо тут невинную кроху изображать с такими делами в жалобы не пишут а пишут в Лс насителю ника если он не риагирует на это а игнорируе то это пишется в жалобы, а ты как зделала? сразу в жалобы и пока я отсутствовала воспользовалась добротой Киары.Она добрый человек и доверчивый вот и поверила после чего зделала то, что ты сказала.Ха!!!

0

34

Шуки
Слушай,ТЕПЕРЬ ты будешь на роле пирата срываться на моих рисунках,не глупо ли?Я обьяснила,что мне уже на этот ник поФигУ,как видишь даже там я не Шуки,а Шуки СтаР,так..что..считаю,что на эту тему,нужно забить,согласна?Мир?

0

35

Shuki
Яж те написала я не срывалась на рисунках)я просто дала тот совет который давали мне))))когда я начала))А я и не сорилась)))

0

36

Шуки
Воть и отлично,значит..забили...  :)

0

37

Shuki
Окей)Хочешь забирай ник я другой свой вспомнила)

0

38

Shuki
Darky
Ну и хорошо, что вы примирились! Мир вам и любовь! XXXXXDDDDDD!!!!!! :lol:

0

39

Киара
Пасибо зай))

0

40

Darky
Гы,пасиб
Киара
Та и те пасиб

0

41

а где можно найти маму??

0

42

Задай лучше этот вопрос в искалочке, а не тут

0

43

Конечно к разделу "жалобы" это не относится, но поставте мне статус- (.Кровавая Мэри.)

0