Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Мусор » Уход с ролевой

Уход с ролевой

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Будем ждать!!!!

0

62

Я у всех прошу огромного прощения,но моя мама не хочет оплачивать мне инет!И поэтому я буду вынуждена уйти,и вернуться только в сентябре!Я не буду долго прощаться просто,я ещё не знаю,когда вернусь,а может и май посижу.Сейчас 21 апреля и через три дня я наверно не зайду...

0

63

Зира, эта самая ужастная новость от тебя за последнее время. Просто no comments. Надеюсь, у тебя всё ещё уладится.
Без тебя и Тсуме очень плохо((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

64

Всё норм я приду в сентябре и всё будет по старому!

0

65

Думаю, это ни такая уж и важная новость... Теперь я буду заходить очень редко, возможно три раза в неделю, а может и реже=((( Вопервых, компак окончательно заглючил, и в возможности, может отрубится в любой момент....

0

66

А я никуда особо не пропаду!!!!!!!!!! Возможно, исчезу на некоторое время в начале мая, но лишь на пару дней. Вообще заходить буду примерно по пять дней в неделю. А на комп не жалуюсь. Если и будут проблемы - всё как-нибудь решу. Только недавно не мог войти из Firefox'а, зато теперь через Internet Explorer 8 здесь появляюсь.

0

67

Я вас всех поздравляю!!!Мисси с поломкой компьютера,Кову с активностью!А я не могу остаться!!!Ладно я ещё в четверг напишу...

0

68

ОК. Я в четверг точно буду.......

0

69

Я и завтра писать буду,эт я в четверг последний раз  :'(

0

70

Зира
ДА? Бедняжка  :(

0

71

Сапсибо за сочуствие! :(

0

72

Очень жаль, Зира, что уходишь так надолго.

0

73

Я один что ли такой "левый"??????? Ни проблем с учёбой, ни с компом :) . Ну, с компом я очень редко воюю, и то очень недолго: на третий день глюков я переставляю Винду, а компу просто мне противопоставить нечего :D . Чтобы не было проблем с компом, могу посоветовать Miesy поставить хороший антивирус типа Norton'а (плиз, не считайте, что я здесь рекламой занимаюсь  :shine: ).
Хотя я должен сказать, что в превых числах мая я, ВОЗМОЖНО, пропаду на 5 дней. Но это не факт.

0

74

А нортон это извините г***о у меня у самой стоит он меня достал своей заботой!А я ухожу не потому.что я хочу,а потому,что не могу остаться!

0

75

Просто ничего лучше, чем это ...........

Зира написал(а):

г***о

..........у меня ничего не работает. А когда стоял Каспер, половина программ работать вообще перестала. Блин, опять флуд получился :crazyfun:

0

76

ОФФ: Miesy, об этом во Флуде. Иначе без админов ВЕСЬ форум за 5 дней превратится в сплошной флуд!

0

77

Люди я остаюсь на месяц!!!!всем плясать и отписаться!!!!Буду через неделю

0

78

Зира
o.O  :flirt: ТИ МОЯ ЗАЙКААААААААААААА

0

79

Извиняюсь за флуд, но я терь здесь оставлю только сообщения об уходе! И просьба больше никогда не писать здесь сообщения типа"Ой жалко" и т.д. Можно написать не сколько, но не в таких же количествах!

+1

80

Киар,давай я тему почищу?

0

Вы здесь » The lion king-New game » Мусор » Уход с ролевой