Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Мусор » Уход с ролевой

Уход с ролевой

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Если вы уходите с ролевой то напишите тут, + удалять ли вас =)

0

2

Досведания мои дорогие друзья!

Раньше мне тут очень нравилось, все друг друга уважали, играли и т.д. Но сейчас увы всё изменилось!

Киара удалила почти все старые темки, убрала дизайн который все ОЧЕНЬ нравился и поставила этот мрачный диз! Мне уже не чего делать на этом форуме! + на меня Киара ругалась то что типо я поменяла ей пороль и Алу зашла под ней! Откуда мне было знать? А?

Ну вообщем всё, я вас не овеняю в том что случилось на этой теперещней моей не навидещей ролевой, а ведь раньше это была моя любимая ролевая! Я была сдесь со второго дня её создания, 15 пользователем! Знаю, помогала и т.д. Но помоему зря! Меня например Киара не ценит, убрала диз, таблицу и т.д + убрала меня с роли администратора этой ролевой и не отвечает на мои лс-ки! Например после того как на меня она поругалась матами под "очень стервозным админом" я перестала к ней норомально обращаться, а тоесть дружить с ней!

Например, вот она что мне написала = >

Я сделала ошибку что поставила тебя админом! Мой перс взломали и теперь админ моего форума наглая дрянь! Спасибо тебе Манго за всё!

Думаете это приятно когда вам посылают такое сообещение после того что вы сделали для форума? А?
Можете и не отвечать! Я уже знаю ответ!

И если кто то из админов удалит это сообщение, то меня и вместе с ним удаляйте!!!!

Писала это я, меня не взламали и т.д. как утверждала Шуки что типо её кто то взломал во влюблёнке!
Можете проверить в аське (если что) 417096478

0

3

Манго
Манго останся! Пожалуста! С дизом я эесперримаентировала, но тебя я поставлю обратно! Я диз не меняла, его поменяла Алу!  Алу написала что кто-то из админом поставил её! Я подумала что это ты, но извеняюсь за ЛС! Админом поставлю тебя так как твой диз очень хороший! Ты на этом форуме столькоже сколько и я! Пойми я очень сожелеию перед тобой! Прости нас пожалуста! И возращайся на форум! Прошу тебя пожалуйста!

0

4

Первый = >

После года как у Симба вошёл на трон у них с Налой рождаются дети.Она была очень милой и нежной которая всегда оставалась с мамой, а одна которая проворная и всё время убегала. И вот однажды Кеара убегает с прайда погулять и встречает принцессу прйда Тьмы.. Они подружились, но узнав об этом Симба запретил им встречатся, растроенная Кеара сбегает с прайда где её не кто не может найти. Симба не может уйти что бы её поискать потому что не кому последить за троном.. Нала обижается на Симбу и убегает искать Кеару на терреторию прайда тьмы.. Пока их нету Симба очень переживает и отдаёт на пару дней упровление прйдом сестре Королевы..В скоре Симба находит Кеару которую захватили гиены.Он побеждает их и уводит Налу в прайд а сам отправляется на поиски дочери. Узнав об этом гиены завоёвывают прайд Света а Нала и все остальные переходят в прайд Тьмы.. Н принцессе тьмы это не понравилась и она тоже сегает с прайда и встречает на терретории одиночек Кеару с львёнком .. Что бы им не мешать она убегает от всех и всё время скрывается.. Король прайда тьмы тоже отправляется на поиски принцессы и гиены завоёвывают и райд Тьмы.. Все из прайда тьмы уходят к одиночкам.. Два прайда жили вместе и помогали друг другу.. В скоре принцессы находятся и прайды замышляют войну гиенам, они поготовясь идут все в свои прайды и начинается война..
Что же будет дальше?

0

5

Второй сюжет:

Когда принцессы выросли они забыли об их дружбе и стали врагами.Принцесса прайда Тьмы встречает того львёнка с которым в детстве разговаривала Кеара. Он влюбляекться в неё, узнав об этом принцесса света объявляет бой принцессе Тьмы. Родители не чего не могли поделать потому что этого не знал ни кто. И вот они дерутся и принцесса прайда Тьмы побеждает. Проходя мимо тот львёнок (лев) с которым она ранье разговаривала проходил мимо.. и увидв что Кеара лежит без сознания и потеряла много крови то он дерётся с принцессой ьмы и побеждает её. Но принцесса Тьмы же погибает. После этого прайд Тьмы назначает войну. И они выигрывают .. Через месяц после этого принцесса прайда Тьмы воскресает воскресает и начинает всем мстить. Она почти убивает Симбу, ей помешал принц прайда Света.. Они дерутся с принцессой прайда Тьмы и вскоре она убегает.. Однажды она гуляла по водопаду и встретила опять принца Света. Он аначинает на него рычать и царапать. Но он её останавливает, и от сильной боли Энни в первый раз её жизни плачет из за боли и идёт к обрыву где она собираейтся спрыгнуть вниз. И вот она ступает и падает, но её кто то схватил за лапу, она потеряла сознание. Когда она проснулась она увидела перед собой принца света. Она спрашивает зачем он её спас, и в конце  разговора оказывается что они любят друг друга. Они вернулись в прайды и помирились с принцессой и королём и отдали им землю.. И потом идёт две свальбы в один день.. Принц света и принцесса тьмы  и львёнок с которым разговаривала принцесса прайда света и принцесса прайда света..

0

6

Третий сюжет:

После всего что случилось все были счастливы кроме ещё одной принцессы прайда света.. Ведь её ещё не кто не любил! Она убегает и становится одиночкой.. Конечно король опять отправляется на поиски  что бы её отыскать. Но у принцессе было не слишком хорошо, она ыбла занята другим. И однажды она встречает льва. В конце оказывается что это был паринц тьмы.. Её нашёл отец и запретил ей встречатся с ним. Но она опять сбегала что бы с ним увидется. И вот они влюбляются и идут в прайд Света что бы это рассказать. Но они встретили на пути гиен.. Они дерутся со всей силой и еле побеждают их. Вскоре они добераются до прайда и король света сообщает принцессе что она уже поволвлена с другим. Она прощается с ним. И когда идёт свадьба её заставили согласится, когда произнесли слово кто возвражает тут ворвался принц тьмы и сказала что он её любит и хочет быть с ней. Она соглашается и они проводят свадьбу..
С тех пор все жили счастливы и любили друг друга..

0

7

Четвёртый сюжет:

Однажды Симба пошёл разгуливать по терретории и встретил одну очеровательную львицу. Она позала его к себе в пещеру, он конечно же согласился. Она его там усыпляет и когда он просыпается то она говорит что у него от неё ребёнок. Все ей верят и Нала обижается на него и больше не хочет быть с ним. Он сё протистует, но его не кто не слушает.. Что бы это доказать ему нужен был сведетель. Это видела только одна маленькая льёнка. Вскоре он её находит и она показывает всем бутылку в которой был яд. Так он вернулся на трон а ту львицу изгнали с прайда..

0

8

А этот пятый Бени написала = >

К сожелению ,та самая изгнанная львица была королевой завоевателей и  конце концов решила отомстить прайду света...Она созывает всех завоевателей на бой и те нападают на прайд света..При таком раскладе и неожиданном началом войны,светлые зовут на помощь темных...Но все равно борьбу,одерживают завоеватели...Они забирают всех королей и корлев в плен и лишь одна королевскя пара смогла уйти от жестокого плена..Это была Киара со своим любмым мужем...Они пытаються вызволить из плена своих родных,но в одиночку им не спрвиться,поэтому они просят помочь им,предводительницу одиночек,та соглашаються...В итоге побеждают  одиночки с молодой,королевской парой.Прайды света и тьмы очень благодарны одиночкам и поэтому заключают дружбу... Ну а что же коварными завоевателями?!.Их не стали так жестоко изгонять или убивать.Короли прайдов дают возможность жить им, на их землях ,но только тем,кто согласн перейти на сторону прадов.Всех остальных изгоняют в неизвестный стороны.....

0

9

Манго
Прости солнце, наверно перепутали хорошо что хоть зайти смогла!!Я тя обожаю и не обращай внимание еслми я злюсь!!Я часто срываюсь

0

10

Да да ... Так случилось друзья мои что  временно я не буду присутствовать на ролевой где-то неделю,а   может немного больше.... Не поминайте лихом и ждите меня. Чмоки всем......  :( 
P.S- Your best friend and hot love Darell.....   ;)
Шуки,Киара,ПринеSSa,Spirit_Of_Lion,Белладона,Кери и моя любимая Юлина... Эх... поки вам и чмоки тоже вам....  :P 
Юлина- пожалуста дождись и не изменяй мне )))  :)

0

11

Дарелл
С нетерпением будем ждать твоего возвращения!!!!

0

12

Дарелл
Я тоже буду ждать и грызть свой французкий маникюр....)))

0

13

Я наверно зря сюда регилась..Я ухожу с ролевой. Пока.

0

14

Я ухожу... я не буду писать длинных речей с мотивацией причины моего ухода... слишком трудно...и...больно.. говорить об этом... тот человек который был мне ближе всего, знает причину... я думаю этого достаточно... вы действительно стали мне как семья! и я искренни прошу прощения у тех кого мой уход обидет... не держите зла...
                с уважением, ваш Лео...

0

15

только по тому, что я тебя не знала! ты хороший человек, но я разочаровалась в Кеаре

0

16

А причём тут Киара? Когда я не знал и не видел Пирата - я около 4 месяцев играл... Забей на тех, кто сверху - здесь своё удовольствие...

0

17

Ватани
спасибо тебе! а теперь извини! Если ты уходишь я прям щас тебя удалю! Согласна???

0

18

Да, но когда главадмин уже несколько недель даже не соизволит убрать неработающий календарик, и хочет, чтоб его уважали это, мягко говоря, просто несправедливо!

0

19

Ватани
Вобще-то он работает! А теперь прощай! Ты будешь прям сейчас удалена! Извини!!! Ты сама виновата!

0

20

Киара
ты чего?... Не надо...

0

21

Симба
Нет, она не удалена! Она просто забанина! И всё! И ещё помещена на Доску Позора!

0

22

Правильно... она просто разозлена...

0

23

Я полностью согласна с Ватани,сайт скучный и очень неинтересный...я пыталась найти положительные стороны,но нет.Все эти пещеры граница смехотворны....как малые дети.Тут наверно играют в эту "ИГРУ" только дети 7-8 лет....бесмысленный форум.Ваш сайт уже никто почти не посещает...ну и правельно....  :rtfm:

0

24

Nika_
Я бы играл поактивнее, если бы у меня не были лапы связаны

0

25

Nika_ написал(а):

Тут наверно играют в эту "ИГРУ" только дети 7-8

а самой то склько?мне лично сайт нравится

0

26

мне 16,5... на сайте конечно мало игроков, но вообщем он неплохой...

0

27

Nika_
         почему не кто не посещает?да мало играков ,но играть-то надо .рекламить побольше и всё........
         а то сразу ухожу ухожу , зачем тогда ваще регистрироватся а? а потом говорить что уходите и всем настроение портить ? "один уходит так и я уйду"не ну это нармально ?

0

28

Nika_
Вас ист дас????

Nika_ написал(а):

Тут наверно играют в эту "ИГРУ" только дети 7-8 лет....

Мне например 22.И что????
[b]Киара

Шаги
Симба
И все кто тут ещё!Нет я не ухожу с форума.Пока...Я не ухожу,потому что мне интересен и я молюсь о его процветании,но сами посудите.Вот вы тут и материтесь и сорритесь.Это только больше приведёт к распаду форума.Ведь если гости увидят  ЭТО от и регится  не будут.Задумайтесь, люди!Я не хочу показаться надоедливой занудой!Нет!Просто мне будет жаль если этот форум распадётся.

Отредактировано Юлина (2007-12-02 10:44:29)

0

29

Юлина
Я бы задумался, но бессмысленно: я всего-навсего модератор, да и то не везде...

0

30

Симба
Ну хоть кто-то отозвался!

0

Вы здесь » The lion king-New game » Мусор » Уход с ролевой