Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Мусор » Уход с ролевой

Уход с ролевой

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

дааааа.......это точно !!!просто половина народа не заходит ,а остальные уходят из-за ерунды

0

32

да... не были лапы бы связаны ролью - по-другому себя чувствовал бы...

0

33

Да...

0

34

Не могли бы вы меня наконец-таки удалить?  :mad:

Отредактировано Рин (2007-12-26 16:38:18)

0

35

Симба написал(а):

я всего-навсего модератор, да и то не везде...

Эсли хотя бы кто то задумается,то и остальные за нима потянутся...

0

36

Я ухожу с ролы, если хотите забрать моего перса, пишите мне ЛС . Удачи!

0

37

Брунгильда
А ты то почему?

0

38

Народ! Дайте ролле второе дыхание! Заходите на неё, а не забрасываете! Половина просто зарегилась, заполнила анку и упёрла! Так нельзя! Плизз играйте и тогда уходить не захочеться!

0

39

Я всегда тут...

0

40

Симба
Я знаю....

-1

41

Ребята..... Простите меня.... Мой комп очень... Очень долго был в отключке........ Теперь я сделаю все, чтобы форум не помер!!!!!! Простите меня....

0

42

Кэри
[i][Солнц, я подумала, что ты хотела уйти! Можешь привести народ?/i]

0

43

Хм, люди, вы тупые или прикидываетесь слепыми? Я уже просила вас удалить своего персонажа. Ну так в чем проблема -  руки не из того места растут?  Мне не доставляет никакого ужовольствия получать ваши рассылки с просьбами вернуться на форум. Если форуме неизбежно катится вниз, то люди не вернутся. Им это не интересно. Лично мне, стало неинтересно еще после регистрации. Поэтому, может вы все-таки выполните мою просьбу - удалите персонажа, или вам как-то по-другому объяснять надо?

0

44

Рин
Вот возьму и не удалю! Нах тогда было регится если не нравится? А? Я не пгнимаю таких людей! И форум поднимается и не покатится не куда, как говорят некоторые!!!!!!  :mad:

0

45

Киара
Ха, а я что знала, что у вас тут не шибко весело? Надо было заранее продумать все нюансы. Если Админы не стараются, то и форум катиЦЦо, а еслиб не катился, то вы бы не захломляли емейлы участников своими призывами о помощи. Админы блин, насоздают рол, а потом воют о плохой жизни. Ппц, идиотизм. XDDDD

0

46

Ролу делают не только админы, но и сами участники. Так что все твои обвинения онулируются.

0

47

Рин
Да? Я с Симбой согласна! Когда было много активных участников, всё было хорошо, но когда ве забыли роллу, всё испортилось! Так что я не виновата! Тебя удалять не буду! Либо играй, либо игнорь все сообщения по почте! =((((

0

48

Симба
В чем-то согласна, но в основном, поднимают ролу именно Админы. Постоянство участников зависит от обстановки на форуме, от Администрации и многих других мелочей.
Киара
Не оправдывайся. Почему тогда были участники? - Рола была новая, было интересно, форум был еще неопознан. Прошло время, и им наскучила обыденность, они все уже попробовали, стало скучно. А вы, я смотрю, и не стали ничего делать по улучшению форума. Одни рассылки ни к чему не приведут, т.к. чрезмерная реклама бесит. Ну а люди сначала смотрят на кол-во, а потом уже на качество. Поиграются, наиграются и уйдут. И так будет всегда, если вы не предпримите ничего более, чем постоянные рассылки.

Форуму посвящена лишь кучка людей, которая, как я понимаю, была с ним с самого начала. И все. Участников не интересует то, что было ранее, им интересно то, что сейчас. Нужно стремиться подстроиться под интересы участников , а не под свои собственные и не ориентироваться на прошлое.

Блин, если Симба идет на психолога, то он должен знать все тонкости человеческого сознания и подсознания. Че я тут перед вами распинаюсь?

Ладно, насчет вашего форума я одумаю. Может чем помогу. Скоро вернусь.

0

49

Рин
Знаешь, я многое пробывала! И рекламу выставляла и всё! Я многое не могу, прошу помочь, но кроме Симбы никто из Админов не заходят! Скажи, что нужно изменить? Сюжет уже есть новый, диз будем менять, таблицу тоже! Что ещё? Я уже не знаю...

0

50

Рин, я скажу так: Если вы (участники) хотите чтобы рола заглохла - админы ничего противопоставить не могут... Я не хочу и не буду никого уговаривать играть по два часа тут - вы сами должны захотеть, тем более что самые активные имеют возможность повысить свой ранг.

0

51

Киара
Дело не в сюжете и не в дизайне. Расширьте зону флуда, сделайте больше тем для общения, проведите какие-нибудь конкурсы, чтобы участникам стало интересно. Если есть сюжет, то отркройте запись в него. А потом уже выложете полную его версию с участием игроков. Понимаете, участников надо втянуть, заинтриговать, заинтересовать форумом. А сидеть на одном месте и позевывать, глядя в монитор это так, убивание личного времени и потеря сил. Поставьте себя на место участников и подумайте, чего бы вам хотелось. Вот и поймете, что нужно изменить, что нужно удалить, что прибавить и т.д.
Ролевая - это театр, где Администрация в какой-от степени выступает в роли актеров. Если спектакль нравится, то зрители присоединяются и охотно идут в театр. Посмотрите под углом потребителя, а не производителя.

0

52

Рин
Симба
На ваше усмотрение новая таблица! И Новый сюжет!

0

53

Я за... Вполне удачный сюжет, только я вроде его уже видел где-то...

0

54

Киара
Ну первое, я не стала бы никого уговаривать звать друзей. Это уже откровенно расскрывает ваше бессилие.
Второе, что значит не могу сделать диз? Это что за расхлябанный администратор? Администратор, по моей теории, должен быть жесткий, должен уметь все, а не просить кого-то что-то сделать. Да, понимаю, что бывают моменты, когда невозможно по отсутствию знаний что=то сделать, но существует ЛС и ICQ. Зачем показывать свою слабость напоказ? Участники уважают сильную и увернную в себе администрацию.

Сейчас прочитаю сюжет.

0

55

Если вы хотите слепить профессиональный форум, то вырежьте из своих постов жаргон. Как бы сделала я:

Прайд Тьмы и Света постоянно враждовал. Можно сказать, ни каких причин то для их ссоры не было, но так-так и снова темные и светлые грызутся.
Так же прайды постоянно созывали на свои стороны одиночек и изгнанников.
Но однажды все поменялось...

Жаркая середина лета. Вода высыхает быстро и даже прайд Света, имеющий на своей территории множетсво озер и рек начал страдать от жажды. Все больше и больше львов, львиц и других животных погибают от недостатка воды.
Однажды, в поисках воды, один лев [львица], рыская по всей саванне,, наткнулся на горы, вершины которых заканчивались высоко над облаками. Не будучи дураком, лев решил пойти [залезть/вскарабкатся] на гору, может там есть вода, которая спасет прайды. Но оказалось, что на горе живут снежные барсы, тигры. Которые строго охраняют свою территорию.
На просьбу странника, что ему нужно воды, горные жители отнеслись с опаской. Если они отдадут воду этому льву, а солнце перейдет на их горы, умрут они.

Лев ушел с гор с пустыми лапами. Возвратившись в свой прайд [Тьмы], он все рассказывает королю. Тот, в свою очередь решил все-таки завоевать водные места горных жителей и ради этого обьяденяет прайды с одиночками и згнанниками. Всей этой командой они выходят на гору, к которой привел их тот самый лев. Не подозревающие о войне горные жители спокойно жили дальше....

Прайд Тьмы и Света постоянно враждовал. Можно сказать, ни каких причин то для их ссоры не было, но так-так и снова темные и светлые грызутся.
Так же прайды постоянно созывали на свои стороны одиночек и изгнанников.
Но однажды все поменялось...

-------------------------------------------------------------------Мой вариант--------------------------------------------------------------------------------------

Жаркая середина лета. Вода высыхает быстро и даже прайд Света, имеющий на своей территории множетсво озер и рек начал страдать от жажды. Все больше и больше львов, львиц и других животных погибают от недостатка воды.
Однажды, в поисках воды, один лев [львица], бродив по всей саванне,, наткнулся на горы, вершины которых заканчивались высоко над облаками. Будучи заинтересованным, лев решил пойти [залезть/вскарабкатся] на гору, может там есть вода, которая спасет прайды. Но оказалось, что на горе живут снежные барсы, тигры. Которые строго охраняют свою территорию.
На просьбу странника, что ему нужно воды, горные жители отнеслись с опаской. Если они отдадут воду этому льву, а солнце перейдет на их горы, умрут они.

Лев ушел с гор ни с чем. Возвратившись в свой прайд [Тьмы], он все рассказывает королю. Тот, в свою очередь решил все-таки завоевать водные места горных жителей и ради этого Решает объединить прайды с одиночками и згнанниками. Все вместе, они выходят на гору, к которой привел их тот самый лев. Не подозревающие о войне горные жители спокойно жили дальше....

Но вообще, я бы остановилась на том, что король все-таки ХОЧЕТ объединить прайды и одиночек. Но захотят ли они? - Это уже интереснее.

Отредактировано Рин (2008-03-02 16:45:30)

0

56

Лучше перенести это в соответствующую тему

0

57

Симба
Разве? Сюжет Холли!
Рин
Спасибо! Щас уберу!

0

58

ну вы и на флудили .....это самое .....простите ,что меня не было у мя вирус был и вот токо вчера всё починили !!!

0

59

на пару недель вылетаю... а может и дольше - последние усилия сдать экзамены... Не пропадайте. Я скоро вернусь.

0

60

Возвращайся! и как можно скорей!

0

Вы здесь » The lion king-New game » Мусор » Уход с ролевой