Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Пещера Spirit_of_Lion (Лео)

Пещера Spirit_of_Lion (Лео)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Небольшая пещерка с "зелёной" стороны утёса, окружённая несколькими деревьями и всяческой зеленью... внутри пол абильно застелен густой листвой, у стены раскинуты несколько огромных листьев папаратника по краям обвитые лианами и накрытые сверху длинными травеными стеблями (имитация постели), несколько выступов и углублений в стенах для хранения всяческой ерунды (трофеи, банки-склянки и т.п.) вход в пещеру маскируют растущие по краям густые кусты и висящие лианы...

Отредактировано Spirit_of_Lion (2007-10-11 00:35:37)

0

2

пришёл в свою пещеру и повалился на травенную подстилку... вспоминл о львице с которой сегодня познакомился... Кэролайн, одиночка... в её глазх было столько грусти... лев задумался... она так обрдовалась новым знакомым... бедняжка... с этими мыслями лев вспомнил о своём детстве и уснув увидел странный сон... "совсем маленький львёнок лежал посреди тёмных джунглей........ холодно........ ужастно холодно.....дул морозный ветер....никого рядом........мама.... где ты?.....  в лесу раздавались пронзающие крики диких зверей... послышалось тяжолое дыхание и стук чьих то лап о землю.... почему все ушли?....мама......мама......... картина перебивался дикими жёлтыми глазами какого то зверя... не сомкнуть глаз.......... Боже!.... как же холодно!...."...лев ворочился во сне, на лбу выступили капельки пота... "снова показались зловещие глаза...громкий рык и огромные белые клыки!" Лео проснулся весь в холодном поту резко приподнявшись с подстила... огляделся громко дыша... сон... всего лишь сон... успокаивал он себя и лёг тяжело дыша....закрыл глаза и уснул...

0

3

Корни зашла в незнакомую пещеру....
-Ауу тут есть кто нибудь? Молодая львица ждала ответа...

0

4

от внезапно раздавшегося эха резко вскочил оглядываясь по сторонам...принюхался...хм... незнакомый запах... вышел на встречу будучи готовым отразить нападение... но увидив львёнку втянул когти и расслабился немного... да? ты что то хотела? поинтересовался лев глядя на неё... ей не больше полтара года... любит риск? всё же опасно заходить в неизвестные пещеры...

0

5

Эмммм.... Застыла на месте Корни.
Но потом она произнесла
-Я просто хотела узнать кто здесь устроился и все. Слегка натянувши улыбку сказала Карнелия

0

6

понятно... не бойся, я не кусаюсь... ну..по крайней мере сейчас... лев слегка улыбнулся увидив реакцию львички... как тебя зовут?

Отредактировано Spirit_of_Lion (2007-10-13 14:38:06)

0

7

Прибежала,на нюх вынюхав сестру)))*ты чего тут делаешь Корни!?*

0

8

Корни? лев улыбнулся... в следуйщий раз будь остарожна, Корни... никогда не знаешь что ждёт тебя в темноте... лев говорил про глубь пещеры... это касается и вас юная леди... посмотрел на забежавшую львёнку...

0

9

:D Spirit_of_Lion
Улыбнула,хихи!

0

10

я сказал что то смешное? попрежнему ровным тоном спросил лев...

0

11

Львица покраснела..... Ей было неудобно за себя и за сестру перед взрослым львом.
-Я знаю что меня может ждать в темноте все что угодно! Гордо заявила Корни. И я готова ко всему))
-Что ты тут делаеш Алекса? *Немного злобно спросила Корни*

0

12

играю!!!

0

13

Там же где и я? *Спросила Карнелия*
-Ладно нам с моей "сестренкой" пора... Приятно было познакомиться!
*Выталкивая Алексу из пещеры сказала Корни*

0

14

проводил львят взглядом немного улыбаясь... взаимно.. еле слышно сказал лев... смелые однако... надо бы присмотреть за ними...на всякий случай... через несколько минут вышел из пещеры отправившись по следам двух сестричек...

0

15

Бежала и прыгала!А он доволно милый да,рассуждала тихо Ал..

0

16

*Сестры направились на ручей *

0

17

вернувшись в свою пещеру, лев лёг на мягкую траву и стал медленно закрывать глаза... уснув ему опять приснился тот кошмарный сон... эти жёлтые глаза... длинные белые клыки... и оглушающий рёв... он ворочился во сне облившись холодным потом...

0

18

Оказавшись на территории одиночек,львица первым делом решила найти Лео....Я думаю,что смогу...Чутье,и ...И сердце мне подскажут...Какое то время она бегала по территории,но потом набрела на Небольшую пещерку с "зелёной" стороны утёса, окружённую несколькими деревьями и всяческой зеленью.По запаху она поняла что это ЕГО пещера...Она тихонько вошла,готовая к неожиданностям!...

0

19

Лео резко проснулся от шороха у входа...он набросился на львицу...его глаза будто смотрели насквозь... они были полны безумия и ужаса... повалив львицу на спину лев тяжело и часто дышал... запах .:ANGEL:. "разбудил" его, глаза прояснились и увидив под собой львицу, Лео тут же отпрыгнул... прости... робко проговорил он... не знаю что на меня нашло... он смотрел на львицу виноватым взглядом...

0

20

Львица все так же лежала на полу...Глаза округлились...Она тяжело дышала....Такой...Радушный Прием...Перевернувшись на бок,она сказала...С тобой что то не так?в глазах льва она видела страх...Какой то безумный ужас...Она встала и подошла к нему...Тихонько промурчала...Лео,Я ушла из Прайда...Теперь я одиночка...Она заглянула ему в глаза...Прижалась к нему...Теперь мы вместе...Надеюсь ты рад?

0

21

Лев открыл рот от удивления забыв про ночной кошмар и радостно крикнув  подпрыгнул перевернувшись в воздухе... он снова напрыгнул на львицу (на этот раз нежнее) и обхватив её лапами потёрся о щёчку... конечно рад солнышко!!))) нежно лизнул её в губки...

0

22

*робко заглянула в пещеру, увидела мощного взрослого льва, и деже немного испугалась. Но потом взяла себя в руки и стала медлинно и осторожно входить в пещеру* *почти шопытом* ээй... есть кто живой? ауу...

0

23

Львица пришла сюда, она медленно и аккуратно зашла в пещеру и спросила:
-Есть тут кто!?Можно мне войти!?

0

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Пещера Spirit_of_Lion (Лео)