Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Мусор » Я сильно расстроена....

Я сильно расстроена....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Может после этого меня и удалят,но...я очень расстроена поведением того человека который взломал этогт форум.я конечно хочу остаться и прочее,но я оччень расстроена.Дорогой и нечесиный новый админ прошу тебя надеюсь как и все просят Вернуть форум главной йвладелице.ведь этот человек долго стрался и прочее.пожалуйста пойми ведь как ей сейчас тежело!

0

2

поддерживаю мамку+у мну токо здеся есть семья!

0

3

Спасибо солнышко за поддержку....

0

4

Народ я и есть Кеара! Просто присоздание форума этот пресоонаж заглючил и я зарегилась другим персом то есть Кеарой! Меня сделали админом! Сегодня я не смогла зайти на форум и поросила Манго в одной из тем поменять мне ник и пароль! И ник и пароль я указала! Мне поменяли, но я не поменяла пароль! Алу пользуесь этим зашла мною и сделалась новым админом! Потом дол  меня дошёл пароль который мне выслали при создание этого форума  я зашла теперь Киарой и стала новым и главным админом! Извиняюсь за неудобство, но это дествительно я Кеара!

0

5

народ поймите! Я дествительно была шакирована! Но всё образумелось и врятли Алу вернётся на форум!

0

6

Киара
спасибо за информация и я надеюсь ,что это правда и не более...мне очень понравился твой форум и я не хотела,чтобы тебя с ним кто-нибудь так подставил.Я тоже надеюсь ,что та Алу не вернёться больше.ещё раз спасибо за информацию и за то что не дала нам всем уйти с этого форума.спасибо.

0

7

Киара написал(а):

Народ я и есть Кеара! Просто присоздание форума этот пресоонаж заглючил и я зарегилась другим персом то есть Кеарой! Меня сделали админом! Сегодня я не смогла зайти на форум и поросила Манго в одной из тем поменять мне ник и пароль! И ник и пароль я указала! Мне поменяли, но я не поменяла пароль! Алу пользуесь этим зашла мною и сделалась новым админом! Потом дол  меня дошёл пароль который мне выслали при создание этого форума  я зашла теперь Киарой и стала новым и главным админом! Извиняюсь за неудобство, но это дествительно я Кеара!

Если ты зашла, то почему ты мну в личку пишешь что лучше бы я тебя не делала админом и т.д. Откуда я могла знать что это ты? А? Я кАнеШ сначало не поверила, но мну сказалаи что это настоящая Киара а тоесть ты.. Разве не так?

0

8

Манго Просто когда я тебя попросила поменять мне ник и пароль я указала на какой пароль! Эта Алу воспользовалась этим и зашла Кеарой! Потом я зашла Киарой главным админом!Насчёт лички извини просто эта дура сказала что кто-то из админом моего форума попросил её стать его главой! Я подумала что это ты, но ошиблась! Так что ИЗВИНИ!

0

Вы здесь » The lion king-New game » Мусор » Я сильно расстроена....