Может после этого меня и удалят,но...я очень расстроена поведением того человека который взломал этогт форум.я конечно хочу остаться и прочее,но я оччень расстроена.Дорогой и нечесиный новый админ прошу тебя надеюсь как и все просят Вернуть форум главной йвладелице.ведь этот человек долго стрался и прочее.пожалуйста пойми ведь как ей сейчас тежело!
Я сильно расстроена....
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-10-06 17:50:57
поддерживаю мамку+у мну токо здеся есть семья!
Поделиться32007-10-06 17:54:37
Спасибо солнышко за поддержку....
Поделиться42007-10-06 18:08:18
Народ я и есть Кеара! Просто присоздание форума этот пресоонаж заглючил и я зарегилась другим персом то есть Кеарой! Меня сделали админом! Сегодня я не смогла зайти на форум и поросила Манго в одной из тем поменять мне ник и пароль! И ник и пароль я указала! Мне поменяли, но я не поменяла пароль! Алу пользуесь этим зашла мною и сделалась новым админом! Потом дол меня дошёл пароль который мне выслали при создание этого форума я зашла теперь Киарой и стала новым и главным админом! Извиняюсь за неудобство, но это дествительно я Кеара!
Поделиться52007-10-06 18:33:00
народ поймите! Я дествительно была шакирована! Но всё образумелось и врятли Алу вернётся на форум!
Поделиться62007-10-06 18:58:38
Киара
спасибо за информация и я надеюсь ,что это правда и не более...мне очень понравился твой форум и я не хотела,чтобы тебя с ним кто-нибудь так подставил.Я тоже надеюсь ,что та Алу не вернёться больше.ещё раз спасибо за информацию и за то что не дала нам всем уйти с этого форума.спасибо.
Поделиться72007-10-06 23:33:47
Народ я и есть Кеара! Просто присоздание форума этот пресоонаж заглючил и я зарегилась другим персом то есть Кеарой! Меня сделали админом! Сегодня я не смогла зайти на форум и поросила Манго в одной из тем поменять мне ник и пароль! И ник и пароль я указала! Мне поменяли, но я не поменяла пароль! Алу пользуесь этим зашла мною и сделалась новым админом! Потом дол меня дошёл пароль который мне выслали при создание этого форума я зашла теперь Киарой и стала новым и главным админом! Извиняюсь за неудобство, но это дествительно я Кеара!
Если ты зашла, то почему ты мну в личку пишешь что лучше бы я тебя не делала админом и т.д. Откуда я могла знать что это ты? А? Я кАнеШ сначало не поверила, но мну сказалаи что это настоящая Киара а тоесть ты.. Разве не так?
Поделиться82007-10-07 11:10:03
Манго Просто когда я тебя попросила поменять мне ник и пароль я указала на какой пароль! Эта Алу воспользовалась этим и зашла Кеарой! Потом я зашла Киарой главным админом!Насчёт лички извини просто эта дура сказала что кто-то из админом моего форума попросил её стать его главой! Я подумала что это ты, но ошиблась! Так что ИЗВИНИ!