Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Мусор » Объявления.

Объявления.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Зира
я тебя проганяла? да?
нет, лсти и гвоори что я плохая, я уже привыкла слышать это таких пользователей.
говори, я не обижаюсь.
выскажи всё что у тебя на душе.
я слушай..

0

32

de.lle
МЕНЯ ЗАКОЛЕБАЛО!!!!И единственное,что я сделала не так,это приняла тебя,мне грозили выговором,но я взяла,теперь ты же мне и притензии высказываешь!!!Я сказала с меня хватит,Киара выбирает тебя и я не злюсь,я просто ухожу!!!ВСЕМ ВИДНО???Я УХОЖУ!!!Знаешь я пыталась всё исправить,но ты этого не захотела,так,что..Кирусь не обижайся и не расстраивайся в аське мы друзья и всё...

0

33

Зира
нет. не нужно.. давай лучше я =))
сёравно меня никто не слушает.
завтро напишу правила, и попрошу Киару что бы меня удалили.

0

34

de.lle
Нет,она тебя ценит и меня,я хотела,что бы из нас хоть на чуть чуть получились друзья,но...Ты видишь,что получилось,я предлагаю,что бы мы мирно разошлись и каждый остался при своём,потому,что если мы обе уйдём Киара не выдержит...1.Я беру свои слова обратно,но и ты возьми...и разойдёмся по человечески...2.не хочешь? я покину форум первой и не буду вам всем мешать,но ты останешься,согласна?

0

35

Зира

Зира написал(а):

но и ты возьми...

что взять? те слова что я сказала что ты как телпат и находишся в двух местах сразу?

Зира написал(а):

не хочешь?

не хочу.
всё всем пока!!!
Киара, удали меня пожалуйста т.т

0

36

de.lle
В таком случае я остаюсь,да бы не травмировать Киару,ты её не ценишь?Пожалей хотя бы её...прошу тебя останься,и вовсе не те слова.Ты сделала из меня клоуна,но я не имею права на тебя обижаться...прости,но ты обязана остаться,ради Киары...

0

37

Зира
Выговор тебе больше не грозит: ты уже достаточно получила от той, которую приняла. Я чувствовал что-то неладное, но считал это паранойей... Как хорошо, что чувства меня не подводят, даже по инету)) Не расстраивайся.

de.lle
Что ты за человек? Неужели тебе приятно иметь плохую репутацию и огрызаться на всех? Учти: Если кто-нибудь по твоей вине уходит, то я следующий подам в отставку. Я полюбил форум, уважаю Киару, но я не собираюсь работать с тем, кто всё портит. Мне ничего не стоит удалить тебя, но я уважаю Киару и помню: ЭТО ЕЁ ФОРУМ. Если что, то я здесь не появлюсь больше.

0

38

Тсуме
Горн, можно мне тебя так называть?
ты спрашиваешь что я за человек? Человек по имени Саша котрый старался всеми силами помочь форуму и объяснить что в двух местах одновременно находиться невозможно, т.к. мы не телепаты. и о том что игру можно сделать намного интересней и красивее если все будут писать по три строки минимум. но увы никто не послушал, и даже не попытался сделать что то хорошее, кроме Киары и Кову.

Тсуме написал(а):

огрызаться на всех

огм.. покажи мне, как я огрызнулась и где именно.. мне просто очень интересно =))

Тсуме написал(а):

Если кто-нибудь по твоей вине уходит, то я следующий подам в отставку.

пока я таких не вижу, а ты?
ты уйдёшь? ох, не смеши мои лапы.
ты не сделаешь этого, т.к. очень уважаешь Киару. не так ли?

Тсуме написал(а):

Мне ничего не стоит удалить тебя, но я уважаю Киару и помню: ЭТО ЕЁ ФОРУМ.

ой, напугали. удаляйте, ради бога.. я что не даю вам?
да, жаль Киару конечно.. но думаю она меня поймёт!

0

39

de.lle
Огрызания были, когда ты только пришла. Первое что ты сделала - это не поздаровалась со всеми, не подождала принятия, а сразу резко потребовала соблюдения правил. Я тебе тогда сделал замечание...

de.lle написал(а):
Тсуме написал(а):

Если кто-нибудь по твоей вине уходит, то я следующий подам в отставку.

пока я таких не вижу, а ты? ты уйдёшь? ох, не смеши мои лапы.ты не сделаешь этого, т.к. очень уважаешь Киару. не так ли?

Думаешь я безвольный? При всём уважении я покину форум без труда и удалю все сообщения Чаки,Тсуме и Симбы. Моя совесть обменяна на жизнь наёмника и менталитет бойца.

de.lle написал(а):

ой, напугали. удаляйте, ради бога.. я что не даю вам?да, жаль Киару конечно.. но думаю она меня поймёт!

Мне не даёт честь. Я мог бы нагло плюнуть на традиции и удалить тебя, и забыть про какого-то модера, но это не правильно.

0

40

Тсуме написал(а):

Огрызания были, когда ты только пришла. Первое что ты сделала - это не поздаровалась со всеми, не подождала принятия, а сразу резко потребовала соблюдения правил. Я тебе тогда сделал замечание...

правила? только вчера мы начили про них разговаривать.
а я что вчера пришла?
замечание? огм.. ты имел виду наезд, да?

Тсуме написал(а):

Думаешь я безвольный? При всём уважении я покину форум без труда и удалю все сообщения Чаки,Тсуме и Симбы. Моя совесть обменяна на жизнь наёмника и менталитет бойца

так вот знай, если бы ты так уважал Киару как я, ты бы такое никогда в жизни не скзал бы.

Тсуме написал(а):

Мне не даёт честь. Я мог бы нагло плюнуть на традиции и удалить тебя, и забыть про какого-то модера, но это не правильно.

традиции? оО"
мухаха, какие нафиг традиции?
первый раз слышу такю чушь =]

0

41

яой!!
Бесчестным не понять душу воина. Они готовы слить тонну грязи на всех, избежав при этом брызг.

0

42

Тсуме
я не понимаю, при чём здесь это?
больше нет выреантов ответа?

0

43

Я чего-то не въехал. Все что ли поудаляться собрались????????

Зира написал(а):

уйду так,что вашему форуму не жить...

Зира, ломать форум - это долгое занятие, для которого желательно умение обращаться с прокси и брутфорсом... А как ещё ты можешь не дать ему жить я не представляю....

яой!! написал(а):

Человек по имени Саша котрый старался всеми силами помочь форуму и объяснить что в двух местах одновременно находиться невозможно, т.к. мы не телепаты. и о том что игру можно сделать намного интересней и красивее если все будут писать по три строки минимум. но увы никто не послушал, и даже не попытался сделать что то хорошее, кроме Киары и Кову.

Согласен. Но если вначале была не права Зира, то сейчас это уже не совсем так. Читать мысли - это то свойство, которым надо хоть отчасти обладать, чтобы адекватно отвечать на мои посты, 3/4 иногда составляют мысли. Меня лично устраивало всё, что Зира написала в #28 посте этой темы... Ну, может кроме того, что там нет ни одного слова про длину этого самого игрового поста.

Тсуме написал(а):

Бесчестным не понять душу воина. Они готовы слить тонну грязи на всех, избежав при этом брызг.

Я практически всегда с тобой согласен... но иногда мне тебя просто не понять. Что ты хотел сказать этим постом я не въехал :(

Отредактировано Kovu Da Lion (2008-07-01 07:24:19)

0

44

Kovu Da Lion написал(а):

ломать форум - это долгое занятие

нет, взломать форум можно за пять минут. поверь мне =))

Kovu Da Lion написал(а):

Читать мысли

нет, я конечно понимаю несклько мыслей, но если все мысли читать. то это будет не интересно..

0

45

не.за.что написал(а):

взломать форум можно за пять минут.

По яшику или IP - можно быстро, но брутфорс делает всё за тебя.... только IP свой скрывать надо :)  Хотя брутом взламывать долго... очень долго...

не.за.что написал(а):

если все мысли читать. то это будет не интересно..

Полностью согласен)

0

46

Всё,человеки не ссортесь!!!Надоело,я тупая такая высказала своё недовольство,а вы давай друг другу глотки резать!!!Успокойтесь,да!Я была неправа!!!(поверить не могу,что моё самолюбие позволило мне написать это)Да спасибо Кову и Тсуме,за то,что заступились.Я оч тронута.Люди,не ссорьтесь пожайлуста,не дуйте из этого скандал,я виновата,по идее я должна уйти,но прошу вас,не ссориться,это форуму не поможет...

0

47

Боже мой...стоило мне всего лишь два дня не появляться, то я узнаю много нового.....
не.за.что
Успокойся...не обязательно всем всё высказывать! Я знаю, что ты очччччень многое сделала для форума, но не надо ссориться с тем кто тоже хоть что-то пытается сделать! :tomato:
Тсуме
Так! Не надо никуда уходить! Я не перенесу, если ты, Энн и Зира уйдёте(Кову ты меня не покинешь? :D)
Зира
Успокойся и ты! Вы обе с Энн хороши!

Ну а теперь....Люди а давайте мирненько всё решим? Зира будет соблюдать правила, Энн(КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ)не будет со всеми ругаться, Тсуме НИКУДА не уйдёт! И вобще мы будем паиньками) ладно?
А то я этого не переживу, и стану настоящей Стервой. Поверте лучше этого не допускать!

0

48

Зира написал(а):

Всё,человеки не ссортесь!!!

Я и не ссорюсь ни с кем :)

Киара написал(а):

Кову ты меня не покинешь?

До августа точно не покину... Если, конечно, не забаните :D

0

49

Киара написал(а):

А то я этого не переживу, и стану настоящей Стервой. Поверте лучше этого не допускать!

нет, Киар.. стервой не нужно! ебе это не подайдёт =3
но признай, я говорила правду..
это некрасиво и неинтересно с маленькими постами!
а в ссоре с Тсуме, он первый начал огрызаться.

0

50

lakite_tataku написал(а):

а в ссоре с Тсуме, он первый начал огрызаться.

:crazyfun: Детский лепет)))
Важно не кто начал, а кто закончил.

0

51

нет, Киар.. стервой не нужно! ебе это не подайдёт =3

Ну вот поэтому я буду миленьким и добры админом)

но признай, я говорила правду..
это некрасиво и неинтересно с маленькими постами!

Да признаю, хотя из меня иногда жутко трудно выбить 3 полных строчки))

Тсуме написал(а):

Детский лепет)))
Важно не кто начал, а кто закончил.

Правильно))) Мир везде и мир всегда))

0

52

Киара написал(а):

хотя из меня иногда жутко трудно выбить 3 полных строчки

Не могу с этим не согласиться :crazyfun:

0

Вы здесь » The lion king-New game » Мусор » Объявления.