Зира
я тебя проганяла? да?
нет, лсти и гвоори что я плохая, я уже привыкла слышать это таких пользователей.
говори, я не обижаюсь.
выскажи всё что у тебя на душе.
я слушай..
Объявления.
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться312008-06-30 20:44:44
Поделиться322008-06-30 20:47:47
de.lle
МЕНЯ ЗАКОЛЕБАЛО!!!!И единственное,что я сделала не так,это приняла тебя,мне грозили выговором,но я взяла,теперь ты же мне и притензии высказываешь!!!Я сказала с меня хватит,Киара выбирает тебя и я не злюсь,я просто ухожу!!!ВСЕМ ВИДНО???Я УХОЖУ!!!Знаешь я пыталась всё исправить,но ты этого не захотела,так,что..Кирусь не обижайся и не расстраивайся в аське мы друзья и всё...
Поделиться332008-06-30 20:59:11
Зира
нет. не нужно.. давай лучше я =))
сёравно меня никто не слушает.
завтро напишу правила, и попрошу Киару что бы меня удалили.
Поделиться342008-06-30 21:03:25
de.lle
Нет,она тебя ценит и меня,я хотела,что бы из нас хоть на чуть чуть получились друзья,но...Ты видишь,что получилось,я предлагаю,что бы мы мирно разошлись и каждый остался при своём,потому,что если мы обе уйдём Киара не выдержит...1.Я беру свои слова обратно,но и ты возьми...и разойдёмся по человечески...2.не хочешь? я покину форум первой и не буду вам всем мешать,но ты останешься,согласна?
Поделиться352008-06-30 21:06:31
Зира
но и ты возьми...
что взять? те слова что я сказала что ты как телпат и находишся в двух местах сразу?
не хочешь?
не хочу.
всё всем пока!!!
Киара, удали меня пожалуйста т.т
Поделиться362008-06-30 21:11:59
de.lle
В таком случае я остаюсь,да бы не травмировать Киару,ты её не ценишь?Пожалей хотя бы её...прошу тебя останься,и вовсе не те слова.Ты сделала из меня клоуна,но я не имею права на тебя обижаться...прости,но ты обязана остаться,ради Киары...
Поделиться372008-06-30 22:18:26
Зира
Выговор тебе больше не грозит: ты уже достаточно получила от той, которую приняла. Я чувствовал что-то неладное, но считал это паранойей... Как хорошо, что чувства меня не подводят, даже по инету)) Не расстраивайся.
de.lle
Что ты за человек? Неужели тебе приятно иметь плохую репутацию и огрызаться на всех? Учти: Если кто-нибудь по твоей вине уходит, то я следующий подам в отставку. Я полюбил форум, уважаю Киару, но я не собираюсь работать с тем, кто всё портит. Мне ничего не стоит удалить тебя, но я уважаю Киару и помню: ЭТО ЕЁ ФОРУМ. Если что, то я здесь не появлюсь больше.
Поделиться382008-06-30 22:47:45
Тсуме
Горн, можно мне тебя так называть?
ты спрашиваешь что я за человек? Человек по имени Саша котрый старался всеми силами помочь форуму и объяснить что в двух местах одновременно находиться невозможно, т.к. мы не телепаты. и о том что игру можно сделать намного интересней и красивее если все будут писать по три строки минимум. но увы никто не послушал, и даже не попытался сделать что то хорошее, кроме Киары и Кову.
огрызаться на всех
огм.. покажи мне, как я огрызнулась и где именно.. мне просто очень интересно =))
Если кто-нибудь по твоей вине уходит, то я следующий подам в отставку.
пока я таких не вижу, а ты?
ты уйдёшь? ох, не смеши мои лапы.
ты не сделаешь этого, т.к. очень уважаешь Киару. не так ли?
Мне ничего не стоит удалить тебя, но я уважаю Киару и помню: ЭТО ЕЁ ФОРУМ.
ой, напугали. удаляйте, ради бога.. я что не даю вам?
да, жаль Киару конечно.. но думаю она меня поймёт!
Поделиться392008-06-30 22:58:07
de.lle
Огрызания были, когда ты только пришла. Первое что ты сделала - это не поздаровалась со всеми, не подождала принятия, а сразу резко потребовала соблюдения правил. Я тебе тогда сделал замечание...
Тсуме написал(а):Если кто-нибудь по твоей вине уходит, то я следующий подам в отставку.
пока я таких не вижу, а ты? ты уйдёшь? ох, не смеши мои лапы.ты не сделаешь этого, т.к. очень уважаешь Киару. не так ли?
Думаешь я безвольный? При всём уважении я покину форум без труда и удалю все сообщения Чаки,Тсуме и Симбы. Моя совесть обменяна на жизнь наёмника и менталитет бойца.
ой, напугали. удаляйте, ради бога.. я что не даю вам?да, жаль Киару конечно.. но думаю она меня поймёт!
Мне не даёт честь. Я мог бы нагло плюнуть на традиции и удалить тебя, и забыть про какого-то модера, но это не правильно.
Поделиться402008-06-30 23:04:39
Огрызания были, когда ты только пришла. Первое что ты сделала - это не поздаровалась со всеми, не подождала принятия, а сразу резко потребовала соблюдения правил. Я тебе тогда сделал замечание...
правила? только вчера мы начили про них разговаривать.
а я что вчера пришла?
замечание? огм.. ты имел виду наезд, да?
Думаешь я безвольный? При всём уважении я покину форум без труда и удалю все сообщения Чаки,Тсуме и Симбы. Моя совесть обменяна на жизнь наёмника и менталитет бойца
так вот знай, если бы ты так уважал Киару как я, ты бы такое никогда в жизни не скзал бы.
Мне не даёт честь. Я мог бы нагло плюнуть на традиции и удалить тебя, и забыть про какого-то модера, но это не правильно.
традиции? оО"
мухаха, какие нафиг традиции?
первый раз слышу такю чушь =]
Поделиться412008-06-30 23:24:39
яой!!
Бесчестным не понять душу воина. Они готовы слить тонну грязи на всех, избежав при этом брызг.
Поделиться422008-06-30 23:55:51
Тсуме
я не понимаю, при чём здесь это?
больше нет выреантов ответа?
Поделиться432008-07-01 07:22:17
Я чего-то не въехал. Все что ли поудаляться собрались????????
уйду так,что вашему форуму не жить...
Зира, ломать форум - это долгое занятие, для которого желательно умение обращаться с прокси и брутфорсом... А как ещё ты можешь не дать ему жить я не представляю....
Человек по имени Саша котрый старался всеми силами помочь форуму и объяснить что в двух местах одновременно находиться невозможно, т.к. мы не телепаты. и о том что игру можно сделать намного интересней и красивее если все будут писать по три строки минимум. но увы никто не послушал, и даже не попытался сделать что то хорошее, кроме Киары и Кову.
Согласен. Но если вначале была не права Зира, то сейчас это уже не совсем так. Читать мысли - это то свойство, которым надо хоть отчасти обладать, чтобы адекватно отвечать на мои посты, 3/4 иногда составляют мысли. Меня лично устраивало всё, что Зира написала в #28 посте этой темы... Ну, может кроме того, что там нет ни одного слова про длину этого самого игрового поста.
Бесчестным не понять душу воина. Они готовы слить тонну грязи на всех, избежав при этом брызг.
Я практически всегда с тобой согласен... но иногда мне тебя просто не понять. Что ты хотел сказать этим постом я не въехал
Отредактировано Kovu Da Lion (2008-07-01 07:24:19)
Поделиться442008-07-01 10:03:46
ломать форум - это долгое занятие
нет, взломать форум можно за пять минут. поверь мне =))
Читать мысли
нет, я конечно понимаю несклько мыслей, но если все мысли читать. то это будет не интересно..
Поделиться452008-07-01 21:59:23
взломать форум можно за пять минут.
По яшику или IP - можно быстро, но брутфорс делает всё за тебя.... только IP свой скрывать надо Хотя брутом взламывать долго... очень долго...
если все мысли читать. то это будет не интересно..
Полностью согласен)
Поделиться462008-07-01 22:41:18
Всё,человеки не ссортесь!!!Надоело,я тупая такая высказала своё недовольство,а вы давай друг другу глотки резать!!!Успокойтесь,да!Я была неправа!!!(поверить не могу,что моё самолюбие позволило мне написать это)Да спасибо Кову и Тсуме,за то,что заступились.Я оч тронута.Люди,не ссорьтесь пожайлуста,не дуйте из этого скандал,я виновата,по идее я должна уйти,но прошу вас,не ссориться,это форуму не поможет...
Поделиться472008-07-02 17:00:34
Боже мой...стоило мне всего лишь два дня не появляться, то я узнаю много нового.....
не.за.что
Успокойся...не обязательно всем всё высказывать! Я знаю, что ты очччччень многое сделала для форума, но не надо ссориться с тем кто тоже хоть что-то пытается сделать!
Тсуме
Так! Не надо никуда уходить! Я не перенесу, если ты, Энн и Зира уйдёте(Кову ты меня не покинешь? )
Зира
Успокойся и ты! Вы обе с Энн хороши!
Ну а теперь....Люди а давайте мирненько всё решим? Зира будет соблюдать правила, Энн(КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ)не будет со всеми ругаться, Тсуме НИКУДА не уйдёт! И вобще мы будем паиньками) ладно?А то я этого не переживу, и стану настоящей Стервой. Поверте лучше этого не допускать!
Поделиться482008-07-03 06:53:41
Всё,человеки не ссортесь!!!
Я и не ссорюсь ни с кем
Кову ты меня не покинешь?
До августа точно не покину... Если, конечно, не забаните
Поделиться492008-07-04 10:09:44
А то я этого не переживу, и стану настоящей Стервой. Поверте лучше этого не допускать!
нет, Киар.. стервой не нужно! ебе это не подайдёт =3
но признай, я говорила правду..
это некрасиво и неинтересно с маленькими постами!
а в ссоре с Тсуме, он первый начал огрызаться.
Поделиться502008-07-04 10:34:56
а в ссоре с Тсуме, он первый начал огрызаться.
Детский лепет)))
Важно не кто начал, а кто закончил.
Поделиться512008-07-04 11:23:39
нет, Киар.. стервой не нужно! ебе это не подайдёт =3
Ну вот поэтому я буду миленьким и добры админом)
но признай, я говорила правду..
это некрасиво и неинтересно с маленькими постами!
Да признаю, хотя из меня иногда жутко трудно выбить 3 полных строчки))
Детский лепет)))
Важно не кто начал, а кто закончил.
Правильно))) Мир везде и мир всегда))
Поделиться522008-07-04 11:27:27
хотя из меня иногда жутко трудно выбить 3 полных строчки
Не могу с этим не согласиться