Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » Флудяра

Флудяра

Сообщений 31 страница 60 из 417

31

а мы уже начали играть!? я побежала туда! :/

0

32

:D

0

33

всем пока! с компа гонят!

0

34

Всем прифетики ))

0

35

поки1

0

36

с компа гонят!

0

37

Привет! А щас я вас запарю 
Кто-то мне прислал это письмо, пересылаю его тебе. Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой
навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Несладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, насколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Отправьте
это послание 15 людям однажды девушка получившая такое письмо не обратила на него внимания, и...Потеряла мать.. Запомните, потеряла мать...Если вы пошлёте это письмо 10 людям то завтра вас ожидает удачный день.. Если вы пошлёте это письмо 25 или больше, то в течении 10 минут вам позвонит человек к которому

0

38

Нала
Я это читала.. Я почему то смеялась сразу ))

0

39

:lol:

0

40

Нала
А почему я должна быть и в королевской пещере и с Кеарой на кладбище? :lol:

0

41

я не знаю! сбегай быстро из пещеры!

0

42

Нала
Сейчас сбегу

0

43

давай!

0

44

всем пока!

0

45

меня с компа гонят!

0

46

привет всем

0

47

Шуки
Привет

0

48

Есть кто живой?

0

49

я

0

50

Привет!Я!
Нала
А ты админ?

0

51

да!

0

52

а что?

0

53

Нала
Просто Киара сказала мне,что будет только один модер,который будет модериовать все темы,а у нас их уже 3!

0

54

да нет... модеров будет 6 или 7... а что модерировать они сами выбирают!

0

55

Нала
В объяве почитай!!!!!!Модеров будем 6 или 7,а тот который модерирует все только 1!

0

56

но теперь модеры сами выбирают, что модерировать!

0

57

Всем привет!

0

58

прива!

0

59

Нала
Как дела?
офф: У тя на аве Кеара а не Нала

0