Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

The lion king-New game

Объявление

Объявления:
Форум возраждается. Если нас ещё не удалили, значит мы ещё можем жить! Вернулась гл.Админ Киара. Добавлен новый сюжет, просьба всем посмотреть. Так же половину старых тем отправились в архив.

Администраия:
Гл.Админ:Kia
Второй админ:Зира
Мастер игры:Шамдан
Добро пожаловать на форум:Король лев! Новая игра!
Анкеты
Сюжеты/Черновики
Запрещенные аватары!
Реклама должны быть только взаимной.Не взаимную рекламу будем удалять.
Банерообмен
Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » ~Пещерка Юлины...грустная и печальная...~

~Пещерка Юлины...грустная и печальная...~

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

-Пока Кову.

0

92

Юлина
Не скучай.......и не считай меня "войном тьмы", плиз. Я и так столько убегал от этого "статуса". Если хочешь, заходи в пещеру в прайде Света. Я обычно там или на водопаде.

0

93

Мне пора...
Kovu Da Lion
Это уж точно...
Юлина
Заходи на чай...
Зира ушла в пещеру...

0

94

Зира
-Да-да...-*ответила львица и легла в самый дальний угол своей пещеры*

0

95

Кову вошёл в пещеру.
И снова привет, Юлина. Что это ты так далеко забилась в угол?Кову подошёл ближе к львице.

0

96

Я не задержусь у тебя надолго. Хочу поохотиться прямо сейчас. Ещё увидимся, Юлина. И заходи, если будет возможность.
Кову убежал на поле где антилопы.

Отредактировано Kovu Da Lion (2008-04-17 21:36:53)

0

97

-Пока.-*ответила Юлина.У неё закружилась голова.Ей нравился и Макс и Саймон.Кого же выбрать?Что бы подумать,львица пошла на реку*

0

98

Юлина
Офф:С чего ты себя провозгласила себя следницей!?Ты мне не дочь!И у меня её не будет, пока не будет льва.....

Отредактировано Бэни (2008-04-25 15:03:55)

0

99

*Сэм долго не появлялся в этих краях. Когда вернулся, то сразу же зашёл к Юлине...Обнаружив, что дома никого нет, вздохнул и опустил голову..*
- Опоздал...
*Развернулся и ушёл к территориям прайда..*

0

100

Саймон Феникс
ООФ:я на Реке Безмолвия...если я ещё тебе нужна! :dontcare:

0

Вы здесь » The lion king-New game » Архив » ~Пещерка Юлины...грустная и печальная...~